Il y a actuellement 114 visiteurs
Jeudi 09 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Un doute a propos de 4 utilisateurs • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 10 Juin 2004 15:45

Et pour un pc comme cité dans le post "Pc Idéal"? nan? :D :lol: :roll: :o

Bon tant pis je me contenterais d'un livre..et de temps ^^
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 10 Juin 2004 15:50

Ah dans ces conditions ça peut se négocier... mais bon ça te reviendra cher la petite formation :lol:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juin 2004 15:51

:D :D Avec ca tu resteras bien un mois ou deux non? ^^
Si t'est sage, je te donnerais peut etre a manger et une couverture :lol: :lol: :lol: :lol: [quoique tu n'en auras pas besoin en ce moment :roll: ]
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 19 Juin 2004 13:22

Apparemment ils remettent ça! :-?
Deux nouveaux au batailloon aujourd'hui :
!amrios!
!-absios-!

Qu'est ce c'est donc que cette engime? Et qu'est ce qu'il fout columbo là hein? :lol:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 19 Juin 2004 13:26

A croire que c'est la fête :evil:
Pauvre config...
CM: Connait pas! lol
µP: K6-2 533Mhz
CG: GeForce2 MX400 (64Mb)
DD: 15 go... Pas plus
Ram: 320Mo SD-Ram
Win98se... beurk
________________________________________
Du coup ça donne un PC qui marche quand il veut!
Avatar de l'utilisateur
New one
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 266
Inscription: 21 Déc 2003 12:24
Localisation: Lyon
 

Message le 20 Juin 2004 11:14

Deux de plus :
!! aquiro!!
!! asa !!

:evil:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 20 Juin 2004 11:28

Bon coyote, t'est grillé, arette de faire de la pub pour tes sites xxx préferés :wink:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 20 Juin 2004 11:53

Lol, si seulement (ça aurait été trop simple à résoudre comme énigme ça!!! :lol:)
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 20 Juin 2004 12:22

"Si seulement"

Tu n'est sûrement pas assez intelligents pour mettre un lien..mais qui est ce? des portugais jaloux a cause de l'euro :D:D
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 20 Juin 2004 13:33

Est-ce que ce genre de "nouveaux" membres ne fonctionnent pas
comme du spam!!!!
A vous les pros du Web??

A+

AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message Modification emplacement des utilisateurs sous W10
Bonsoir à tous. J?ai un PC portable sous W10 avec 2 disques durs. Je viens de mettre un SSD pour faire tourner uniquement W10 et les programmes. Je n?ai pour le moment pas mis autre chose que W10. Le 2ème disque est un HDD, je voudrais utiliser celui-ci uniquement pour les données (photos, vidéos,.. ...
Réponses: 1

Message A propos des demandes d'aide à la contrefaçon
[mise au point de la modération à l'attention tous les utilisateurs de contrefaçons]A plusieurs reprises certains posteurs nous ont demandé de les aider à utiliser des logiciels contrefaits(c'est à dire des copies non officielles soit en langues étrangères soit nécessitant un patch ou un crack)Une p ...
Réponses: 0

Message SSD M2 et port PCI Express (doute)
Bonjour à toute et à tous,Que ça fait longtemps que je ne suis pas venu vous demandez conseille Bon, j'ai une bonne nouvel même si ça fait un peut (jeracontemalife.com) J'ai obtenu mon TAI (niveau 4) Bac pro en informatique. Et à vrais dire, c'est un peut grâce à ce forum et mon petit coté touche à ...
Réponses: 3

Message PC (sans doute vérolé) rame
Bonjour,Depuis un mois, après le téléchargement d'un fichier douteux, mon PC rame. Ce soir, j'ai utilisé Cleanup d'Avast (jamais utilisé auparavant). Et depuis c'est encore pire.J'ai ensuite passé Malwarebytes, qui a détecté 145 fichiers à supprimer.Je les ai mis en quarantaine, puis supprimer, mais ...
Réponses: 7

Message A propos des pc Alienware
Bonjour,je joue à LOL, et je vous avoue que mon pc ne suit pas trop... ça lag énormément... J'aimerais investir dans un alienware... Quelqu'un ici aurait il cette marque de pc?(Au passage, étant sur le forum jeux vidéos, si quelqu'un est intéressé pour faire quelques parties..)Merci pour vos réponse ...
Réponses: 1

Message à propos des extensions non-signée de firefox
Bonsoir Dell XPS 420 et windows vista ultimate 32 bits et firefoxJe voudrai comprendre pourquoi chez moi je ne suis pas touché par la désactivation des extensions non-signées:J'ai 5 extensions signées sur 35 et le tout est normal/activé (dans about:config j'ai "xpinstall.signatures.requi ...
Réponses: 0

Message mon ordi bloqué sur les profils utilisateurs
bonjour à tousalors jai un souci avec mon pc asus r505cil a windows 8.1mon ordi etait bloqué sur cette page bleuhttps://gyazo.com/eb9a82187fd64c5602861dc41643aa54quand je cliquais sur la premiere ligne l'ordi redemarrait et revenait sur cette meme pagequand je cliquais sur la deuxieme ligne utiliser ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.