Il y a actuellement 132 visiteurs
Lundi 18 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

URGENT CORECTION LANGUAGE EN C

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

URGENT CORECTION LANGUAGE EN C

Message le 13 Juin 2010 16:24

Bonjour
j'ai des tite faute dans mon programme j'aimerai bien avoir la correction merci d'avance ( :

Code: Tout sélectionner
#include <math.h>
#include <complex.h>



void affiche(int t[],int taille){
    int k = 0;
    for (k ; k < taille ; k++){
        printf("%d ",t[k]);
    }
}

void afficheComplexTab(complex tc[],int taille[]){
    int k = 0;
    for (k ; k < taille ; k++){
        printf("%f+%f*i\n", creal(tc[k]), cimag(tc[k]));
    }
}



int calcule(int tableau[],int taille,int ci,int t){
    complex C[taille];
    int k = 0;
    for (k ; k < taille ; k++) {
        complex z = I*t*ci*tableau[k];
         C[k] = z*(-z);
    }
    //afficheComplexTab(C,taille);

    int somme = 0;
    for (k = 0; k < taille ; k++) {
        somme += creal(C[k]);
    }

    return somme;
}




int main()
{
    int n,i,indice,tailleT,t,avar;

    int epsilone = 1;
    int gama = 2;

    //cout << "entrer n" << endl;
    //cin >> n;
    //cout << "entrer i" << endl;
    //cin >> i;
    //cout << "entrer indicePhi" << endl;
    //cin >> indice;
    n = 6;
    i = 0;
    t = 4;
    avar = 5;
    tailleT = (2*n)+1;

    int Ci[tailleT];
    //initialisation des Ci
    int k = 0;
    for (k ; k < tailleT ; k++)
    {
        Ci[k] = 3;
    }


    int phi[tailleT];
    // initialisation de Phi
    for (k = 0; k < tailleT ; k++)
    {
        phi[k] = 0;
        if( k == (i+(tailleT/2)) )   phi[k] = 1;
    }


    // initialisation de Phi-indice
    int phiMoin[tailleT];
    for (k = 0 ; k < tailleT ; k++) {
        if(k == 0)phiMoin[k] = 0;
        else phiMoin[k] = phi[k-1];
    }

    // initialisation de Phi+1
    int phiPlus[tailleT];
    for (k = 0; k < tailleT ; k++) phiPlus[k] = phi[k+1];


    //Phi * epsilon
    for (k = 0 ; k < tailleT ; k++) phi[k] = epsilone * phi[k];

    //Gamma * phiMoin
    for (k = 0; k < tailleT ; k++) phiMoin[k] = gama * phiMoin[k];

    //Gamma * phiPlus
    for (k = 0 ; k < tailleT ; k++) phiPlus[k] = gama * phiPlus[k];

    //calcule de H(phi)
    int H[tailleT];
    for (k = 0 ; k < tailleT ; k++) H[k] = phi[k] + phiMoin[k] + phiPlus[k];

//affiche(H,tailleT);
    for(indice = 1;indice < 5; indice++){
        printf("pour %dt\n",indice);
        int valeur = 0;
        for(k = 0 ; k < tailleT; k++){
            valeur += calcule(H,tailleT,Ci[k],indice*t)*avar*avar*(k-n)*(k-n);
        }

    printf("   %d \n",valeur);
    }
    //return 0;
}
Dernière édition par H3bus le 13 Juin 2010 19:49, édité 1 fois.
Raison: Ajout des balises [code][/code]
smix
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 13 Juin 2010 16:14
 


Re: URGENT CORECTION LANGUAGE EN C

Message le 13 Juin 2010 19:47

Salut,

Si tu nous en disais plus ? Par exemple, quel est l'erreur renvoyée par le compilateur ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 



Sujets similaires

Message (urgent svp) comment utiliser virtualbox avec un vpn
Bonjour à tous, j'ai vraiment besoin d'aide, cela fait plus de deux jours que j'essaie de faire quelque chose mais je n'y arrive pas.Je viens de finir d'installer la distro FreePBX sur une machine virtuelle (oracle virtualbox) et ça marche mais le problème c'est que je veux utiliser un vpn (nordvpn) ...
Réponses: 10

Message Urgent: Sécurité réseau wifi
Bj,Svp,quand le reset est fait sur le modem en ce qui conçerne l'utilisation wifi ( ça été fait en pressant un bouton reset dans le modem ); une fois redu à l'opérateur pour résilier le  contrat, l'opérateur peut restsurer ou récupérer les informations personelles d'une façon ou d'une autre ?Merci p ...
Réponses: 0

Message Urgent : Sécurité 3G
Bj,Svp, pour sécuriser le réseau 3G,quel  vpn ajouter et en ce qui conçerne le nom, le serveur , noms de recherches etc... à définir?Merci ,
Réponses: 0

Message Urgent svp!! windows ne demarre pas après changement ssd
Bonjour à tous,J'ai cloné mon HDD vers mon nouveau SSD hier. Cependant, mon pc ne redemarre pas correctement. J'ai remarqué dans le bios que mon pc était en mode RST et mon SSD en mode AHCI. Pourriez-vous m'aider svp.Cordialement
Réponses: 1

Message URGENT SVP Comparaison pc core i3 500Go HDD et AMD A9 256 GO
BonjourC'est vraiment urgent s il vous plait J'ai besoin de votre aide pour comparer deux pc: le premier est un hp intel core i3 7020 U avec 500 GO HDD et le second est un hp AMD A9 9425.le A9: https://www.darty.com/nav/achat/informa ... 56_r5.htmlle core i3: https://www.darty.com/nav/achat/informa ...
Réponses: 1

Message Besoins d'avis urgent !
Voici ma config qu'en pensez vous ?https://www.topachat.com/pages/configom ... JNYF2o0%3DMerci !
Réponses: 2

Message URGENT...Que pensez vous de ce modele de Pc portable ?
Bonjour,Je peux avoir ce portable en neuf jamais ouvert et garantie pour 800 eu. En vaut il le coup ?https://www.cdiscount.com/informatique/ ... mpos=16|cdmerci d'avance
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.