Il y a actuellement 202 visiteurs
Mercredi 13 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Question fournisseur d'accès ADSL le meilleur ? • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 22 Mai 2004 10:46

mais non je dit que mon modem actuel n'est pas 1 WIFI ou 1 usb (le branchement quoi) :cry: et puis je dit sa pour savoir si il y a 1 grande difference entre les système de branchement ou si la vitesse de transfert des donner est aussi rapide en WIFI que en USB ou en ethernet ....
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 22 Mai 2004 11:12

Je connais pas bien le wifi, donc j'en parlerai pas... Moi je te conseille de l'ethernet c'est plus sûr, fiable ainsi de suite... (100mbps en full-duplex) pour ma part, ce qui est très raisonnable.
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 22 Mai 2004 11:30

OK mais sa se branche au même emplacement (sur la carte mère) qu'un modem 56 k ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 22 Mai 2004 11:42

L'installation d'un modem ethernet suppose la présence d'une carte réseau avec une sortie de type RJ45. Elle peut être intégrée à la carte mère, mais il faut souvent acheter une carte d'extension PCI/Ethernet (on en trouve pour 10€) que l'on installe dans un slot disponible de l'ordinateur. Elles sont livrées avec une disquette de pilotes.
Les prises USB sont intégrées à la carte mère depuis pas mal de temps et il y a de fortes chances que ton ordinateur en dispose. (Il sera peut-être nécessaire de mettre à jour les pilotes de ta carte mère pour faire fonctionner correctement un modem USB).
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 

Message le 22 Mai 2004 12:52

Ah ben zut alors : je pensais que le système de branchement que j'ai sur mon modem 56k était le même pour au - un model de modem adsl ...

pour les ports je le redis j'en ai 4 !!!
pour la carte réseau y'en a déjà 1 sur mon pc mais .... il y'a 2 ports USB et 1 autre truc qui ressemble un peu au branchement qu'il y'a sur les volants de jeu pour le relier au pédalier .... donc je crois que c'est là que l'on branche le cable du modem ....

pour les pilotes j'ai formater il y'a 1 mois de cela et mes manettes et volant marches très bien sur les ports USB de mon pc ....
ma carte mère est 1 MSI KT4V series (avec carte réseaux intégrée)...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Mai 2004 10:55

serie : debit de misere qui a beaucoup aidé l'informaticien depuis longtemps

aprés le pb entre usb et rj45 est actuellement un faux probleme etant donné que l'un comme l'autre ont des debits superieurs a ta bande passante internet ... alors tu choisis a pouf pouf

l'avantage du rj45 c'est que si ton pc plante ca vient pas de tes ports usb ... et que auquel cas on pourra pas te repondre a la hotline que c'est a cause de ton modem :evil: :evil: :evil: :evil: (ps oubliez la fin ...
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 24 Mai 2004 19:51

oui oui chef compri chef pas la peine de mettre des :evil: a la fin je suis 1 hiniare (escuser l'orthographe) pour internet et que de toute façon le seul truc qui fait que je passe du tps sur mon pc c'est les jeux .... et is le net et mes problèmes informatique que j'essai de résoudre via ce (superbe) forum avec des gens + qualifiés que moi (future métier sireur de chaussures) :lol:
Ps : merci de ttes ces explications
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 24 Mai 2004 20:06

Pas de confusions, je pense que les :evil: , c'est parce qu'il a eu des pbs avec son modem usb!
Rien à voir avec le fait que tu ne t'y connaisse pas encore assez, on est justement là pour ça! :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 24 Mai 2004 20:27

j'ai eu des pb avec mon pc
pas avec mon modem usb ... doudiou :wink:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Windows 10-Accès Centre Sécurité impossible
Bonjour,Je viens de me rendre compte que je ne pouvais plus accéder au Centre de Sécurité de Windows 10. J'arrive à aller sur Paramètres --> Mise à jour et sécurité Mais à partir de là si je double clique sur n'importe quelle action, impossible (l'écran bleu avec logo bouclier windows s'affiche u ...
Réponses: 4

Message PC ralenti et plus accès au pad de la souris
Bonjour,Depuis quelques temps, mon pc est assez ralenti. Il ne va pas jusqu'à planter régulièrement et ne se déconnecte pas forcément d'internet, j'ai connu largement pire, mais il met du temps à réagir et je suis gênée dans son utilisation. J'ai bitdefender d'installé et les analyses système ne sig ...
Réponses: 6

Message [Réglé] probleme acces internet DNS
Bonjourdepuis une semaine, je n'arrive pas aller sur le net car j'ai un message d'erreur DNS...Ca vient ca marche et ca bug sans cesse.Sfr me dit que ma connexion est bonneMErci
Réponses: 32

Message Disque dur externe aucun accès
Bonjour, j?ai fais une tentative de faire la commande chkdsk E: /F /R E: est mon disque externe que j?ai plus accès. Au cours de la procédure il a eu un message d?erreur disant: An unspecified error occurred, traduction: Une erreur inconnue est survenue. J?ai refais la commande mais j?ai se message: ...
Réponses: 6

Message Question logiciel ou outil de veille/curation partagée
Bonjour à toutes et à tous, Dans le cadre de mon travail (je travaille pour un service juridique d'une entreprise de moyenne taille), je suis à la recherche d'un logiciel ou d'un outil qui aurait plusieurs fonctionnalités: - stocker les articles (d'actualité) que je trouve par exemple sur le net rég ...
Réponses: 2

Message question performances pc
Bonjour a tous merci d'avance si certains d 'entre vous prennent du temps pour me répondre.Alors je joue actuellement sur un écran 32 pouces 144hz en résolution 2560*1440 .Ma config est la suivante:CPU: i5 8600kGPU: RTX 2080TIRAM:32g DDR4SSD NVME pour le système et les gros jeux.Mes questions actuel ...
Réponses: 2

Message Pas d'accès internet
Salut à tous, Le petit ordinateur en bas à droite de la barre des tâches affiche un triangle jaune avec un point d'exclamation: ''Réseau non identifié. Pas d'accès à internet''. Par contre, mon modem n'est pas en cause puisque j'ai l'accès sur mon 2e PC (qui est également relié via un câble RJ45, d' ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.