Il y a actuellement 128 visiteurs
Lundi 27 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

conseils d'upgrade.... • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 30 Aoû 2004 10:52

d'ailleurs j'ai cru lire sur une news, qu'avec les nforce 4 ce ne sera plus les chipset audio Soundstorm mais AC'97 comme avec les via.

ce qui apparement ne plait à personne...
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 09:49
Localisation: paname (banlieue...)
 


Message le 30 Aoû 2004 10:56

Ah j'oubliais, je crois qu'il existe des stylos à encre "conductrices" qui permettent de relier les pin du proco sans risques...

j'ai lu ca il y a tres longtemps, donc c'est à vérifier...

inconvenient avec cette methode: l'encre s'en va progressivement ( tres lentement...) donc il faut refaire la manip de tps en tps (je ne connais pas les durées entre chaque manip... )

Tout ce que je dis là sont les restes de vieux et vagues souvenirs... donc possibilité de trompationnage
:P
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 09:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 10 Oct 2004 09:51

et vous pensez qu'avec 1024 Mo de ram en kingston ça peut m'aider...
si j'ai bien compris, a l'heure actuelle mes memoires noname pc2100 tournent à 166Mhz (alors qu'elles sont censées tourner à 133) donc avec de la pc3200 je devrais pouvoir monter mon oc???

mais j'ai toujours le souci de mon pci et agp qui montent en même temps que le fsb donc il me faudrait une nouvelle carte mère...en gros c'st nouvelle cm et nouvelles mémoires pour avancer...?

(ai-je progressé dans ma compréhension...?)
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message conseils cg pour ma config
Bonjour,Voici ma config actuelle :Type de processeur QuadCore Intel Core i5-3570, 3700 MHz (37 x 100)Nom de la carte mère ASRock Z75 Pro3 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)Mémoire système 12176 Mo (DDR3 SDRAM)Carte vidéo GeForce GTX 750 Ti (2 Go)Disque dur KI ...
Réponses: 3

Message Upgrade ma carte graphique
Bonjour,Je souhaiterai remplacer ma carte graphique, passer d'une GTX960 à une GTX 1660Ti sans à avoir à remplacer le reste, pouvez-vous svp me conseiller, savoir si c'est judicieux, si la 1660Ti est à un bon rapport qualité/prix, si le processeur est à adapter en conséquence ou non.Pour information ...
Réponses: 1

Message Upgrade Ram Packard Bell easy note LM
Bonjour à tousvoila j'ai un vieu Pc Packard Bell Easynote et j'aimerai connaitre la Ram Max qui serait possible d'y ajouter...le slot 1 possede une ram de 1gole slot 2 une de 2GOvoici le modele Packard bell Easynote windows 7MODEL MS 2290 LM 98- GU -570 FRINTEL pentium P6200INTEL HD GRAPHICS3 go dd ...
Réponses: 10

Message Conseils pour achat imprimante A3
Bonjour à tous.Je possède actuellement une imprimante multifonction Brother DCP 353C. Elle a déjà quelques années et j'ai toujours apprécié sa qualité en comparaison de l'Epson que j'avais au début ... il y a longtemps.Je regrette juste la fragilité des pièces en plastique très cassantes. Un morceau ...
Réponses: 19

Message Conseils achat carte graphique
Bonjour, j'ai actuellement une CG pas mal GeForce GTX 1050 Ti (4 Go) , mais par rapport à mon boulot (je suis pro et pas joueur) elle atteint vite ses limites je trouve, surtout en traitement photo, etc.... (mon matériel info sur ma fiche)J'ai un budget maxi de 200?.J'ai vu la CG Sapphire Technology ...
Réponses: 1

Message Besoin de conseils / informations pour casque / micro
Pour plus de précision, oui je suis plutôt orienter jeux Lorsque j'écoute des films ( plus part du temps avec mes haut parleurs ), ou pour la musique, un peu mais je pense que les source ne sont pas au top de toute façon, vu que j'écoute sur youtube ou spotify gratuit.Donc le jeux est un critère au ...
Réponses: 8

Message Upgrade ma config?
Bonjour à tous,ça fait 3 ans que mon pc fonctionne gentiment, mais sur certains usages, comme des jeux ou photoshop et InDesign, il ralentie ou ne tient juste pas la route. Je réfléchie donc à l'idée de l'upgrade tant qu'il n'est pas trop vieux,éviter d'avoir à payer 700 euros d'un coup dans quelque ...
Réponses: 21


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.