Il y a actuellement 160 visiteurs
Vendredi 17 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Unreal Anthology et bugs ...

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Unreal Anthology et bugs ...

Message le 12 Juin 2007 12:00

Après avoir testé UT 2004 (qui marche impec'), j'ai voulu me lancer dans les 3 autres. Seulement problème : je lance le tout premier Unreal, je démarre une partie et là lags monumentaux, le personnage avance par saccades, bref, injouable. Idem sur UT 98 et sur Unreal II c'est encore mieux, arrivé au menu je ne peux rien sélectionner bien que je vois le curseur.
Est-ce un problème de config ? D'avance merci !
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 


Message le 16 Juin 2007 13:12

Personne n'a d'idée ?
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 16 Juin 2007 13:34

Il faudrait que tu nous décrives ta config.
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 16 Juin 2007 14:52

Processeur : Amd Athlon X2 5000 +
Cg : GeForce 7900 GS
2 go de RAM
Carte mère Asrock

Vous avez besoin d'autre chose 8) ?
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 16 Juin 2007 20:42

Bonjour,

Quel système d'exploitation as tu ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 17 Juin 2007 09:31

XP, sous SP2 :)
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 19 Juin 2007 10:56

Je relance un peu le sujet :oops: !
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 19 Juin 2007 12:35

Installe les derniers pilotes pour ta carte graphique (voir site nvidia.fr).
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 19 Juin 2007 13:09

georgiou a écrit:Installe les derniers pilotes pour ta carte graphique (voir site nvidia.fr).


Je suis en train de télécharger "94.24_forceware_winxp_international_whql.exe".
Premièrement, est-ce le bon fichier ? J'ai choisi "Pilotes Graphiques" "GeForce Series 7" puis "Windows XP/2000" et vérifié que la 7900 GS était bien compatible, mais sait-on jamais ... !
Ensuite, je vais sûrement passer pour un blaireau mais qu'est-ce que je fait une fois ceci téléchargé ? Je l'installe direct ou il y a des opérations préliminaires à effectuer ? Merci de répondre dans le détail s'il vous plaît :p !
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 19 Juin 2007 13:11

Oui c'est le bon.
Ensuite tu lances le programme et tu te laisses guider.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 19 Juin 2007 13:20

georgiou a écrit:Oui c'est le bon.
Ensuite tu lances le programme et tu te laisses guider.


Sur Nvidia ils disent de désinstaller les précédents, est-ce réellement nécessaire ?
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 19 Juin 2007 13:23

C'est pas obligatoire.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 19 Juin 2007 13:37

Nouveaux drivers installés, pc redémarré, problème inchangé. D'autres idées ?
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 23 Juin 2007 22:57

Je remonte un peu ce topic, je suis vraiment dans l'inconnu là ... Merci ;)
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Message le 28 Juin 2007 18:46

Petite remise à niveau, pour éviter que ce topic sombre dans l'oubli ... !
Exdanrale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juin 2007 10:23
 

Suivante


Sujets similaires

Message Bugs aléatoires avec clés usb...
Bonjour à tous,Je vous remercie par avance si vous avez quelques éléments qui peuvent m'aider !Je dispose d'une carte mère B150 M Pro-Vd, d'un i5 6500, d'une carte graphique R9 380 et de 8 go de ram et suis sous Windows 10.Je rencontre un problème qui ne se produit qu'avec les clés usb et non avec l ...
Réponses: 37

Message [Windows 7] Séries de bugs et crashs inexplicables
Bonjour à tous,navré de ne pas m'être présenté, je penserai à le faire après bien que je n'ai pas grand chose à dire. Bref, je vous présente ici mon problème, en espérant trouver une solution à cette inexplicable situation ! Il y a environs 2 à 3 mois, j'ai rencontré quelques problèmes avec mon PC. ...
Réponses: 20

Message bugs sur certains programmes ou jeux
bugs-programmes-jeux-vt-78410.html
Réponses: 6

Message bugs sur certains programmes ou jeux
bonjour a tous depuis quelques temps, mon pc me fait des choses bizarres, - internet explorer bugs, obliger de redémarrer le pc - euro truck simulator impossible de faire une mise a jour - Nvidia GeForce impossible de faire des mises a jour - impossible de réinstaller Skype - impossible de réin ...
Réponses: 14

Message Le nouveau moteur Unreal Engine... Juste wow !
Je sais pas si vous avez vu la démo du nouveau moteur Unreal Engine, montrée au Game Developers Conference 2013... Si non, mettez la vidéo en plein écran, en 1080p si possible :
Réponses: 2

Message [réglé] Déjà des bugs ! ASUS G75V
Bonsoir à tous,J'ai acheté il y a 2 semaines un ASUS G75VW RoGEt là je suis sur les nerfs, il s'est mis à buguer ce soir.J'avais retiré la batterie, et j'avais oublié malheureusement et j'ai retiré le câble d'alim.Je l'ai donc redémarrer et là surprise je vois que je capte pas internet donc j'essaye ...
Réponses: 2

Message [Windows 7 64 premium] Démarrage lent et divers petit bugs
tu n'est pas obligé de vidé tes navigateurs mais désactivé les modules. tu sais il suffit d'un pour mettre le foutoir
Réponses: 49


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.