Il y a actuellement 78 visiteurs
Mardi 13 Avril 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Question au sujet de Windows Live 2011

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Question au sujet de Windows Live 2011

Message le 25 Oct 2010 17:27

Bonjour !

Avant toute chose, je m'excuse si je ne poste pas au bon endroit.
Et malheureusement, google n'est pas d'une très grande aide, je n'y trouve rien.

Il y a peu (quelques heures), j'ai reçu une demande de mise à jour de mon Windows Live messenger 2010 pour arriver à la version 2011.
Jusque là, tout va bien, l'installation est faite.

Je tente par tous les moyens d'avoir la possibilité d'ouvrir plusieurs sessions en même temps.
Dans mon ancienne version, il suffisait d'aller sur "plus", puis de choisir ses préférences.

Là, si j'essaye de cliquer sur le plus, j'obtiens une erreur.
Erreur qui est celle-ci

Image

J'ai donc un double problème..

- Je ne peux autoriser les multisessions
- J'ai une erreur avec mon messenger

Si quelqu'un a une solution..
Merci d'avance !
*´¨ ) ,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*.

L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps...à condition d'en avoir beaucoup devant soi !
Avatar de l'utilisateur
Memel94
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 23 Oct 2010 18:27
 


Re: Question au sujet de Windows Live 2011

Message le 25 Oct 2010 18:15

Salut !

Tu as essayé de mettre à jour Msn Plus ?
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Re: Question au sujet de Windows Live 2011

Message le 25 Oct 2010 19:58

Bonsoir,

J'ai essayé de voir pour les Mises à Jour, mais c'est pas vraiment clair.
Et après avoir fouillé partout, je penses avoir compris que ma version était la 4.9
Que c'est donc une version "Beta"..

Et c'est, apparemment, la version 5.0, qui sera compatible.

Mais je ne suis vraiment pas sûre, pour le coup..
*´¨ ) ,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*.

L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps...à condition d'en avoir beaucoup devant soi !
Avatar de l'utilisateur
Memel94
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 23 Oct 2010 18:27
 



Sujets similaires

Message [Réglé]Connexion lecteur reseau au demarrage windows
Bonjour,J'ai la version 4.2.9 pour "Freebox OS"Suite à la mise à jour récente de Windows10, il est possible que la case "Se reconnecter lors de la connexion" située dans la fenêtre "Connecter un lecteur réseau" ait été décochée. A vérifier qu'elle soit bien cochée.Vérif ...
Réponses: 7

Message [Réglé] Installer Windows XP
Oui, voilà.Merci pour votre patience.
Réponses: 16

Message [Réglé] Age Of Empire : Windows 10, c'est un problème.
Bonjour J'ai eu envie de revenir à des jeux anciens, envie rapidement cassée grâce à l'ultime version Windows 10. J'ai installé Age Of Empire 2 depuis un CD-ROM, l'installation s'est bien passée. Je lance l'application et une fenêtre s'ouvre : The Conquerors PC nécessite la fonctionnalité Windows su ...
Réponses: 18

Message Windows 10 / MP3: Jaquettes manquantes
Bonjour,J'ai l’impression que depuis que je suis passé de Windows 7 à 10, je n'ai plus l'affichage des couvertures de mes Mp3 mais uniquement les flac..Auriez-vous une solution svp ?Merci
Réponses: 0

Message linux? windows?
bonsoir,Linux VS windows?  ...et pourquoi? merci beaucoup par avance.
Réponses: 3

Message lecteur windows média
Bonjour,Je ne peu pas lire une le contenu d'une clé USB car j'ai ce message:Le lecteur Windows media ne peu pas lire le fichier parce que le codec vidéo requis n'est pas installé sur votre ordinateur.Que faire ?Cdt
Réponses: 21

Message Freezes généralisés et aléatoire windows 10
Bonjour,Depuis quelque temps le windows 10 de ma tour se met à freezer aléatoirement, c-à-d tout le système se fige, les applications ouvertes également, je suis obligé de reset le pc via le bouton de la tour, ou quand j'ai de la chance je peux déconnecter la session avec ctrl+alt+suppr avant que to ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.