Il y a actuellement 134 visiteurs
Samedi 31 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Speed touch usb la galère

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Speed touch usb la galère

Message le 08 Mai 2003 12:10

Voila ma config,

A7N8X XP2200, radeon 9700 pro, 1024 ddr pc 2700, XP pro.

J'ai des petits lags dès que j'instal mon modem alcatel speed touch usb, et il reparte dès que je le désinstalle, jusqu'à présent je n'est trouvé aucun patch et je ne sais même pas quoi faire à part changer mon modem pour un PCI, mais est ce vraiment la seul solution, voila la question que je vous pose et sur la quel vous serez bien sympa de m'éclairer.(il existe un patch pour win 98)

a + et THX d'avance.
Avatar de l'utilisateur
sebast777
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 363
Inscription: 15 Jan 2003 00:58
 


Message le 08 Mai 2003 12:37

Salut,

Pourrais-tu détailler un peu plus ???
T'as quoi comme autres trucs sur les ports USB ??
Tout marche bien ??

J'ai déjà eu un problème USB avec un appareil Photo ....
Voir "Problème port USB <-> appareil photo" dans la rubrique Materiel.

a+

Pdro
Pedro
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Mai 2003 10:11
 

Message le 08 Mai 2003 12:44

Ben ce qui est sur c'est que ça vient pas des port usb pour sur, car j'ai testé avec un controleur usb VIA, et comme dit si je désinstalle le modem ça fonctionne, c'est une problème de drivers, sinon j'ai 4.7v au lieu de 5v pour le vscore de l'alim, mais bon ça provient surement d'un probleme de compatibilité entre les drivers, je pense, je peu kan meme te dire mes perif usb, on sait jamais mais je suis pésimiste vu le test sur le controleur qui est lui un via,

- Manette logitech wingman
- Souris logitech optical cordless
- game theather XP by hercule (j'ai testé sans en utilisant les contrôleur son intègré à la carte mère).
- Enfin bien sur le fameux speed touch usb by Alcatel et ses drivers 2.01 qui sont pas tès convaincant.
Avatar de l'utilisateur
sebast777
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 363
Inscription: 15 Jan 2003 00:58
 

Message le 08 Mai 2003 13:08

Salut ;)
Tu peux nous donner qques détails ? (windows, CM ? )
Tu as mis les derniers drivers pour ta carte mère ?
Est-ce que ton modem est autoalimenté (cad avec sa propre alimentation ? )
Si ce n'est pas le cas, tu peux essayer de le mettre sur un hub usb autoalimenté.

;)
Mon PC : ECS K7S5A, Duron 1200, 512DDR, Gforce4 MX 440SE, Win2000/Win98SE/Ne me parlez plus de Linux...
Plus de détails vous donnerez dans vos questions, plus les réponses seront rapides et pertinentes...
Avatar de l'utilisateur
simous
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 472
Inscription: 08 Juin 2002 02:14
Localisation: Dijon
 

Message le 08 Mai 2003 13:27

Ma config est au-dessus tous les drivers sont à jour et je n'est pas de hub, ce que je voulais préciser c'est que les mini lags sont aussi bien dans les jeux sur le net que dans les jeux en solo, et qu'ils disparaissent à la désinstallation du modem speed touch usb qui est alimenté par l'usb et non pas auto-alimenté, il s'agit d'un modem ADSL.

Le bios aussi est à jour, ainsi que windows, sans le sp1 les port usb 2.0 qui sont je précise désactivé, ne fonctionne pas. Enfin je le répête il s'agit d'un problème que je n'avais pas avec mon ancienne config c'est à dire kt3+gforce4mx440. Il s'agit certainement d'un problème de driver je penche même pour les drivers ati aussi étrange que cela puisse paraître il me semble bien qu'ils ne sont pas compatible avec ceux de mon modem.

:D Pour le hub auto alimenté c'est une bonne idée mais le problème c'est qu'il faut que j'en achête un pour pouvoir tester, et je pense plutôt changer d'alim.
Avatar de l'utilisateur
sebast777
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 363
Inscription: 15 Jan 2003 00:58
 

Message le 08 Mai 2003 13:34

Re ;)

J'avais pas vu la config, désolé ;)

C'est bien ce que je pensais, comme tous les périphériques USB prenne l'énérgie dont ils ont besoin pour fonctionner directement par la prise USB cad directement sur ton alim, il est fréquent (notamment avec les chipset Via) que l'alim n'arrive plus à suivre et/ou que la carte mère rame à distribuer le courant à chaque périph USB.
Je sais, c'est un peu sommaire comme explication mais en gros c'est le principe.
Mon conseil avant de te prendre la tête plus longtemps, branche ton modem sur un Hub USB autoalimenté (30€ environ) et ça devrait résoudre pas mal de tes problèmes ;)
Mon PC : ECS K7S5A, Duron 1200, 512DDR, Gforce4 MX 440SE, Win2000/Win98SE/Ne me parlez plus de Linux...
Plus de détails vous donnerez dans vos questions, plus les réponses seront rapides et pertinentes...
Avatar de l'utilisateur
simous
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 472
Inscription: 08 Juin 2002 02:14
Localisation: Dijon
 

Message le 08 Mai 2003 13:37

Comme je vient de corriger au-dessus excuse moi j'ai toujours besoin de me relire pour être plus correcte dans mes propos, car j'ai tendance à bazarder ça.

Je pense que c'est une bonne idée, mais je voudrais savoir ce que tu pense d'une autre alim, car j'ai un Vscore de 4.7v au lieu de 5v et ça me paraît trop peu, donc je voulais de toutes façon changer d'alimentation pour une antec 430w.
Avatar de l'utilisateur
sebast777
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 363
Inscription: 15 Jan 2003 00:58
 

Message le 08 Mai 2003 13:40

Oui je viens de voir ton message corrigé ;)

Bonne idée pour l'alim, ça fera pas de mal ;)

Sinon, un Hub USb est je pense moins cher qu'une alim comme tu veux t'acheter, ensuite tout dépend de ton budget ;)
Mon PC : ECS K7S5A, Duron 1200, 512DDR, Gforce4 MX 440SE, Win2000/Win98SE/Ne me parlez plus de Linux...
Plus de détails vous donnerez dans vos questions, plus les réponses seront rapides et pertinentes...
Avatar de l'utilisateur
simous
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 472
Inscription: 08 Juin 2002 02:14
Localisation: Dijon
 

Message le 08 Mai 2003 13:42

Merci à toi tu est sympa, je te tient au courant. :D :D
Avatar de l'utilisateur
sebast777
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 363
Inscription: 15 Jan 2003 00:58
 



Sujets similaires

Message Current speed
Coucou tout le monde, je vient ici en espérant avoir les réponses a mon problème C'est un pc portable sous vista, et j'ai sa qui s'affiche, mais je doit mal chercher sur internet car pas moyen de comprend ce que sa veut dire, est ce que quelqu'un pourrais m'aider svp =)
Réponses: 11

Message Problème speed duplex mode red-hat
Bonjour à tous et à toutesPetit message pour savoir si vous pourriez m'aider sur un problème de communication entre ma boxe et mon serveur linux red-hat alcasar.Alcasar un outil pour l'authtification wifi, et est basé sur un red hat.Le problème est le suivant. quand je tapel ethtool enp63s0 (nom de ...
Réponses: 6

Message Processeur en galère, le changer ?
Bonjour à tous et à toutes,je suis un peu en galère car mon portable Sony Vaio VPCEC4M1E équipé d'un Intel Core i5 480M à tendance à s'éteindre net comme si il se mettait en sécurité lorsque j'utilise certains logiciels, ou que je fais un nettoyage via l'outil windows par exemple. Le pc n'est pas ch ...
Réponses: 2

Message Lenovo G500s Touch i5
Bonjour,Alors voilà je suis perdue... J'en peux plus de mes recherches qui n'en finissent pas... Je voudrais un ordinateur portable (pas un notebook ou autre, un vrai ordi) TACTILE. Et avec tous les ordis hybrides etc, il n'y en a pas tellement... Je mettrai beaucoup de films, de photos, de musiqu ...
Réponses: 5

Message Speed painting très impressionnants
L'autre jour, je suis tombé sur quelques vidéos supplémentaires (par informatique ou à la main) de speed painting et j'avoue être très impressionné par ces créations graphiques. Si vous en connaissez d'autres vraiment sympas, n'hésitez pas à les mettre ici (je remets la première pour toutes les avoi ...
Réponses: 17

Message Problème avec Need for speed et ma AMD Radeon
Bonjour à tous, hier j'ai acheter need for speed rivals sur ordinateur sous windows 7 32bitsJe lance l'installation, terminer sans soucis, et quand je lance le jeu un message apparait : Version AMD radeon détecté : 13.1. Version du pilote recommandée :13.4 ou plus récente. Veuillez mettre à jour vot ...
Réponses: 1

Message pc en galere
Mon pc s'allume et s'éteint help
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.