Il y a actuellement 86 visiteurs
Samedi 11 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

sujet trés serieux sur entete moteur de recherche

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

sujet trés serieux sur entete moteur de recherche

Message le 12 Déc 2008 22:13

bonjour ,
je souhaite mettre une evaluation trés negative sur une entreprise :o ,dans un forum ou autre.
faire en sorte que lorsque l'on tape sur google ex : chat gris , le premier site qui va s'afficher sera celui la.
je pense avoir etait clair ?? :D

sujet trés serieux

cordialement
chico-mendes
chico-mendes
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 29 Nov 2008 00:45
 


re info

Message le 12 Déc 2008 22:18

exemple concret
taper sur google : opel hazebrouck

cordialement
chico-mendes
chico-mendes
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 29 Nov 2008 00:45
 

Message le 13 Déc 2008 01:34

Bonjour.

Tu ne pourras pas modifier le placement dans gOOgle, ce n'est pas au niveau du simple utilisateur que cela se joue.

Pour râler, tu dois avoir des forums de consommateurs dans le milieu où sévit l'entreprise en question.
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 13 Déc 2008 12:36

c'est envers quelle entreprise que tu en as et pourquoi? Tape "comment google classe" par exemple sur google et t'aura des info sur la manière dont ils s'y prenne. sinon avec une bonne subvention ca devrait faire l'affaire.
dj-hmd3
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 512
Inscription: 20 Oct 2003 12:04
Localisation: Liège
 

Message le 13 Déc 2008 21:41

dj-hmd3 a écrit:c'est envers quelle entreprise que tu en as et pourquoi?

On veut pas savoir, ce n'est pas le rôle du forum et on peut avoir des problèmes avec ça. Un nom affiché et on ferme...

Suis le conseil de Rain Bow et adresses toi plutôt à des organismes spécialisés dans ce genre de requête.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 13 Déc 2008 22:03

CaSa a écrit:
dj-hmd3 a écrit:c'est envers quelle entreprise que tu en as et pourquoi?

On veut pas savoir, ce n'est pas le rôle du forum et on peut avoir des problèmes avec ça. Un nom affiché et on ferme...


ha... c'est débile ce que tu dis. Je lui demande pas de mettre un lien ou quoi mais simplement envers qui il en a. S'il veut il peut remplacer le nom de la société par "X"... Il y a quand même la liberté d'expression et de la a dire qu'on ferme le forum si tu critiques un organisme... c'est l'extrême. j'espère ne m'être pas mis tous les admins sur le dos. bonne soirée
dj-hmd3
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 512
Inscription: 20 Oct 2003 12:04
Localisation: Liège
 

Message le 14 Déc 2008 00:30

Dj a écrit:'espère ne m'être pas mis tous les admins sur le dos

Non, mais est-ce que tu aimerais qu'on te serve du :
c'est débile ce que tu dis

... probablement pas ...
Donc fais plus attention à la façon dont tu exprimes ton désaccord.
A part ça, ce que dit CaSa, c'est la politique de notre forum, point-barre.
Tu n'aimes pas : la route est large ...
Belle soirée Dj-hmd3.
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27129
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 14 Déc 2008 00:37

ok les règles sont les règles, mais alors si on ne peut critiquer une entreprise, il faut supprimer plusieurs post.
dj-hmd3
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 512
Inscription: 20 Oct 2003 12:04
Localisation: Liège
 

Message le 14 Déc 2008 00:48

Tu n'as pas complètement tord, mais on ne va pas ouvrir un Troll là dessus.
Faut que ce soit clair. Est-ce clair ?
Si tu veux absolument savoir, envoie un MP à Chico, c'est plus simple non ?

++ Dj :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27129
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 14 Déc 2008 00:51

Bonjour.

Je me permets de citer un modérateur:

CaSa a écrit:on peut avoir des problèmes avec ça. Un nom affiché et on ferme...


C'est le problème de ce type de support virtuel, tu trouveras des exemples dans les Autres discussions pour voir jusqu'où cela peut aller.

D'ailleurs, deux sens dans le "on ferme", on peut voir le sujet mais on peut aussi y voir le forum.

Ce serait bête de perdre ce support d'aide pour une marque indélicate.

Alors oui, on peut remettre en question la liberté d'expression mais ce n'est pas à ton échelle ni à la mienne que cela se joue, il faut faire avec malheureusement.

De toute façon et pour revenir au sujet initial, on ne peut pas modifier la donne de gOOgle alors, pour exprimé son mécontentement, on passe par un support adéquat.
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 14 Déc 2008 11:06

dj-hmd3 a écrit:ha... c'est débile ce que tu dis.

Peut-être que tu trouves cela débile parce que tu n'a pas compris ? je te retourne donc ta remarque pleine de tact et de délicatesse...
dj-hmd3 a écrit:j'espère ne m'être pas mis tous les admins sur le dos.

Non, un seul...

On a déjà eu ce genre de discussion ici. Une peu de lecture
=> http://www.pc-infopratique.com/forum-in ... 35840.html
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 



Sujets similaires

Message au sujet fonctionalitées de windows
SALUT TOUT LE MONDE ! Il y a une question qui me poursuis depuis des années J'ai toujours voulu savoir ce qui doit être activer ou rester inactif dans les fonctionnalités de Windows , c'est à dire il y t'il des fonctionnalités primordiales à ne jamais enlever ou d'autres risquées pour X raisons ...
Réponses: 10

Message Recherche PC Portable
Bonsoir et bonne année.Je suis à la recherche d'un nouveau PC Portable pour remplacer l'hp pavilion g7 qui j'avais récupéré en 2017.https://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/viewtopic.php?f=20&t=83488&p=667963#p667963Il démarre encore mais son état s'est empiré (Plus de WIFI et l'éc ...
Réponses: 4

Message recherche un logiciel pour switch d'un écran vers un autre
Bonjour,j'ai deux écrans un pour jouer et l'autre pour avoir une fenêtre discord/TS ou autre. J'aimerais savoir s'il existe de préférence en gratuit ou peu cher à logiciel qui me permet de passer sur mon deuxième écran sans que le jeu se ferme.Effectivement, quand je suis en jeu GMOD par exemple et ...
Réponses: 0

Message Recherche des Q connector
Bonjour à TousJe recherche des Q connector, car je les collectionne, donc si vous avez ça dans vos affaires, je vous les achète. Merci d'avance
Réponses: 5

Message recherche logiciel gratuit pareil à Adobe Acrobat Reader
Salut tout le monde , Je recherche un logiciel SÉRIEUX , FIABLE , SIMPLE MAIS TRÈS COMPLET et en FRANÇAIS qui possède les mêmes fonctions que Adobe Acrobat Reader DC version complète et payante ....est que cela existe j'ai essayer des logiciels télécharger sur internet sur des sites sérieux ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Ordinateur lent et barre recherche windows
Bonjour, depuis un petit moment, mon ordinateur est plus lent et bugge. Les applications et fenêtres se figent parfois alors que ma connexion semble bonne. Je n'arrive pas à toujours me connecter sur les réseaux wi-fi disponibles et mon pc semble s'allumer ou réagir seul alors qu'il est censé être e ...
Réponses: 14

Message a la recherche d'un bon scrabble a telecharger
Bonjour , tout est dans le titre, je suis à la recherche d'un bon scrabble à télécharger, gratuit ou pas cher si possible. Une idée ? Merci.
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.