Il y a actuellement 53 visiteurs
Dimanche 05 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

question qui s'adresse à tout ceux qui sont passionné d'info • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 27 Mar 2004 01:37

Salut tout le monde !!

Pour repondre à la toute premiere question..(rapellez-vouz, le temps passé sur un PC !!), j'y passe en moyenne 6 heures par jour au boulot, puis de nombreuses heures a la maison ( P2P, assemblage PC, depannage pour des potes, musique, jeux,...)..

Bref, le pc est le meilleur ami de l'homme, mais c'est pas facile a faire comprendre a la femme avec qui je partage ma vie....

a 40 ans j'arrete, plus que 10 ans a tenir !! :wink:
--La patience est le début de la sagesse--
Avatar de l'utilisateur
Feuzfan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 155
Inscription: 06 Oct 2003 12:49
Localisation: NIMES
 


Message le 27 Mar 2004 02:19

Lol tous sa me fait rapellé une vanne d'un pote qui a sorti a un informaticien !
Tenez vous bien sa va secouer,


Informaticien
Alors moi je fais j'arrive tout a faire fontionner sans aucun probleme ! Je travaillle bcp et je peux tout arrangé en cas de pépin.

pote1
pt1 t'es doué tu sais, tu dois passé bcp de temps devant ton pc !

informaticien
Ouais, c'est mon boulot et en plus al a maison je suis aussi devant mon pc.

pote1
En fait, tu sais tjs comment sa fontionnne une moeuf ?

Informaticien
Ouais, c'est facile il suffit de trouvé un driver.



Alors la après la blague on étaient tous raid mort de rire.
Bon je sais pas si sa fait rire certains mais bon, falait que je la raconte. :lol:


Bref, le pc est le meilleur ami de l'homme,


Ouais en fait le pc c'est comme un chien sauf un chien tu le promènes dehors et le pc sur le net. :lol: :lol: :lol:
www.ZEMARTIAUX.be.tf


"La vie n'est qu'une question de choix. Ne fais pas le bon choix, fais ton choix. La vie sera ce que tu en feras !!!"
Avatar de l'utilisateur
shaolinzemo
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 231
Inscription: 09 Nov 2003 05:50
 

Message le 29 Mar 2004 07:32

salut je suis tech info et franchement si je le suis c grasse a pc-infopratique (special dedicasse au big boss et au modo de m'avoir acceuilli :wink: )
je passe donc mes 8 h de boulot dessus avec 1 h le mat pour le reveille en douceur puis 4 h le soir aprs 19h l'heure ou je quitte mon job.

puis pour se qui est de l'histoire de la femme (et meme ma fille) pas desoucis pour sa j'arrive a bien marier les 3 :wink:
donc pour le temp passer dessus sa fait plus de 13 h par jour
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 29 Mar 2004 09:48

bon plus prosaiquement jme sens cerné alors jvais aussi en profiter pour dire des choses ... " sensées "


un pc c'est effectivement plus qu'un simple objet le mien est censé me servir de :
1) console de jeu
2) tele (ya la carte tuner prete a servir si ce foutu pc daigner marcher :evil: ) et magnetoscope
3) home cinema (ca ne rivalise pas avec mon ensemble qui est dans le salon mais ca approche)
4) chaine hifi qui tue la mort
5) machine à ecrire
6) boite à mail, machine a converser (msn, icq, irc ... forums)
7) gestion de compte bancaire, gestion de compte telephone (portable et fixe) ... enfin gestion de tout ou presque
8) gerer mes comptes (merci aux logiciels qui vont bien)
9) serveur de divx (magnetoscopage de la tele sur le pc puis transfert vers mon lecteur dvd kiss et donc la tele du salon via port rj45 donc c'est tout ce qu'il y a de plus legal)
10) internet : fiche de cuisine, horaire de train, recherche d'avis sur des produits ...


en gros ca me sert a des millions de choses, ca m'evite une tonne d'emmerde, je peux tout faire a partir d'un pc mais je peux aussi vivre sans (d'ailleurs ca fait 4 mois que je me bats pour vivre avec un pc qui marche ... mais la c'est un autre pb) c'est pas une drogue, mais si j'ai un pc relié a internet sous la main et que j'ai rien d'autre de prevu ca peu m'occuper durant de trés trés longues heures

bref c'est pas un loisir, ni une drogue mais un outil d'occupage, de trouvage de choses de simplifications administratives (tiens mes impots jles avait oubliés eux) ... c'est tout bien :)
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 30 Mar 2004 16:09

et bien moi je suis ne en 60 j'ai mon 1er pc depuis 6 mois donc je découvre et je suis déjà accro, mais visiblement on a tous le même blême la femme de notre vie a du mal a supporter :wink:
bon scott
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 07 Mar 2004 22:34
 

Message le 30 Mar 2004 19:07

Blème n'est pas le mot, Bon scott.

Mais j'ai compris ce que tu veux dire et fort heureusement, nous sommes fières et dignes d'avoir un 'Hobby'.

Personnellement, ma femme ne l'ayant pas supporté, j'avais deux solutions; soit:

Jeté mon ordi(1) ou jeté ma femme(2)

J'ai choisi la deuxième....LOL
Avatar de l'utilisateur
Finwood
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 417
Inscription: 06 Mar 2004 17:31
Localisation: Landes
 

Message le 31 Mar 2004 07:37

la solution magique existe

trouver une femme droguée au pc
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 31 Mar 2004 08:15

A ce propos, voila ce que j'ai recu hier de la part de celle que j'aime :

Un lien qui explique tout :
http://www.techtv.com/nerdnation/featur ... 28,00.html
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 31 Mar 2004 12:23

trop cool MDR :lol: :lol: :lol: :wink:
Ma config:
ASUSTeK P4P800 Deluxe
P4c 2.8 @ 3.5 ghz water cooling mode!
512 DDR 3200
Hercules Ati 9200 128DDR AGP beurk !
Seagate 80 Go7200.7 T/m
Western Digital 160Go 7200 T/m SE 8Mo
...
Avatar de l'utilisateur
amine84
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 216
Inscription: 22 Aoû 2003 16:59
 

Précédente


Sujets similaires

Message Question sur le SWAP intensif sur SSD
Bonsoir.J'ai mon DELL G3 3590 et ses 8 GO de ram, en se moment je profite du freefly de Star Citizen sauf que le jeu crash si je met pas 16 GO de SWAP sur le SSD même si je ferme le plus de programme en arrière plan, mount and blade II bannerlord lui il en faut 12 GO pour ne pas qui crash.Voilà ma q ...
Réponses: 3

Message Question backup
Bonjour, Une question me taraude: peut-on faire une copie de son disque dédié à Windows de la même façon qu'on peut faire une copie d'un disque dédié aux datas? C'est à dire installer Windows, puis extraire le disque, le brancher avec un adaptateur Sata-Usb sur un autre PC fonctionnel et copier le c ...
Réponses: 3

Message question cpl
bonjour une question avec mes cpl je suis a 70-75 mega avant j'etait a 95 ,j'ai essaye avec un cable et je suis a 95 , mes cpl on 5 ans est ce une faiblesse de mes cpl ? y a 15 jours j'ai du les reinitialiser plusieurs fois dans la meme semaine..mercia 13h j'ai regarder a la j'ai 95 avec mes cpl, no ...
Réponses: 3

Message question ventirad
Bonjour à tous,une question existentielle, pourquoi installe t'on un radiateur ( qui émet de la chaleur ) + ventilo ( qui dissipe cette chaleur ) sur un CPU alors qu'on cherche constamment à refroidir le plus possibledonc pourquoi ne pas faire des ventirad sans radiateur, comme ça plus de chaleur ém ...
Réponses: 3

Message question RAM
Bonjour à tous,j'ai chercher sur le net mais j'y comprends pas tout,quelle est la différence entre des RAM DDR4 normal, et des dénominations du style ECC, ECO, Unbuffered, Registered, UnregisteredMerci à vous
Réponses: 1

Message conseil info RAM
Bonjour à tous, juste pour info perso,j'ai souvent remarquer que vous conseiller pour la RAM 2 barrettes ( 2x8 par exemple ) plutôt que directement 4x4 pour la même capacité, est ce, un besoin, souci, économie, ou peut être un éventuel rajout de quantité par la suite si besoin voila, c'est tout ...
Réponses: 9

Message truc bizarre dans la barre d'adresse
bonjour j'ai commandé un truc en Angleterre, le colis me sera envoyer par ups, quand je tape suivi d'un colis ups sur google, dans la barre d'adresse, il y a (ça ne reste pas) ups tunisie?est ce que quelqu'un a une explication ?merci
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron