Il y a actuellement 88 visiteurs
Dimanche 01 Août 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Progress Bar dans Visual C++

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Progress Bar dans Visual C++

Message le 27 Oct 2009 04:08

Voila, je m'amuse un peu dans le Visual C++ mais comme je n'y connais rien c'est franchement galère :lol:

J'ai donc créer une fenêtre avec un petit texte et une Parre de prograssion. ce que j'aimerais c'est que la barre de progression "progresse" peu a peu jusqu'a la fin et a la fin de la prograssion, cela ferme la fenetre. comme une sorte de compte a rebours. (genre un rapel au démarrage du pc du type n'oublie pas cela. Oui je sais ya plus simple pour ce rapeller des truc mais la je fais un peu dans le fun ^^) le problème c'est que je ne sais pas comment regler tout cela.


Je vous remercie donc de vos réponse et sur ce bonne nuit
Calium videre AtOM, et eraos ad sidera tollere vultus (c'est de l'ancien)
Aveu amacos Amicus Etere
Quand on vois AtOM, on voit le ciel et tous sur terre doivent lever leurs visages vers les étoiles.
Au revoir Ami Éternel
Avatar de l'utilisateur
etienne2000
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2149
Inscription: 14 Avr 2006 18:39
Localisation: 4E 65 75 63 68 E2 74 65 6C 2F 53 75 69 73 73 65
 


Re: Progress Bar dans Visual C++

Message le 20 Nov 2009 12:53

Bonjour etienne2000,
j'ai pas très bien compris ton problème, mais si tu veut stopper ton programme prématurément écris "break;", et si tu veut écrire un message avant la fin de ton programme incorpore un puts("ton message"); ou un printf(" ton message ");
SI je n'ai pas compris ton problème, ré explique moi.
Cordialement Oliv;)
By Oliv ;)
olivera05
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 20 Nov 2009 12:13
Localisation: Normandie
 



Sujets similaires

Message Microsoft Visual C++ sur Windows Server 2012 R2
Bonsoir, J'aimerais installer Microsoft Visual C++ 2015, la machine vient d'être installée sauf qu'il me met sa comme erreur : [img]https://gyazo.com/dc8c6ad0146c077fb8dd00179e3fae01 [/img]Log file : Code: Tout sélectionner[0C18:0C1C][2017-10-28T16:05:38]i001: Burn v3.7.3813.0, Windo ...
Réponses: 0

Message Erreur microsoft visual c++ runtime library
Bonjour, je ne peux plus de vidéo ou de musique sur pc portable sous seven, J'ai un messsage d'erreur et le logiciel se ferme. (idem avec IE lecteur media opera...) merci de vos réponses.cdtGui1404
Réponses: 7

Message Je n'arrive pas à installer visual studio C# sous windows8.1
Bonjour à tousJe n'arrive pas à installer visual studio sur mon ordinateur qui est sous windows8.1. Je l'ai téléchargé via le lien suivant https://www.visualstudio.com/downloads/ ... io-vs.aspx Merci d'avance pour votre aide
Réponses: 1

Message supprimer tous les microsoft Visual C++
Bonjourje veux supprimer tout les Microsoft Visual C++(2005,2008,2010) Redistributable , un amis par internet me 'as conseillé pour installer un logiciel pour mes étude y a t il un risque ? puis je les réinstaller par internet si besoin ?Merci
Réponses: 3

Message Problème avec logiciel Visual Basic Express 2010
Bonjour,J'ai un petit problème quand je veux publier mon projet, j'ai des erreurs et je ne comprend pas forcément la raison. (J'ai essayer de mettre a jour mon pc, installer dernière version de Net.Framework, etc... rien a faire).Sur la photo c'est juste un test, ce n'est pas mon projet mais étant d ...
Réponses: 0

Message probleme visual basic
Bonjour,Il est possible de tester une conversion à même la conversion pour éviter les erreurs.Code: Tout sélectionnerDim Chaine As String = "9999H9999"Dim Nombre As Double = 0If (Double.TryParse(Chaine, Nombre)) Then   MsgBox(Nombre.ToString)Else   MsgBox("la chain ...
Réponses: 2

Message NFS ne s'installe pas pb avec microsoft visual 2008++
bonjour a tousvoila j'ai telechargr NFS hot poursuit j'ai decompresse les fichiers, monter l'iso avec demeon tools et des que je clique sur l'application d'installation il me demande d'installer microsoft visual c ++ 2008 redistribuable j'accepte la licence clique sur suivant l'installation debute e ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.