Il y a actuellement 95 visiteurs
Lundi 17 Mai 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] connexion evohome

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

[Résolu] connexion evohome

Message le 23 Oct 2020 13:09

Bonjour,

J’espère être sur le bon forum.

J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.

J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun thermostat enregistré" et si je veux l'enregistrer de nouveau il est dis " appareil non connecté alors que sur l'écran de control du thermostat il y a bien "connecté" connexion excellente.
Alors puisque cet thermostat ne peu pas être connecté en ethernet, est -il possible pour améliorer la connexion d'installer un répéteur ou autre ?
Cdt
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 523
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 


Re: connexion evohome

Message le 23 Oct 2020 13:42

Bonjour,

Est-ce que tu as essayé de réinitialiser (remise en mode sortie d'usine) ton thermostat ?
Et ensuite refaire la procédure de connexion.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11268
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: connexion evohome

Message le 25 Oct 2020 07:19

Bonjour,

Oui j'ai refait mais idem, mais j'ai la solution (enfin,c'est mon gendre qui a trouvé hier), après plusieurs essais il c'est appercu que je faisais une erreur dans l’orthographe de mon identifiant.
En tout cas merci d'avoir cherché une solution.
Cdt
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 523
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: [Résolu] connexion evohome

Message le 25 Oct 2020 09:08

Conclusion : On va souvent chercher des choses compliquées alors qu'on a la solution sous les yeux.

Content pour toi !

Bonne continuation. (Je passe le sujet en résolu)
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11268
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Résolu] connexion evohome

Message le 26 Oct 2020 07:55

Bonjour,
Tu as raison merci.
opop2
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 523
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 



Sujets similaires

Message [ Résolu ] NVMe VS SSD sata
Bonjour à TousCe matin, j'ai installé un SSD NVMe, Samsung SSD 980 M.2 PCIe NVMe 1 To et je ne comprends pas les résultats du benchmark. Merci d'avanceBenchmark du NVMehttps://i.goopics.net/bq0vg.jpgBenchmark du Samsung 860 QVOhttps://i.goopics.net/WqLZ3.jpgLes résultats sont supérieurs en lecture/é ...
Réponses: 5

Message [résolu] Conseil d'achat DD SSD et boitier pour un portable
Bonjour,Je souhaite acheter un nouveau support qui sera utilisé dans un boitier externe puis ensuite qui sera mis dans un portable Toshiba satellite L350.Donc un SSD ou un DD de 300 go serait suffisant voire un peu plus si le portable le peut.Voici sa config actuelleDisque dur actuelDisque dur Disqu ...
Réponses: 13

Message [Réglé]Connexion lecteur reseau au demarrage windows
Bonjour,J'ai la version 4.2.9 pour "Freebox OS"Suite à la mise à jour récente de Windows10, il est possible que la case "Se reconnecter lors de la connexion" située dans la fenêtre "Connecter un lecteur réseau" ait été décochée. A vérifier qu'elle soit bien cochée.Vérif ...
Réponses: 7

Message Plus de son [RESOLU]
RESOLU
Réponses: 3

Message [RESOLU]Routeur Tenda 4G06 avec prise Tel mais petit débit !
bonjour à toutes et tousJ'ai pour ma connexion un routeur "TP-Link Archer MR600 Routeur 4G+ Cat. 6 Débit 300 Mbps WiFi AC 1200 Mbps" qui fonctionne très bien dans nos campagnes...J'ai voulu tester un routeur -avec- une prise téléphone pour voir..., le "Routeur Tenda 4G06 Wi-FI 4G LTE ...
Réponses: 3

Message echec de connexion au demarrage
Bonjour depuis 3 jour au démarrage d'un pc portable, j'ai ce message. Comment résoudre ce problème svp ? Merci.
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.