Il y a actuellement 180 visiteurs
Samedi 07 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Lefty

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Lefty
Groupes:

Contacter Lefty

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
17 Juil 2019 15:26
Dernière visite:
17 Juil 2019 19:52
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 10, 8, 7, Vista, XP...
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Impossible d'activer le mode AHCI
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de Lefty

Catégorie Marque Produit

Les derniers messages de Lefty

Message Impossible d'activer le mode AHCI
Bonjour à tous

Je suis un peu perdu j'ai récemment changer mes disques durs qui avaient quand même quelques années pour mettre du SSD entièrement sur le PC mais j'ai un petit problème je ne parvient pas à activer le mode AHCI pour que mes SSD soient optimisés au maximum, je précise le TRIM est bel et bien actif.

J'ai essayé de suivre des tuto sur le net pour l'activation manuelle de AHCI via le registre puis via le BIOS mais lorsque je redémarre le PC ne veut pas s'allumer j'ai un écran bleu d'à peine 2 secondes je ne parvient même pas à voir ce qui est affiché sur cet écran bleu.

Ma configuration :

PC Portable Dell precision M6700
Win 7 64 Bits
16 Go Ram
2 SSD 860 EVO 1TO

Merci d'avance pour votre aide.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.