Il y a actuellement 227 visiteurs
Mercredi 27 Janvier 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Votre temps record de démarrage de Windows (toute series) • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 23 Avr 2004 18:23

30 sec avec demande de mon mot de passe et une voi ki parle o demarage de mon pc en me disan ke tuous va bien dailleur elle a une charment voi hummmmmmmm
CARTE MERE asusA7N8X E DELUXE 2 BARETTE MEMOIRE 512 ET 256 DRR PROCESSEUR AMD XP2200 2 DISQUE DUR 120 ET 40 GO 2 LECTEUR CDRW ET DVD UN REHOBUS ET 7 VENTILO CARTE GRAPH NVIDIA GEFORCE4
Avatar de l'utilisateur
cedrictektonik
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 100
Inscription: 07 Mar 2004 15:48
 


Message le 23 Avr 2004 18:27

je laisse tourner mon pc en permanence et je ne procède qu'à un redémarrage mensuel
Avatar de l'utilisateur
BARJO20
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 693
Inscription: 27 Sep 2003 18:09
Localisation: AVEYRON
 

Message le 25 Avr 2004 04:03

Oula, le pire, c'est le pc de ma môman qui met près de 5min pour démarrer sous win98 (va falloir que j'y jette un oeil, parce que plus de 40icones sur le bureau +fond d'écran + 15mille progz au démarrage + son personnalisé au démarrage ça fait beaucoup pour un pauvre pentium2 300Mhz avec 64Mo de ram!)

Sinon le mien met en gros 1min avec scan antivirus au boot par avg +mot de passe bios. ça va assez vite d'ailleurs :) vu que j'ai que 3 progz (avg zone alarm et daemontools) au démarrage.
Intel Pentium 4 650 3664.10 MHz (original: 3400 MHz, overclock: 8%) // CM Gigabyte GA-8I945P Pro // ATI Radeon X800 XL 512Mo // Maxtor 6L250S0 (250 Go, 7200 RPM, SATA) // Ram : 2 x 512Mo DDR2 // Zalman 9500 AT
Avatar de l'utilisateur
KeD
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 110
Inscription: 02 Avr 2003 18:06
Localisation: Grenoble
 

Message le 08 Mai 2004 08:03

avec un peu de retard...

50 secondes avec Antivir, Kerio et folding@home lancés

voilà voilà :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 09 Mai 2004 17:29

ben moi il a mit entre le moment ou j'ai pushé le bouton "magique" et le moment ou la "queue" de ma souris a arrété de gigotter (preuve que le chargement de tt les prog était fini, en sachant qu'il y en a 1 bonne 10 aine ?!) exactement 1'21"81'" si c'est pas beau sa UNH par contre a l'arret la catastrophe parce que mon anti virus verifie le pc (si ya pas de disquette ....)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 09 Mai 2004 18:27

Moi, avec ce foutu chipset Via qui detecte les modem avec une lenteur pas possible, je met 1 minute 9 seconde et 77 centième du bouton magique jusqu'à ce que le curseur n'affiche plus de travail en cour (et moi aussi j'ai une tonne de programme qui se lance au démarrage, mais c'est pas ce qui prend le plus de temps).
Sinon, si je ne met pas le modem, il se lance beaucoup plus rapidement, au alentour des 30-40 secondes, mais j'ai pas fait plus précis puisque je ne démarre pas mon pc sans (à part quand j'ai du formater).
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 17:54
Localisation: Marseille
 

Message le 11 Mai 2004 12:49

Moi je mets 37s du moment ou j appuie au moment ou il y a le bureau

et

1mn15s du moment au je demarre jusqu'a ce qu'il soit connecté a internet.
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 21:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 11 Mai 2004 16:19

moi, avec mon nouveau pc (P4 2.8Ghz, 512 DDR, DD 120 Go) il met 38 seconde, du moment ou j'appuie sur le bouton magique jusqu'au moment ou y a plus le sablier; le plus long c'est Kaspersky qui apparait au démarrage. Comme il est tout neuf j'ai pas encore fini d'installer tous les programmes (spybot et autres) donc maheureusement ça risque d'augmenter...) :roll:
Avatar de l'utilisateur
remys
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 75
Inscription: 26 Avr 2004 17:05
Localisation: Hyères (var)
 

Précédente


Sujets similaires

Message Reinstallation de Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer la procédure pour réinstaller Windows 10 sur un pc dell "optiplex 760" car je n'arrive pas à démarrer le dvd ou même à partir d'une clé usb, je ne comprends pas pourquoi ? A l'origine, le pc était sous Vista Merci pour votre aide Cordialement
Réponses: 18

Message dell inspiron 15-5568 installation windows impossible
Allomon dell inspiron 15-5568 i5 2.40 Ghz me pose des problèmesdes fois il me dit que mon disque dur est défaillant, pourtant neuf, j'en ai essayé d'autres et hop un fonctionnebon j'installe Windows 10 et une fois installé, redémarre et me dit diagnostics en cours, tout est ok et là écran bleu et l' ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Comment supprimer le mot de passe sous Windows 10?
Bonjour,je viens d'installer Win10 Pro 20H2 et j'aimerais éviter de taper un mot de passe pour ouvrir Windows. J'ai consulté de nombreux tutos, et essayé toutes les méthodes proposées mais sur ma version je n'ai pas tout à fait les mêmes fenêtres. Par exemple je n'ai pas le bouton "les utilisat ...
Réponses: 5

Message Gestionnaire des Tâches Windows 10
Bonjour à tousMon PC sous Windows 10 est un peu lent dans les recherches sur le Web.J'ai pensé à vérifier par le gestionnaire si sa mémoire n'était pas encombrée.Donc CRTL +ALT+SUPP et Gestionnaire des tâches. Outre les tâches en cours d?exécution il apparait un chapitre "Processus en arrière p ...
Réponses: 2

Message [Réglé] PC plante sur le bureau au démarrage
Bonjour, Je viens vers vous parce que je suis un peu ennuyé, mon PC plante et se fige au démarrage , 5-10 secondes après d'arriver sur le bureau. impossible de faire quoique se soit. J'ai débranché tous les périphérique et disques durs/SSD. RAS, toujours plantage. J'ai désinstallé le pilote de la CG ...
Réponses: 30

Message votre avis sur OpenVpn
Salut tout le monde..........Question simple j'aimerai essayer OpenVpn https://openvpn.net/ qu'en pensez vous svp ?
Réponses: 8

Message Erreur réseau : Windows ne peut pas accéder à //
Bonjour à tousvoila, depuis hier, lorsque je veux accéder à mon partage réseau, j'ai un message d"erreur : Bien évidemment, le diagnostic ne détecte rien d'anormal... Je précise, je ne sais pas pourquoi, mais il ma redemandé utilisateur et mot de passe, je me suis trompé, et j'ai ce message dep ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.