Il y a actuellement 78 visiteurs
Jeudi 30 Juin 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] dwb 200 de chez inventel • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 02 Déc 2005 18:33

Alors pour le logiciel, tu l'installe, tu le configure 1 fois et c'est bon, effectivement, il faut l'installer sur son ordi...

Je ne vois que sa... :roll:
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 


Message le 08 Déc 2005 07:03

j'ai trouver ce logiciel, Controle parental Il est en Francais, Gratuit et parametrable pour plusieurs mois..

Descriptif :
Programme pour les parents qui ne souhaitent pas que leurs enfants passent des heures sur l'ordinateur en fixant des horaires d'autorisation de fonctionnement et un nombre d'heures maxi par jour. Tout cela est programmable jour par jour (calendrier) et ce jusqu'à plusieurs mois à l'avançe. Protection du programme par mot de passe.
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 10 Déc 2005 20:51

Personellement, le meilleur controle parental que j'ai trouvé, c'est d'interdire internet à mes enfants. Mais ils sont encore petits.

En tout cas, si vous etes branchés tous les 2 en reseaux, il doit avoir une adresse IP reconnue dans le reseau. Il doit bien avoir un moyen d'activer/désactiver l'accés de l'IP attribuée à son ordinateur et de le sortir du réseau. Peut être même via le routeur...
Avatar de l'utilisateur
frenchtornado
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 23
Inscription: 10 Déc 2005 20:14
Localisation: Cormeilles en Parisis
 

Message le 11 Déc 2005 15:19

Bah apparement non... Malgré que chez moi je l'ai... et je peux desactiver le Wifi du 2eme PC..

Tout depend du routeur enfin je crois que sa marche pareil pour tous...
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 26 Avr 2006 12:32

je suis passé a la livebox et la c est parfait

dans configuration j ai un onglet reseau sans fil il suffit juste de cliquer activer ou desactiver la lisaon sans fil

merci de votre aide
Avatar de l'utilisateur
$pO_oN
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 701
Inscription: 27 Juil 2004 08:07
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Marque-pages en double dans Firefox
Comme disais un ancien ici même : " Rien que le merci vaut le détour "
Réponses: 26

Message [Réglé] pls aide pour le choix de mon ventirad ?? Merci :)
Bonsoirune petite recherche sur le premier.... Le virus Great DiscoverLe Virus Great Discover est un type de logiciel malveillant classé dans la catégorie des chevaux de Troie qui exploite les ressources du système et les utilise pour générer des crypto-monnaies, ce qui ralentit considérablement l? ...
Réponses: 6

Message [Réglé] modification d'un mot dans word
bonsoirParfait , j'ai mis en "réglé"
Réponses: 7

Message [Réglé] TrojanDownloader:Java/Agent.S détecté
Hello,Concernant ton fichier .bat, fait un clic droit dessus et sélectionne "Exécuter en tant qu'administrateur"A+
Réponses: 29

Message [Réglé] TrojanDownloader:Java/Agent.S détecté PC n° 2
bonsoirheracles a écrit:Un modérateur se chargera de passer le sujet en mode résolu.C'est fait
Réponses: 11

Message [Réglé] activité processeur à fond
bonjourje vous expose le problèmedans le gestionnaire des taches on peut voir dans l'onglet performances, l'activité du processeur.alors il est à 5% quand je fait rien ce qui est normal, par contre il fonctionne à 4.20 ghz alors qu'il devrait beaucoup plus bas !c'est pas logique d'avoir un cpu qui f ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Grub voit des Windows partout !
Bonjour !Décidément Windows 10 n'est pas mon copain, mais j'en ai parfois besoin...Comme il n'arrivait plus à faire ses mises à jour et bloquait le démarrage pendant des dizaines de minutes de tentatives de mises à jour pour finalement échouer, je l'ai réinstallé.ça s'est bien passé, j'ai Win et mes ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.