Il y a actuellement 104 visiteurs
Dimanche 09 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Votre temps record de démarrage de Windows (toute series) • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 23 Avr 2004 18:23

30 sec avec demande de mon mot de passe et une voi ki parle o demarage de mon pc en me disan ke tuous va bien dailleur elle a une charment voi hummmmmmmm
CARTE MERE asusA7N8X E DELUXE 2 BARETTE MEMOIRE 512 ET 256 DRR PROCESSEUR AMD XP2200 2 DISQUE DUR 120 ET 40 GO 2 LECTEUR CDRW ET DVD UN REHOBUS ET 7 VENTILO CARTE GRAPH NVIDIA GEFORCE4
Avatar de l'utilisateur
cedrictektonik
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 100
Inscription: 07 Mar 2004 15:48
 


Message le 23 Avr 2004 18:27

je laisse tourner mon pc en permanence et je ne procède qu'à un redémarrage mensuel
Avatar de l'utilisateur
BARJO20
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 693
Inscription: 27 Sep 2003 18:09
Localisation: AVEYRON
 

Message le 25 Avr 2004 04:03

Oula, le pire, c'est le pc de ma môman qui met près de 5min pour démarrer sous win98 (va falloir que j'y jette un oeil, parce que plus de 40icones sur le bureau +fond d'écran + 15mille progz au démarrage + son personnalisé au démarrage ça fait beaucoup pour un pauvre pentium2 300Mhz avec 64Mo de ram!)

Sinon le mien met en gros 1min avec scan antivirus au boot par avg +mot de passe bios. ça va assez vite d'ailleurs :) vu que j'ai que 3 progz (avg zone alarm et daemontools) au démarrage.
Intel Pentium 4 650 3664.10 MHz (original: 3400 MHz, overclock: 8%) // CM Gigabyte GA-8I945P Pro // ATI Radeon X800 XL 512Mo // Maxtor 6L250S0 (250 Go, 7200 RPM, SATA) // Ram : 2 x 512Mo DDR2 // Zalman 9500 AT
Avatar de l'utilisateur
KeD
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 110
Inscription: 02 Avr 2003 18:06
Localisation: Grenoble
 

Message le 08 Mai 2004 08:03

avec un peu de retard...

50 secondes avec Antivir, Kerio et folding@home lancés

voilà voilà :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 09 Mai 2004 17:29

ben moi il a mit entre le moment ou j'ai pushé le bouton "magique" et le moment ou la "queue" de ma souris a arrété de gigotter (preuve que le chargement de tt les prog était fini, en sachant qu'il y en a 1 bonne 10 aine ?!) exactement 1'21"81'" si c'est pas beau sa UNH par contre a l'arret la catastrophe parce que mon anti virus verifie le pc (si ya pas de disquette ....)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 09 Mai 2004 18:27

Moi, avec ce foutu chipset Via qui detecte les modem avec une lenteur pas possible, je met 1 minute 9 seconde et 77 centième du bouton magique jusqu'à ce que le curseur n'affiche plus de travail en cour (et moi aussi j'ai une tonne de programme qui se lance au démarrage, mais c'est pas ce qui prend le plus de temps).
Sinon, si je ne met pas le modem, il se lance beaucoup plus rapidement, au alentour des 30-40 secondes, mais j'ai pas fait plus précis puisque je ne démarre pas mon pc sans (à part quand j'ai du formater).
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 17:54
Localisation: Marseille
 

Message le 11 Mai 2004 12:49

Moi je mets 37s du moment ou j appuie au moment ou il y a le bureau

et

1mn15s du moment au je demarre jusqu'a ce qu'il soit connecté a internet.
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 21:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 11 Mai 2004 16:19

moi, avec mon nouveau pc (P4 2.8Ghz, 512 DDR, DD 120 Go) il met 38 seconde, du moment ou j'appuie sur le bouton magique jusqu'au moment ou y a plus le sablier; le plus long c'est Kaspersky qui apparait au démarrage. Comme il est tout neuf j'ai pas encore fini d'installer tous les programmes (spybot et autres) donc maheureusement ça risque d'augmenter...) :roll:
Avatar de l'utilisateur
remys
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 75
Inscription: 26 Avr 2004 17:05
Localisation: Hyères (var)
 

Précédente


Sujets similaires

Message HP Probook ecran clignote dès le démarrage
salutj'ai un HP Probokk 4520stout allait bien jusqu'à hierdepuis hier l'écran clignote tout le temps par intervalles réguliers mais très rapprochésj'ai mis à jour le pilote qui l'était déjàj'ai démonté le pc et regardé les nappes, rien ne semble clocher, de toute manière le portable n'est pas tombée ...
Réponses: 12

Message installation de Windows 7
Bonjours a toutes et tous .Je vous expose mon problème, j'ai changer de pc j'ai pris un HP Pav Gaming 690-0034 équiper de windows 10 64 bits. Avec pour stockage un SSD WDC PC SN520 de 128G Giga un deuxième de 1 To qui est nommé DATA avec un programme nommé Recovery pour réinstaller Windows 10 . Sur ...
Réponses: 2

Message Tuto resoudre un problème d'installation de Windows en UEFI
Suite à un changement de matériel ou à une fausse man?uvre lors de l'installation de Windows en UEFI il arrive que le message suivant soit inscrit: "impossible d'installer Windows sur le lecteur ....(afficher détail)le détail expliquant, par exemple que le lecteur n'est pas en GPT....mais pas ...
Réponses: 0

Message [Réglé]Smartphone Samsung S20 non détecté par Windows.
Bonjour/ Bonsoir ! Je viens vers vous aujorud'hui pour un problème qui est très spécifique et qui possède pourtant tellement de solutions qui ne m'ont en rien aidé. J'ai récemment fais l'achat d'une nouvelle carte mère ainsi qu'un nouveau processeur, ram et disque dur. Jusqu'à la rien de bien compli ...
Réponses: 3

Message clé pour windows xp
Allo les amisun de mes amis proches a des jeux datant de Matuzalem, mais il veut jouer donc je lui ai trouvé sur le net windows XP et oui.sauf que j'ai pas la cléc'est windows xp sp3 Home mais je ne trouve pas la cléavez vous une idée où je pourrais en trouver une ou si l'un de vous en a unemerci be ...
Réponses: 1

Message comment quiiter Windows insider
SALUT j'ai fait une gaffe car il faut être un peu attentif ; en ce moment je cherche pas d'excuses mais j'ai des gros problèmes de santé......... j'essaie de continuer à vivre et je suis sur mon pc pratiquement H 24 ........ bref et j'ai incorporer Windows insider prewiew sans le vouloir je trouv ...
Réponses: 16

Message Clonage disque dur / réinstallation Windows
Bonjour à tous!Il m'arrive un "truc" pas banal. J'ai conservé un vieux PC portable que j'utilise au boulot, et j'ai décidé de lui mettre un SSD histoire de lui donner un petit coup de fouet. J'ai trouvé un SSD sur le bon coin que j'ai testé avec CrystalDisk et tout va bien.Je le formate, e ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron