Il y a actuellement 103 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Un P2Piste condamné à de la prison (avec sursis) à Toulouse • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 14 Mai 2005 12:02

ben oué clair un DVD coute quelque cts à faire (moin qu'une VHS ...) et ils vendent ça super cher alors que bon le film est largement amortie et qu'ils s'en sont tous mi plein les poches :x

et quand on vois que les navets sortent à 10 € ils pourraient le faire pour d'autre film ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 15 Mai 2005 21:36

Il essai de regler le probleme par la force alors que baisser les prix serait mieux pour tout le monde acheter un cd deux titres a 5 euros alors qu il ne coute meme pas 20 cents c du gavage

A 5€ en telechargent on peut se faire au moins 15 ou 20 albums
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 08:07
 

Message le 15 Mai 2005 21:39

Que ce soit clair je n'encourage pas le piratage mais je dit que les cd/dvd/entrées de ciné sont trop chères et que les sanctions sont trop fortes après faîtes vous voler, télécharger où boycotter ce n'est pas mon probleme.... :roll:
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 15 Mai 2005 23:36

Que le premier qui n'a jamais installé un logiciel piraté ou écouté un fichier mp3 téléchargé ou prété ou même regardé un divx sans en avoir l'original léve le doigt.... :roll:
Corse et fier de l'être- Corsu e sempre corsu
Avatar de l'utilisateur
blitzcrack
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 06 Mar 2004 22:40
Localisation: extrême extrême sud (pas plus bas)
 

Message le 15 Mai 2005 23:49

C'est sur!! Tout le monde le fait!! Rien que pour mettre une musique sur un lecteur Mp3!! Et la pluplart des personnes de ce forum n'ont pas acheté leur version de windows (enfin je pense!) Tu imagines si tu devait convertir une musique a chaque fois sur tu veux le mettre dans ton lecteur Mp3... :o
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 16 Mai 2005 08:29

Salut !

un juge ne peut pas faire baisser les prix ... il fait sont boulot, c'est à ire faire réspecter la loi (même si des fois on ce demande :-? )

@seyar :

Et la pluplart des personnes de ce forum n'ont pas acheté leur version de windows (enfin je pense!)


ah ben bien vue :roll: oui beaucoup de membres du forum on au moin vue un divx (ce qui ne veut pas dire que c'est illégal ...) ou ont des Mp3 ...

Tu imagines si tu devait convertir une musique a chaque fois sur tu veux le mettre dans ton lecteur Mp3...


C'est ce que je fais ... et je totalise 3.5 Go de Mp3 légal :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 16 Mai 2005 08:59

En meme temps toi c'est normal!! Il te faudrait 1semaine de téléchargement a plein temps pour télécharger un Mp3 :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 16 Mai 2005 09:09

Absolument pas obilgé d'avoir l'adsl ... (je me comprend) bref arrétons là parce que sinon on ve ce faire rappeler à l'ordre :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 16 Mai 2005 09:54

Pourquoi on est dans le sujet là et en plus le sujet est dans discussion générale...
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 16 Mai 2005 10:07

parce que si on commence à dire que l'on utilise des versions craqué de l'on DL des film des MP3 etc ... comme c'est contraire à la chartre je doute que ça passe (mais je peux ma tromper ...)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 16 Mai 2005 10:09

Mais je n'utilise aucun logiciel craqué et ne télécharge aucin film ou mp3 illégaux.... :wink:
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 16 Mai 2005 10:10

toi peut être (et moi ça me serai dur de le faire ...) mais certains le font ... Bref !?

(hey hey 2800 posts :p:p)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 16 Mai 2005 10:25

comment se fait il que tu sois en 56k alors que les prix de ladsl onrt vraiment baissé????????et coute pareil que du 56k pour cetain
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 08:07
 

Message le 16 Mai 2005 10:37

:lol: l'Adsl n'est pas disponible chez lui :lol:
Avatar de l'utilisateur
luca79
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2033
Inscription: 21 Déc 2004 15:50
 

Message le 16 Mai 2005 10:55

[HS (car ça l'est ...) c'est tout simple !! Ft est tombé en rade d'essence en haut de ma rue ... nan plus serieusement, toute ma ville à l'adsl mais ma rue nan ... (pourtant j'habite en plein bourg ...) donc 56 k ... et 1024 quand ils auront enfin ce pour quoi on les payent si cher !!!
:lol: l'Adsl n'est pas disponible chez lui :lol:
naan entre seyar et toi je vais pas m'en sortir !!!]
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Jeu subitement très lent avec un son déformé
Salutations, j'ai rencontré un soucis cette nuit en jouant à un de mes jeux préférés, Conan Exiles, et je me posait la question, de savoir si au cas ou quelqu'un avait déjà rencontré le problème.En fait j'ai eu une lenteur subite au bout de 2h de jeu, et la musique et les voix du jeu complétement dé ...
Réponses: 8

Message Problème de son avec adaptateur audio usb 2.0
Bonjour et merci d'avance à ceux qui viendront m'aider.Je fais du montage vidéo et pour le son, je n'utilise qu'un casque audio qui était jusqu'à présent connecté à ma carte son sur la façade de mon PC (suite à un problème de fiche jack coincée depuis longtemps dans la carte son à l'arrière du PC).J ...
Réponses: 0

Message annuler un achat payé avec paypal
bonsoir j'ai fait un achat sur un site début mai, j'ai essayé de contacter la boite, par mail plusieurs fois, il n'y a pas de téléphone.l'argent n'a pas été tiré, je voudrais annuler cet achat, j'ai été sur mon compte paypal sur "activité " mais il n'y a pas annuler .j'ai essayé aussi via ...
Réponses: 7

Message Nombreuses déconnexions avec répéteur wifi et modem Orange
Bonjour à tous, j'ai acheté un répéteur wifi pour étendre le signal wifi du modem à ma chambre. Je l'ai configuré comme il fallait. Le souci c'est qu'il y de nombreuses déconnexions sur le répéteur. Je me suis donc dit que le souci venait de ce dernier, j'en ai donc acheté un autre d'une autre marqu ...
Réponses: 2

Message Conflit SDD avec HDD (non reconnu) / Nouvelle config
Bonjour à tous, Je viens de monter mon nouveau PC. Cependant, il y a un hic : Le premier démarrage a été très long (écran noir de plusieurs minutes, puis apparition enfin de la marque du BIOS, où là encore ça a bien mouliné plusieurs minutes sans compter que je n'ai pas pu accéder au BIOS (non réact ...
Réponses: 2

Message mise en réseau de pc avec différents wi fi
Bonjour,pour diverses raisons, mon pc de bureau va devoir rester chez une connaissance avec accès wi-fi. J'aimerais pouvoir accéder aux fichiers de ce pc à distance avec un autre pc un peu à la manière d'un NAS. Les 2 pc seront donc sur des réseaux wi fi différents donc la mise en réseau sera ineffi ...
Réponses: 1

Message Problème de fréquence de RAM (même avec le XMP activé)
Bonjour/bonsoir J'suis pas un connaisseur donc vous allez peut-être rire mais pas grave ^^ je me suis rendu compte que depuis un an que j'ai mon PC mes barrettes de RAM étaient à 1333 MHz au lieu de 2666 MHz.À vrai dire tout à commencé lorsque j'ai acheté le jeu Borderlands 3 sur Steam. Après plusi ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.