Il y a actuellement 120 visiteurs
Dimanche 09 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

autre grade • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 07 Jan 2004 21:19

Tu peux toujours aussi essayer de passer modo ou admin :P
Avatar de l'utilisateur
Gotcha
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 742
Inscription: 04 Déc 2002 11:23
Localisation: c:\Belgium\Namur
 


Message le 08 Jan 2004 00:20

Y a une legende qui dit qu'il faut manger le coeur d' un modérateur pour le devenir a son tour.

Attention les modos, numérotés vos abatis,la chasse est ouverte.

GNARK GNARK GNARK
Athlon xp 3000+/1024twinx ddr 400 corsair/hd 80x2+120 giga/ ATI 9800XT/carte mére GIGABYTE GA-7N400 Pro2/Windows XP-Mandrake 9.1
Avatar de l'utilisateur
hertz
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 112
Inscription: 30 Juin 2003 20:36
Localisation: yvelines
 

Message le 08 Jan 2004 09:30

Moi j'ai entendu que ya un combat à mort entre les modo, le gagnant décapite le perdant pour prendre son pouvoir, un seul modo survivra à ce massacre et il recevra le pouvoir ultime, il sera ......

admin ... oooooooooohhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!


Le combat final à déjà commencé ... et ne doit en rester qu'un ....


:lol: :lol: :lol:
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme .

(mouihihihi ça bien style jsuis inteligent là, maintenant faudrais pas qu'ils grillent que jl'a comprend pas ...)
Avatar de l'utilisateur
TiepGod
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 582
Inscription: 21 Mar 2003 18:47
 

Message le 08 Jan 2004 11:32

eh y en a qui reve un peut trop (apres on dit que fume n'est pas bon :lol: )

pour devenir modo faut commencer par le bas de l'echele d'abord menage a la maison du boss ensuite cirage de pompe
avec ca les courses amenes le cafe avec petit croissant le matin preparer a manger midi et soir
raconter des histoire douce au coucher pour que le bigboss puisse dormir tranquil

ensuite viens le plus dur pealr non stop pour pouvoir alimenter le serveur bendant 1 semaine sans manger et en buvant que du jue de carotte au ogm survitamine au hormone de vache folle

aprés seulement tu aura l'ocasion de voir ta candidature parvenir au seigneur

il est trop bon monseigneur du forum :lol:

sinon y a une annonce audessus des charte du forum la je crois que c plus simple :lol:
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 08 Jan 2004 15:21

oui mais non je ne veux ni devenir modo ni devenir admin :o
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 10 Jan 2004 15:33

Le premier qui me touche je lui installe Win ME sur sa machine (je sais c'est dur mais il faut que la sanction fasse son effet) :evil:
Avatar de l'utilisateur
Gotcha
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 742
Inscription: 04 Déc 2002 11:23
Localisation: c:\Belgium\Namur
 

Précédente


Sujets similaires

Message Logiciels d'un pc à l'autre
Alloune amie est passée au feu et a perdu ses cd d'installation de plusieurs logiciels (dessins, retouche photos et musique) et son portable aussi. son disque dur par contre il est possible de le lire via linux mais il ne boote plus seulelle souhaite sur son nouveau portable installé les logiciels e ...
Réponses: 3

Message chrome s'ouvre et 2 secondes après une autre pageapparait
bonjoursur win 10 quand on lance une recherche avec google chrome, une première page apparait et 2 secondes plus tard une autre page apparait aussi, avec souvent les memes sites en tête de liste comme "mitula, big tutos...", j'ai installé malwarebytes qui a detecté 30 fichiers suspets, je ...
Réponses: 4

Message recherche un logiciel pour switch d'un écran vers un autre
Bonjour,j'ai deux écrans un pour jouer et l'autre pour avoir une fenêtre discord/TS ou autre. J'aimerais savoir s'il existe de préférence en gratuit ou peu cher à logiciel qui me permet de passer sur mon deuxième écran sans que le jeu se ferme.Effectivement, quand je suis en jeu GMOD par exemple et ...
Réponses: 0

Message 1 pc sous Linux Fedora , un autre sur windows 10, 1 écran
Bonjour,je me suis mis à Linux récemment en installant la distribution Fedora sur un pc que m'a vendu un copain. J'ai gardé mon ancien pc, windows 10. J'aimerais faire la chose suivante.Un clavier, une sourie et un écran pour les 2 pc. J'ai vu qu'il y'a des boitier qui font le job. Pourriez vous m'e ...
Réponses: 10

Message Utiliser l'imprimante d'un autre PC
Bonjour à tous !Comme j'ai réussi à faire communiquer mon Zenbook UX305FA et mon PC desktop, tous deux sous Ubuntu, j'aimerais connaître la procédure à suivre pour utiliser l'imprimante du desktop depuis mon portable.Merci d'avance pour vos conseils.
Réponses: 2

Message Problème de carte graphique ou d'un autre composant ?
Bonjour/Bonsoir,Voilà depuis quelques temps je rencontre des problèmes avec mon pc, sans réellement savoir ce qu'il se passe malgré les tentatives de réparation ou de changement de composant. En décembre 2016, on m'a offert un pc qui vient tout droit de chez matériel.net (Respawn V2). https://gyazo. ...
Réponses: 1

Message Peut-on mettre une clé windows xp sur un autre windows
Bonjour je voulais savoir si je peux mettre une clé d'activation windows xp sur windows 10 ou autre ?Car un copain à un pc et il voudrait mettre windows 10 et il a windows 7 dessus et il a une clé d'activation collé sur son pc de windows xp. Est ce que sa peut marcher ?Et peut on mettre une clé de v ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.