Il y a actuellement 88 visiteurs
Jeudi 12 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

école d'infographie, de game design... • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 26 Juil 2004 17:21

@ludo_...,
Dessin industriel.....Excellent ça,mais ma vieille formation (1961/62)
me fait te dire que
tu feras maintenant très peu de papier/crayon juste pour ta
formation,mais beaucoup + de Autocad,Catia,Rhino,& d'autres que j'ai
oubliésDonc====>retour au PC.Ceci étant les qualités des matériaux
restent toujours à connaitre & à appliquer selon les désidératas des
demandeurs de projets.Sincèrement bon courage & bonne chance dans
cette branche.A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 26 Juil 2004 17:30

du courage il en faut !!! donc merci, pour autocad mon père la sur son pc au bureau, donc c'est bon mais il est dure .... j'ai même pas réussi a faire un solide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :roll: mais au lycée on avais solidworks, il était pas mal du tout et très facile a utiliser mais les bécanes ne suivaient pas , les pc était tous des celeron 450 Mhz (ou qqchose comme ça) et la carte graph fesait 16 de ram !!!! et pis la ram 96, alros c'était pas gagné quoique sur la fin j'ai eu le droit a un pc récuperé d'une autre section de dessin du lycée ??!! ah lala j'men rappelerai de celui là PII 300 Mhz je pense un bruit infernale et il ramait comme j'ai jamais vue ... alors le jour de l'éxam avec les 20 ou 30 pièce du montage a l'écran dont beaucoup en couleurs :o pour tourner la pièce pfiou dure .... alros que le prof venait de recevoir comme beaucoup d'autre un DELL P4 2.6 Ghz je crois avec 1 geforce 2 mx 440 !! et pis 256 de ram ben là la pièce pas de problème je te le garanti

alors du courage oui mais a condition que mon futur lycée est des pc plus performants que ceux de l'autre parce que il va passer par la fenêtre sinon :evil: :evil:

enfin bon merci et pis moi je prie :lol: :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 26 Juil 2004 17:32

@Ludo: quand je te dis que tu pourrais être gay...fun bien sûr ;)
Je ne sais pas du tout dessiner. Quimper c'est un peu loin pour moi...
Et c'est pas dessinateur de jeu vidéo.

Ce que je voudrais précisement: Mettre mes idées a profit, sans les réaliser, ou juste par informatique ou à la limite des petits croquis...En gros superviseur...Ou bien carrément scénariste..
Chercheur éléctronicien (et pourquoi pas dans l'informatique)* ca me plairait beaucoup aussi (Institut des Sciences et Electronique du Nord - ISEN)...il faut que j'y rentre...(mon frère était pris a Brest.)

Donc voilà j'hésite encore beaucoup...Le dessin industriel très peu pour moi ;) Si je fais une école d'ingenieur il faut que cela soit orienté recherche & pas comme mon frère -> créer des machines pour industries tout ca, j'aime pas trop ça moi ;)

*: imaginez: le nouveau proco AMD128 bits by w0Lverine :D
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Juil 2004 17:59

en gros tu n'a pas envi de te "fouller" diriger oui mais pas dessiner en tout cas pas trop .... le seul hic c'est que je pense que pour diriger des dessinateur il faut aussi savoir un peu dessiner et de préference autre chose que un bonhomme avec 5 baton et un rond !!!!!
pour le gay j'avais cru comprendre ça aussi avec l'autre version .. du mot :wink:
beh vi c'est vrai tu habite a lille toi :oops: désolé mais bon ... le choix n'en ai pas moin facile !! malheureusement :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 26 Juil 2004 18:29

Non non, ce n'est pas du tout de la fainéantise, loin de là. Je ne sais pas dessiner, certes, mais je suis plutôt imaginatif & Créatif.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Juil 2004 18:30

w0... a écrit:*: imaginez: le nouveau proco AMD128 bits by w0Lverine

Station pro Power PC d'IBM dédiée dessin +3D pour ludo_,multi-proc'
bien sur & Catia à fond!Si tu te payes la licence tu es le roi du pétrole!!
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 26 Juil 2004 18:33

Je vous ferais peut-être une ristourne sur mes proco 8) :lol:
Travailler pour IBM c'est le bon plan?

Et roi du pétrole, en sachant que j'ai 15 ans, mes études vont prendre encore 6 à 9 ans, disons, une dizaine d'année d'experience + une autre dizaine pour entrer chez IBM et hop! a plus pétrole :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Juil 2004 20:22

a plus pétrole !!!!! et psi surtout tes ridés de partout et bien fatigué et complètement dépassé quand tu aura les moyens de te payer la licence lol

merci ask
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 27 Juil 2004 08:41

@ludo_...,
Exact aussi,mais j'ai spécifié dans le domaine "Pro"rassures-toi je n'ai pas
de licence Catia mais je cotoie ce log.dans mon environnement de travail!&
familial puisque l'un de mes garçons travaille avec ceux que j'avais cité
auparavant.A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message PC pour école d'ingénieur
Bonjour à tous, je viens vers vous afin d'avoir des conseil pour un nouvel ordinateur pour ma future école d'ingénieur aéronautique. Je cherche donc un pc pouvant modéliser des pièces (donc je suppose bon processeur), faire du codage (peut être qu'après je saurais choisir un ordi ), faire différen ...
Réponses: 29

Message Upgrade config - Game
Bonjour, Bonsoir Pour préparer l'arrivée de BF V, j'aimerais upgrade un peu mon matos, qui commence à avoir quelques années maintenant - Orienté jeux du coup.Config actuelle :2011 - CPU : Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz2016 - GPU : MSI R9 390 Gaming 8G2011 - CM : Asus P ...
Réponses: 2

Message (HELP) Avis config infographie
Bonjour à toutes et à tous,Je me permets de vous écrire afin d'obtenir quelques conseils quant à l'achat d'une config pc (seulement la tour) optimisée pour de l'infographie.Je fais cette recherche pour mon voisin, je ne suis pas infographiste et je n'y connais pas grand chose en matos informatique m ...
Réponses: 1

Message Crash in-game et depuis beaucoup de problèmes
Bonjour,Je possède un ASUS ROG GL552VW-DM225T (Intel Core i7 - 1 To + 128 Go SSD - GTX 960M - 15,6" Full HD - Windows 10).Hier j'étais dans un jeu (auquel j'ai beaucoup joué -> Jamais aucun problème), et tout à coup mon jeu a crash, et j'ai eu un message d'erreur concernant quelque chose à m ...
Réponses: 8

Message jeux "game for windows"
salutj'ouvre se topic en espérant que ma mésaventure puisse servir a d'autre mais si quelqu'un est aussi confronté au PB il peut se manifester avec !pour le moment on va dire que le PB est en cours de "solution" mais elle n'est pas encore trouvé légalement !le coupable : resident evil oper ...
Réponses: 5

Message Aide pour mon programme informatique d'école
badaboum1904 a écrit:je ne sais pas si c'est le site adapté pour pouvoir poster mon programmeTout programme doit se poster entre les balises "code" (voir bandeau du haut) sinon on a du mal à voir quoi que ce soit et certains codes peuvent être interprétés par le forum.badaboum1904 a écrit: ...
Réponses: 6

Message carte graphique infographie
Bonjour à tous.je viens vers vous pour un conseil d'achat d'une carte graphique. mon utilisation concerne l'infographie (modélisation polygonale, texturing, rendering....) j'utilise des soft comme Autodesk Maya, Zbrush, Photoshop, The Foundry Mari. ma carte graphique actuelle m'empeche enormement de ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.