Il y a actuellement 103 visiteurs
Lundi 25 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Question fournisseur d'accès ADSL le meilleur ? • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 22 Mai 2004 09:46

mais non je dit que mon modem actuel n'est pas 1 WIFI ou 1 usb (le branchement quoi) :cry: et puis je dit sa pour savoir si il y a 1 grande difference entre les système de branchement ou si la vitesse de transfert des donner est aussi rapide en WIFI que en USB ou en ethernet ....
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 22 Mai 2004 10:12

Je connais pas bien le wifi, donc j'en parlerai pas... Moi je te conseille de l'ethernet c'est plus sûr, fiable ainsi de suite... (100mbps en full-duplex) pour ma part, ce qui est très raisonnable.
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 22 Mai 2004 10:30

OK mais sa se branche au même emplacement (sur la carte mère) qu'un modem 56 k ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 22 Mai 2004 10:42

L'installation d'un modem ethernet suppose la présence d'une carte réseau avec une sortie de type RJ45. Elle peut être intégrée à la carte mère, mais il faut souvent acheter une carte d'extension PCI/Ethernet (on en trouve pour 10€) que l'on installe dans un slot disponible de l'ordinateur. Elles sont livrées avec une disquette de pilotes.
Les prises USB sont intégrées à la carte mère depuis pas mal de temps et il y a de fortes chances que ton ordinateur en dispose. (Il sera peut-être nécessaire de mettre à jour les pilotes de ta carte mère pour faire fonctionner correctement un modem USB).
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 22 Mai 2004 11:52

Ah ben zut alors : je pensais que le système de branchement que j'ai sur mon modem 56k était le même pour au - un model de modem adsl ...

pour les ports je le redis j'en ai 4 !!!
pour la carte réseau y'en a déjà 1 sur mon pc mais .... il y'a 2 ports USB et 1 autre truc qui ressemble un peu au branchement qu'il y'a sur les volants de jeu pour le relier au pédalier .... donc je crois que c'est là que l'on branche le cable du modem ....

pour les pilotes j'ai formater il y'a 1 mois de cela et mes manettes et volant marches très bien sur les ports USB de mon pc ....
ma carte mère est 1 MSI KT4V series (avec carte réseaux intégrée)...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Mai 2004 09:55

serie : debit de misere qui a beaucoup aidé l'informaticien depuis longtemps

aprés le pb entre usb et rj45 est actuellement un faux probleme etant donné que l'un comme l'autre ont des debits superieurs a ta bande passante internet ... alors tu choisis a pouf pouf

l'avantage du rj45 c'est que si ton pc plante ca vient pas de tes ports usb ... et que auquel cas on pourra pas te repondre a la hotline que c'est a cause de ton modem :evil: :evil: :evil: :evil: (ps oubliez la fin ...
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Message le 24 Mai 2004 18:51

oui oui chef compri chef pas la peine de mettre des :evil: a la fin je suis 1 hiniare (escuser l'orthographe) pour internet et que de toute façon le seul truc qui fait que je passe du tps sur mon pc c'est les jeux .... et is le net et mes problèmes informatique que j'essai de résoudre via ce (superbe) forum avec des gens + qualifiés que moi (future métier sireur de chaussures) :lol:
Ps : merci de ttes ces explications
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Mai 2004 19:06

Pas de confusions, je pense que les :evil: , c'est parce qu'il a eu des pbs avec son modem usb!
Rien à voir avec le fait que tu ne t'y connaisse pas encore assez, on est justement là pour ça! :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 24 Mai 2004 19:27

j'ai eu des pb avec mon pc
pas avec mon modem usb ... doudiou :wink:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 08:26
Localisation: Troyes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Question sur le SWAP intensif sur SSD
Bonsoir.J'ai mon DELL G3 3590 et ses 8 GO de ram, en se moment je profite du freefly de Star Citizen sauf que le jeu crash si je met pas 16 GO de SWAP sur le SSD même si je ferme le plus de programme en arrière plan, mount and blade II bannerlord lui il en faut 12 GO pour ne pas qui crash.Voilà ma q ...
Réponses: 1

Message question cpl
bonjour une question avec mes cpl je suis a 70-75 mega avant j'etait a 95 ,j'ai essaye avec un cable et je suis a 95 , mes cpl on 5 ans est ce une faiblesse de mes cpl ? y a 15 jours j'ai du les reinitialiser plusieurs fois dans la meme semaine..mercia 13h j'ai regarder a la j'ai 95 avec mes cpl, no ...
Réponses: 3

Message question ventirad
Bonjour à tous,une question existentielle, pourquoi installe t'on un radiateur ( qui émet de la chaleur ) + ventilo ( qui dissipe cette chaleur ) sur un CPU alors qu'on cherche constamment à refroidir le plus possibledonc pourquoi ne pas faire des ventirad sans radiateur, comme ça plus de chaleur ém ...
Réponses: 3

Message question RAM
Bonjour à tous,j'ai chercher sur le net mais j'y comprends pas tout,quelle est la différence entre des RAM DDR4 normal, et des dénominations du style ECC, ECO, Unbuffered, Registered, UnregisteredMerci à vous
Réponses: 1

Message Comment mettre une liste d’accès sur un routeur
Bonjour ,j'aimerai permettre seulement mes appareils à se connecter à mon réseau . J'ai un routeur domestique . Est-ce que quelqu'un peut m'aider?Merci d'avance !
Réponses: 2

Message connecter au réseau dans un parc résidentiel sans ADSL
Bonjour vous tous,J'ai besoin de votre aide!!! j'habite en belgique et je souhaite faire du télétravail 1 ou 2 jours par mois dans les hauts de france dans un camping ou il n 'y a pas d'adsl sur les parcelles.(je dois me connecter au serveur se trouvant à Bruxelles)je voulais prendre un abonnement c ...
Réponses: 1

Message PC ralenti et plus accès au pad de la souris
Bonjour,Depuis quelques temps, mon pc est assez ralenti. Il ne va pas jusqu'à planter régulièrement et ne se déconnecte pas forcément d'internet, j'ai connu largement pire, mais il met du temps à réagir et je suis gênée dans son utilisation. J'ai bitdefender d'installé et les analyses système ne sig ...
Réponses: 16


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.