Il y a actuellement 79 visiteurs
Lundi 19 Août 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Tomgg

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Tomgg
Groupes:

Contacter Tomgg

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
08 Aoû 2019 05:03
Dernière visite:
16 Aoû 2019 14:26
Messages:
8 (0.00% de tous les messages / 0.73 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(7 Messages / 87.50% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
[Résolu] Écran qui s'éteint en plein jeu, Besoin d'aide =)
(7 Messages / 87.50% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Tomgg

Message Avis pour un écran gamer.
Bonjour je suis Tom;
Je suis actuellement à la recherche du meilleur écran 1440p 144 Hz rapport qualité-prix.

J'hésite entre ces 3 là:
-ASUS ROG PG279Q (IPS) 4ms
-Acer Predator XB271HU (IPS) 4ms
-Dell S2716DG (TN) 1ms

Avez-vous d'autres propositions plus intéressantes ?
S'il y a des nouveautés à venir .

Message [Résolu] Écran qui s'éteint en plein jeu, Besoin d'aide =)
Bonjour je suis Tom,
Je viens à vous car j'ai un problème avec mon nouveau pc, que je n'arrive pas cerner depuis un petit moment.
Pour vous mettre dans le contexte, je me suis fais plaisir en m'achetant tous mes composants (neuf) sur Amazon pour m'y monter une config (Mini ITX).

Ma config:
Processeur: i7-9700k (3.6 Ghz)
Carte mère: ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac
Mémoire: Corsair Vengeance RGB PRO (2x8Go), DDR4, 3000MHz, C15
Carte Graphique: EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2
Disque dur: Samsung SSD Interne 860 EVO (1Go)
Samsung SSD Interne 970 EVO Plus NVMe M.2 (250 Go)
Alimentation: Corsair RM750x
Refroidissement: NZXT - Kraken X52
Boitier: NZXT - H200
OS: Windows 10 Pro

Concernant le problème, j'ai tout simplement mon écran qui n'affiche plus d'image, c'est comme une coupure qui m'affiche No Signal puis il s'éteint dans la foulée. Ça devient de plus en plus récurrent mais seulement quand je suis en jeu, ça me le fait au bout de 5 min comme 30 min. Je suis obligé de redémarrer le Pc pour obtenir un retour d'image normal.
Je tiens à préciser que lorsque l'image se coupe, j'ai toujours le son du jeu ou conversation vocal, musique, vidéo, etc...
mes périphériques sont toujours allumés.

J'ai fais des benchmark pour voir si c'est à cause d'une surchauffe, j'obtient des températures correct pour ma config.

CPU : 35° en Idle
55°/65° en Jeu
GPU : 55° en Idle (Moins avec gestion de ventilation)
75°/85° en Jeu

Par contre avec OCCT, j'ai faits un Power Supply et ma tour s'est éteinte directement, j'ai test une seconde fois pour voir et ça m'a affiché qu'il n'y a eu aucun problème.

Donc j'en conclue que c'est peut-être mon alim qui est défectueuse.
Aidez moi a identifié mon problème svp =(



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.