Il y a actuellement 116 visiteurs
Jeudi 02 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Juste un test... a garder 2-3 jours... :p • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 10 Juin 2004 15:53

Tu l'as déjà essayé The Gimp?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 


Message le 10 Juin 2004 15:56

non :oops:

tu me sors une phrase genre "l'essayer c'est l'adopter" je te tue :lol: :lol:

Mais je suis bien avec photoshop moi...

Sauf si tu peux me garantir que The Gimp est:

Plus simple d'utilisation
Possède beaucoup plus de filtres
Qu'il ne prend pas plus de 50mo sur le disque
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:09

w0lverine a écrit:non :oops:
tu me sors une phrase genre "l'essayer c'est l'adopter" je te tue :lol: :lol:

Essayer c'est l'adopter :lol:

Sauf si tu peux me garantir que The Gimp est:
Plus simple d'utilisation

C'est kif kif, ensuite c'est une question d'habitude: dans photoshop faut aimer les menus en haut, dans gimp faut aimer le menu contextuel (bouton droit)...

Au final on s'y retrouve assez vite...

Possède beaucoup plus de filtres

Par défaut oui, de plus :
- de nombreux filtres sont téléchargeables sur le net gratuitement
- on peut créer facilement des scripts sois-même (un peu à la Painter pour ceux qui connaissent)

Qu'il ne prend pas plus de 50mo sur le disque

Je viens de vérifier :
- 6.7 Mo pour les bibliotheques partagées,
- 4,7 Mo pour les bibliotheques chargeables dynamiquement
- ~2,7 Mo pour l'executable
- 12 Ko pour l'executable n°2 (qui vérifie si un gimp est déja lancé au lieu d'en lancer un deuxieme..)
- 96 Ko pour la configuration
- 56 Ko pour la documentation HTML

Au total : un peu moins de 15 Mo...

J'ai beau essayer, ca dépasse pas les 50 Mo sur le disque...
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 10 Juin 2004 16:14

bon puisque tu est logiquement mort au début de ce post, je n'ai pas eu l'occasion de lire la suite :lol: :lol: :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:20

La phrase était pour moi non? donc glenux y a réchappé... :lol:

Et je savais bien qu'il allait intervenir glenux sur ce sujet :wink:

Essayes-le tu perdras rien :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juin 2004 16:27

Bon ok allez...mais c'est pour faire plaisir !

Je vais faire le meme montage que sur photoshop et on verra si j'y arrive :)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:29

Moi je parie que d'ici deux jours tu ne pourras plus t'en passer :lol:

qu'est ce que tu en penses glenux?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juin 2004 16:34

Je suis un peu C**...
Je cherche google et puis je trouve "télécharger The Gimp":
Description: "The gimp est un logiciel de retouche photo GNU"

Alors je me suis dit "encore une nouvelle abréviation a la mode"

Puis au moment de l'exe il me dit "Gnu was not found on your computer"..

Forcément Je tourne sous windows :oops: :oops: :oops:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:38

Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 10 Juin 2004 16:42

C'est bon je l'ai trouvé mais merci quand meme ^^
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:47

C'est mieux de proposer les sites officiels : [url]gimp.org[/url] ou [url]gimp-fr.org[/url]
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juin 2004 16:50

bon..euh...désolé...mais la...beurk

C'est pas que je suis de mauvaise foi..

Maisj 'aime pas du tout l'interface, Je m'y retrouve pas du tout :oops: :oops:

Je reste avec mon bon vieux Photoshop!

(en plus, ca vous fera les pieds)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 10 Juin 2004 16:51

Il me semble que l'interface est configurable :roll:
Tu as bien les bonnes bibliothèques aussi?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 10 Juin 2004 17:13

Stormrider a écrit:Tu as bien les bonnes bibliothèques aussi?

Pas nécessaire dans la version Windows, tout est correctement packagé.

Cependant, il se peut qu'il ait téléchargé la version 1.2 au lieu de la 2.0.. auquel cas je comprend qu'il trouve Photoshop plus agréable..
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 10 Juin 2004 18:30

boaf vous embetez pas, je reste sous photoshop :lol: :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Utiliser un logiciel de stress test sur une carte graphique
Bonjour, en temps normal, est-ce qu'il vous parait possible d'abimer une carte graphique neuve au point de la rendre inutilisable sur certains jeux avec un logiciel comme FurMark ?En l'ayant testé pendant à peine plus de 50 secondes en faisant un stress test avec FurMark...Juste pour information, j' ...
Réponses: 1

Message Test de Culture Générale Web et Informatique
Bonsoir,Je suis intéressé par la formation de Développeur web que propose WEBForce3, mais avant de pouvoir s'inscrire il faut passer 2 tests lors d'une réunin d'information avant un entretien individuel: un test de Culture Générale Web et Informatique, et un test de Logique.Je suis confuse par le te ...
Réponses: 5

Message une tour à acheter, juste me donner votre conseil
alloun ami veut une tour i5 pour windows 10il a trouvé cela sur une annonceUn boitier de type AcerUn power Supply de 300 watt Écran Samsung 22 pouces Modele: 226Bw Carte graphique Ati Radeon HD 5570 1gbUne carte mère : MSI G31TM-P21Un disque dur 700 gig 5400rpm2 Barrettes de ram 2GIG 800mhzProcesse ...
Réponses: 5

Message site test connexion mot de passe
Bonjour à tousUne petite question s.v.pJe viens d'entrer avec ma commune sur l'échange des compétences suite à 'Agenda 21 comme instructeur en informatique avec 3 autres personnes.je suis à la recherche d'une possibilité de connexion sur un site aléatoire 'provisoire"Je vous explique. je veux ...
Réponses: 2

Message NAS Synalogy avis S.M.A.R.T test
Salut,j'ai fait un S.M.A.R.T test de mes deux disques durs NAS qui datent de 2016 voici les résultats :A priori les résultats Des S.M.A.R.T test reviennent pour les deux disques durs normal mais je vois écrit pour le disque 2 par rapport aux 1 Multi_Zone_Error_Rate 83 et raw_read_error_rate 3 !je pr ...
Réponses: 29

Message Spam tous les jours tout d'un coup sur outlook...
Bonsoir,J'espère être au bon endroit et que quelqu'un pourra m'aider.Je rencontre un problème qui commence à m'agacer fortement, voilà plusieurs semaines que je reçois des mails spam de type "fidelity life" "life assurance" des mails comme quoi je suis éligible à gagner 150 000 d ...
Réponses: 14

Message Ecran qui bouge dans tout les sens depuis mise a jours
Bonjours Voilà depuis la mise à jours de windows 10, j'ai mon écran qui bouge dans tout les sens avec des grosse bande noir... Sa le fait pas tout le temps sa apparaît aléatoirement et sa s'arrête après quelque min... J'ai regarde si y avais pas des nouvelle mise a jours pour les pilotes ASUS y a ri ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.