Il y a actuellement 94 visiteurs
Samedi 07 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Cartes Mères! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 06 Juil 2004 18:33

Si on calmait le jeu avec les autos,je dis souvent la phrase suivante
à ma clientèle lorsque surviennent les problèmes de tous ordres &
que j'entends:
Oui chez vous c'est de la merde,......c'est mieux chez l'autre!!!!!!!!!. :evil:
_Même chez Rolls Royce il y a un service après-vente......Nul n'est
parfait. :) :) :)
Bon on s'éloigne du sujet CM.
Perso,s'il n'y a pas de critères de prix je préfère Abit tout chipset
confondus.Et OK total avec 6r il faut que l'ensemble des composants
du PC soit cohérent.
A+
AtOM.[/i]
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 06 Juil 2004 18:54

bon les gens je parlais voiture histoire de comparer vite fait

je referais plus :oops:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 06 Juil 2004 19:00

alors que sur circuit une bonne ferrari entourée de porsche ou de subaru impreza vroom vroom petit bolide

Désolé je préfére que ma CM soit une moto :lol: :lol:

Bon on s'éloigne du sujet CM.

Pour une fois qu'on dérive sur mon topic et pas l'inverse :lol:

Ben moi j'ai P4 2.4Ghz (largement suffisant) , et bientôt ma rad 9800 pro (trop suffisant :lol:) ..donc ca suit un peu ;)

n°1
n°2
n°3

Et vous êtes bien gentils les gars, mais comment je fais si je veux un pentium? :lol:

@6r: tu es pardonné ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 06 Juil 2004 19:24

Dans ma grande mansuétude j'absous 6r :wink:

@w0lverine,

Heureusement pour moi aussi je n'ai pas dérivé le 1°!!!
Pour la CM avec Pentium pas de chance j'ai jeté celle de mon"Olivetti"
il y a moins d'un an.Mais le P75 qui était dessus sentait le roussi.
Autos, Motos,du moment qu'il y a un moteur ça me va :lol: :lol:
A+
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 06 Juil 2004 19:31

Tu aurait été absous aussi ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 07 Juil 2004 11:11

w0lverine a écrit:Et vous êtes bien gentils les gars, mais comment je fais si je veux un pentium?

Ben tu n'a pas précisé la plate forme, et puis, je ne m'y connai pas trop en Intel, donc je préfère rien écrire. :roll:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 07 Juil 2004 18:46

Désolé Hi TecK, c'était pas méchant hein :oops:
Et puis si tu avais vu ma config tu aurais vu que j'avais un p4 ;)

Quelqu'un s'y connait un peu?
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juil 2004 10:52

Je sais que tu as un P4, mais qui dit que tu ne voudra pas un jour ou l'autre, passer aux athlon...... :roll:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 08 Juil 2004 12:05

ben, moi je le dit :lol:
Non c'est vrai, l'athlon 64 3800+ il a l'air pas mal...et puis pas trop cher ! ( :lol: )

A mon avis, quand je changerais mon pc je changerais tout, donc je vais encore attendre 1,2 voire 3 ans...(j'imagine les jeux dans 3 ans qui demanderont des 4Ghz et 2Go de mémoire vive et 1Go de mémoire graphique :lol: :lol: , mais j'm'en fout c'est moi qui les créerais :lol: )

Pour les inconditionnels du débat AMD / INTEL: (vous êtes prié de ne pas posté ici pour parler de ce débat, nombreux topics existants déjà ;) )
http://www.egs-howto.com/fr/hardware/processeur.php

Je sais que tu as un P4, mais qui dit que tu ne voudra pas un jour ou l'autre, passer aux athlon......


Je t'ai véxé? :oops: tu m'en excuseras :oops:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juil 2004 13:43

Tu ne m'as pas du tout vexé, seulement, réinvestir dans un P4 si le tient passe par la fenêtre, je ne vois pas l'interêt, surtout qu'il y a mieux maintenant. :roll:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 08 Juil 2004 14:50

:roll: :-?

Et si je m'achète un p4 EE ???
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Juil 2004 16:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P4 EE 3,4GHz à plus de 1000€ :o
A ce prix là, autant se prendre un FX-53 pour un peut plus de 800€. :roll:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 08 Juil 2004 16:10

A ce prix là il a quoi de spécial ce proc??? :o :o :o
Il fait le café? :lol:

Et que pensez vous des cartes Tyan ?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 08 Juil 2004 17:57

@ Stormrider,
Tyan,
CM plutôt pro,spécialistes du bi-proc,cher! mais pourquoi pas
à partir du moment ou l'on peut se faire plaisir. :lol: :lol:

Si je le peux,j'aimerai me monter une config basée sur un AMD
Athlon 64 3800+.Rêve quand tu nous tiens :roll:

@ w0lverine,
http://www.coolermaster-europe.com/nsit ... s1-001.jpg

Regarde un peu le clavier,look B&O isn't it? (oui,encore... ça me tiens!) :wink: :wink:

AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 08 Juil 2004 18:05

Ask to Old Man a écrit:@ Stormrider,
Tyan,
CM plutôt pro,spécialistes du bi-proc,cher! mais pourquoi pas
à partir du moment ou l'on peut se faire plaisir. :lol: :lol:


Merci, c'était juste pour savoir car ma carte mère en est une 8)

Thunder 2 ATX :wink:

Dès lors qu'on veut du bon matos, il faut y mettre le prix :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Sli cartes graphiques
Bonjour à tous(es)C'est bientôt Noel et il faut penser aux cadeaux pour les gosses Que me conseillerez-vous entre un Sli de 2x4 Go et une CG de 8 Go Amd ou Nvidia peut importe . Pour les jeux ce serra Assetto Corsa , BF1, et BFV . voici sa carte actuelle en 4 go . https://www.amazon.fr/MSI-G ...
Réponses: 6

Message impossible de lire mes cartes SD avec support USB !
Bonjouril est possible que l'utilitaire de lecture soit défectueux...l'as tu essayé sur une autre machine ?
Réponses: 18

Message SSD Qui grille les cartes mère ?
Bonjour, je suis en deuil de 3 cartes mère...Ma configue fonctionnait TRES bien :- i5 en 1155 avec une gtx 670 avec 8 go en ddr3 1600, et un DD en Sata3.J'ai donc voulu installer un SSD Samsung 850 Pro 256 Go.Et Suite à cette installation, une première carte mère a grillé... Je me dit pas de chance, ...
Réponses: 5

Message Puce Bios, SPI 32 mb, expériences sur mes cartes mères..
Bonjour à tous, je tiens d'abord à vous dire que l'informatique/electronique en général me fascine et que j'aimerais beaucoup en apprendre d'avantage en faisant quelques expériences sur des cartes mères LGA 775.Si quelqu'un s'y connait pas mal et voudrait bien répondre à mes questions je suis preneu ...
Réponses: 8

Message Carte mère MSI Z77A-G45 reconnait pas les cartes graphique
Bonjour,Je suis en train de monter un ordinateur avec mon parrain et nous nous retrouvons face à un problème que nous n'arrivons pas à résoudre.La carte mère MSI Z77A-G45 ne détecte aucune carte graphique (nous avons essayer trois cartes graphiques différentes dont une auto-alimenté) mais rien à fai ...
Réponses: 1

Message Comparaison de processeurs AMD - INTEL et cartes graphiques
Bonjour,J'hésite entre 2 ordinateurs : l'un est équipé d'un processeur AMD A6-7310 (4 coeurs - 2GHz) avec une carte graphique AMD Radeon R5 M430 et l'autre ordinateur est équipé d'un processeur Intel Core i3-5005U (2 coeurs 2 GHz) avec une carte graphique Nvidia GeForce 920M.Que me conseillez-vous ? ...
Réponses: 10

Message Problème d'accès lecteur de cartes "ancien"
Bonjour,j'ai un lecteur de cartes Easy Line 30 en 1 (déjà ancien). Par le passé j'ai toujours eu du mal à afficher le contenu des cartes insérées sur ce lecteur; je l'ai donc délaissé.Aujourd'hui je voudrais l'utiliser à nouveau pour ajouter des photos sur une "ancienne" carte Compact Flas ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.