Il y a actuellement 63 visiteurs
Mercredi 18 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Tholquiv66

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Tholquiv66
Groupes:

Contacter Tholquiv66

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
28 Juil 2019 07:27
Dernière visite:
28 Juil 2019 09:15
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.04 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème au démarrage
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Signature

Je suis gentil

Les derniers messages de Tholquiv66

Message Problème au démarrage
Bonjour, hier, je jouait et j'ai entendu un éclair donc j'ai éteint mon pc pour éviter tout problème j'ai également débranché l'alimentation. 3 heures plus tard l'orage passe et je vais pour redémarrer mon pc et je voit aucune icônes sur le bureau sauf sur la barre des taches, il manque également la petite flèche en bas à droite qui sert à débrancher une clé usb usuellement, je ne peut également rien ouvrir à partir de la barre des tâches je voit juste que l'application c'est bien lancé mais rien d'affiché à l'écran juste mon fond d'écran, j'ai pu créer un dossier et l'ouvrir ( c'est tout)
Le crtl alt suppr ne fonctionne pas ( écran noir)
Les paramètres ne fonctionne également pas

Je suis aller voir si je pouvais régler sa dans le bios et je n'ai rien trouver ( msi click bios 5)

Ma question est est-ce que mon pc a-t-il rendu l'âme ou juste un bug ?

Ma config : ( c'est un pc MEGAPORT)
Alimentation 500w
16go ddr4 ( 8x2)
Processeur : AMD radeon r7
Carte mère : msi a320m pro e
Carte graphique : j'en ai pas ( sur cpuz c'était écrit AMD radeon graphics)
Disque dur 1 to

Je précise que mon pc est sous garantie



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.