Il y a actuellement 101 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] dwb 200 de chez inventel • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 02 Déc 2005 18:33

Alors pour le logiciel, tu l'installe, tu le configure 1 fois et c'est bon, effectivement, il faut l'installer sur son ordi...

Je ne vois que sa... :roll:
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 


Message le 08 Déc 2005 07:03

j'ai trouver ce logiciel, Controle parental Il est en Francais, Gratuit et parametrable pour plusieurs mois..

Descriptif :
Programme pour les parents qui ne souhaitent pas que leurs enfants passent des heures sur l'ordinateur en fixant des horaires d'autorisation de fonctionnement et un nombre d'heures maxi par jour. Tout cela est programmable jour par jour (calendrier) et ce jusqu'à plusieurs mois à l'avançe. Protection du programme par mot de passe.
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 10 Déc 2005 20:51

Personellement, le meilleur controle parental que j'ai trouvé, c'est d'interdire internet à mes enfants. Mais ils sont encore petits.

En tout cas, si vous etes branchés tous les 2 en reseaux, il doit avoir une adresse IP reconnue dans le reseau. Il doit bien avoir un moyen d'activer/désactiver l'accés de l'IP attribuée à son ordinateur et de le sortir du réseau. Peut être même via le routeur...
Avatar de l'utilisateur
frenchtornado
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 23
Inscription: 10 Déc 2005 20:14
Localisation: Cormeilles en Parisis
 

Message le 11 Déc 2005 15:19

Bah apparement non... Malgré que chez moi je l'ai... et je peux desactiver le Wifi du 2eme PC..

Tout depend du routeur enfin je crois que sa marche pareil pour tous...
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 26 Avr 2006 12:32

je suis passé a la livebox et la c est parfait

dans configuration j ai un onglet reseau sans fil il suffit juste de cliquer activer ou desactiver la lisaon sans fil

merci de votre aide
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 08:07
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Suppression de programmes inutiles et louches
Bonjour, L'ordinateur d'un ami contient des programmes qui ne peuvent être désinstallé et qui semblent être inutile. Cependant, je ne sais pas comment effectuer cette démarche pour s'en débarrasser.De plus je ne suis pas capable de les identifier moi-même. Ils ralentissent l'ordinateur et gênent (dé ...
Réponses: 14

Message [réglé] ca veut pas y allé
bonjour depuis quelques jours je n'arrive plus a aller sur le site cdis... avec firefox ,si je prend l'autre navigateur edge ca fonctionne ..je comprend pas y a quelque chose qui bloque ? un probleme avec le navigateur? j'ai essayer de reparer firefox mais c'est pareil ,les autres sites fonctionnent ...
Réponses: 14

Message [Réglé] Edge: Impossible de changer moteur de recherche Bing
Bonjour J'ai un pc portable avec Windows 10. Lorsque il sort du mode veille, edge se lance automatiquement.. J'ai vu sur internet que certains ont réglé le problème en changeant le moteur de recherche Bing par un autre mais je n'arrive pas le changer. Par défaut Bing est sélectionné et les boutons s ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Disque surchargé
Bonjour,Je viens d'acheter un ordinateur de bureau de marque Compaq tournant sous W 7.Problème, le disque C/ de 11 Go est presque plein tandis que D/ est quasiment vide (540 Go de libre).J'essaie donc d'installer Open Office sur D/ mais cela ne fonctionne pas, les dossiers se copient visiblement sur ...
Réponses: 7

Message [Réglé] VLC en Français
bonjourj'ai besoin de VLC pour couper un morceau d'une vidéo (si on peut avec VLC) mais pour ça il faut que ce soit en Français, je n'y arrive pas.comment faire?merci
Réponses: 6

Message [Réglé] impossible de visionner mes vidéos !
Bonjour,Depuis quelques temps, mon PC refuse de lire les vidéos ! ... et je me demande bien pourquoi, car je n'ai rien modifié et jusqu'à présent tout fonctionnait normalement!maintenant quand je veux lire le fichier vidéo d'une carte et bien je n'ai qu'un écran vert ou noir (cela dépend du logiciel ...
Réponses: 21

Message [Réglé] message intempestif Google lors de recherches
Salut tout le monde !Depuis quelques jours lorsque j'effectue une recherche Google sur mon navigateur Firefox à chaque fois j'ai ce message cela devient lassant : bien entendu je peut le fermer mais cela ne faisait pas cela avant la réinstallation de Firefox que puis je faire svp ? j'ai bien essay ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.