Il y a actuellement 77 visiteurs
Lundi 25 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MAJ]Quel waterblock choisir..... Photo du Montage • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 30 Mai 2005 18:19

Moi sa c affiché direct!!!! Sa rame avec ton 1024 :roll: !! Pauvre ludo :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 


Message le 30 Mai 2005 18:58

40 % de liquide de refroidissement c'est beaucoup trop car la viscosite du liquide de refroidissement est plus importante que l'eau

moi je te conseillerai pas plus de 10%
tes perf devront s'ameliorer :wink:
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 22:18
Localisation: lyon
 

Message le 30 Mai 2005 23:19

Si tu trouve que les photos sont grosse alors desolé :oops:

Par contre j'en est pas trouvé a 500ko :roll:

En tout cas si sa derrange, merci de t'etre donné la peine de les avoir transformé en lien.

Pour le nom, je les laisse comme ça, car chaque photos ou groupe de photos on un lien.

Sinon j'ai trouvé qu'il y avait un faible debit au retour.

Je vais comme dit plus haut, diluer + mon liquide. :wink:



Par contre je me suis di: tiens y'a pas mal de vibration depuis, surement la pompe.
en fait c'etait le ventilo Papst :o que j'avais monté sur des tiges en caoutchouc mais comme j'ai pris la grille avec et que c'est plaqué contre la tour sa vibre encore +.


**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos :evil: **
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 21:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 02 Juin 2005 22:52

:roll:


Pour ce que sa interesse, finalement j'ai vidangé et netoyé mon circuit d'eau et mon WB qui commencé serieusement a etre obstru"par des depos blanc, soit du calcaire qui est resté dans le rad, soit trop de Liquide de refroidissement :roll:

Je suis passé a environ 5% de LR et le reste d'eau demineralisé.
j'ai mis de l'Artic Silver 5.
j'ai ajouté un Noiseblocker SX2 sur le Rad en 5V

j'ai réoverclocké en 3200@ 1.775V et je suis actuelement à 41°, et la journée c'est a peu pres pareil.

SX2 a fond, je descends a 38° mais la descente prend un certain temps, 10mn environ.

Voila pour ce soir et @++ :wink:
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 21:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 12:57

**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos **

Etant donné qu'il subsiste encore quelques connexions basses (128k, 56k et inférieurs) et par confort de lecture il vaut mieux les réduire au liens.

Rien ne t'empêche de les mettre en valeur.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 13:26

Oui c'est vrai que certains on encore le bas debit.

Je pensais avoir assez reduit la taille.

Quel taille serait idea pour mettre mes photos en affichage direct, et qui soit facilement accesible en terme de poids ?

Car j'aime bien les posts avec les photos en affichage direct, je trouve que clicker a chaque fois pour voir une photo c'est plus embetant pour la personne qui lit ( et regarde).

8)
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 21:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 18:39

Pour une quinzaine de photo comme tu voudrais le faire, il faut compter au maximum de 50Ko/photos et de 600x400. (Ce qui représente quand même presque 2 minutes de téléchargement pour un 56kb.s)

Sinon si tu as le courage, tu peux tout réduire au format de miniatures (+/- 120 pxl²) à cliquer.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 19:18

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 05 Juin 2005 09:24

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...


Oh camarade !!! enfin un qui me comprend .. loool merci :wink: (merci w0lv de penser à nous c'est rare sur ce forum :lol: :lol: )

@habilzx : Pourquoi veux tu supprimer ce sujet ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message photo de smartphone
bonjour j'ai une question sur les photos de smartphone, a chaque fois que l'on m'envoie une photo, si je la poste sur un forum elle est de coté, 1/4 de tour, j'ai beau la recopier dans mon pc a plusieurs endroit ou la renommé rien n'y fait elle n'est pas dans le bon sens, seule solution, impression ...
Réponses: 12

Message Que choisir?
Bonjour,J'aimerai changer d'ordinateur, je ne m'y connais pas spécialement mais j'aimerai quelque chose de pratique, léger, rapide et réactif avec une bonne capacité de stockage et supportant bien les programmes tels que Photoshop, Indesign et Illustrator.Je vous mets ma sélection juste en dessous d ...
Réponses: 0

Message quel plaisir et merci
Bonjour à tousoui quel plaisir de pouvoir à nouveau se connecter sur le fofo sans PB de message d'erreurmerci à tous ceux qui ont remédier à ceci
Réponses: 1

Message Quel portable choisir pour une utilisation "astronomique"
Bonjour tout le monde,Je me permets de venir vers vous, pour avoir des conseils & suggestions par rapport à ma demande.J'avais actuellement un MacBook Pro 2015 que je viens de vendre pour la somme de 1000 euros.Celui-ci était utilisé à 95% du temps pour ma passion, la photo astronomique sous boo ...
Réponses: 2

Message appareil photo kodak pixpro AZ401
bonjour je commence a me faire aux réglages de l'appareil, j'ai mis des accus, des 2500, j'ai dépassé les 140 photos avec, pour l'instant . pour rappel, avec les piles c'était 60 photos .
Réponses: 19

Message Quel Moniteur choisir pour jouer sur Xbox one X ( 120hz 144
Salut a tousJ'aimerais en savoir plus sur le fameux 120hz 1440P pour one x que je vois ici et la , d'abord est ce que oui ou non les jeux tournent vraiment en 120hz ou juste le menu et certaine choses ?Ensuite le FreeSync est t il indispensable a mon prochain moniteur ?Enfin n'est ce pas plus simple ...
Réponses: 1

Message A quel prix vendre mon pc ?
Bonjour, j'aimerais m'acheter le pc à ce lien: http://www.hitech-gamer.com/fr/Edition- ... TE-V6.html . Il me manque malheureusement de l'argent, et j'aimerais savoir à combien je pourrais vendre mon pc actuel.Je vous donne la configuration: ProcesseurIntel Core i3 2100 Cadencé à 3.10 GHzFréquence m ...
Réponses: 29


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.