Il y a actuellement 112 visiteurs
Vendredi 25 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ma machine s'eteind toute seule • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Jan 2006 08:44

merci 100-6
et si je rajoute un ou plusieurs ventillos quel est la meilleur place pour un refroidisement optimal
AMD Athlon XP, 2166 MHz 2700+
ASRock K7VT4A Pro
Mémoire système 768 Mo (DDR SDRAM
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)Champ
Avatar de l'utilisateur
manu30
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 164
Inscription: 04 Jan 2005 17:46
 


Message le 13 Jan 2006 08:57

Tu peux regarder cet article...(il y en a plein d'autres...recherche avec Google...).

Lien vers l'article sur la ventilation.
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Jan 2006 22:14

Tu pourrais éventuellement ajouter un en aspiration à l'avant du boîtier.
Celui à l'arrière, c'est celui de l'alimentation ?

u plaisante ?

Chez moi je depasse pas les 45-50°, c'est un conseil que jte donne c'est tout

Non, je ne plaisante pas, ce n'est pas excessif pour un processeur en règle générale. Il n'y a pas lieu de comparer avec toi (config, ventilation, boîtier différents)., mais il est vrai qu'une température plus basse pourrait être plus appréciable.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 13 Jan 2006 22:38

ok, donc acheter uun ventilo pour processeur (20-30€) sa reglera definitivement le probleme !
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Précédente


Sujets similaires

Message envois de message en masse en une seule fois sans les choisi
Madame, Monsieur bonsoir.Veuillez m'excuser pour le dérangement.Ma question est celle ci :je cherche à envoyer un texto à tous mes contacts de mon téléphone sans les choisir un par un en une seule fois.Pareil pour Messenger.Auriez vous des idées s'il vous plaît?Merci beaucoup!Bien cordialement.Micka ...
Réponses: 2

Message Machine neuve ne démarre pas-HELP My
Bonjour,Habitué, j'ai monté plusieurs machines, mais là je tombe sur un "os" et je passe surement à coté d'un détail.Je commande et monte ma machine sur la base: alim Corsair 650w, CM ASUS PRIME B450M-A, CPU AMD Ryzen 5 3600X, et CG MSI Radeon RX 570 4go (je vous passe le M.2 et les 2x 16g ...
Réponses: 3

Message Batterie drainée quand la machine est éteinte
Bonjour à tous, cela fait 1 mois que j'ai acheté un Asus Zephyrus S GX531GW-ES001T et j'ai remarqué ce problème de batterie. J'utilise une option grâce à un logiciel Asus qui lorsque la batterie est chargée à 60% en utilisation (branché sur secteur), elle ne peut pas charger au delà, apparemment ça ...
Réponses: 4

Message ma tablette s'etein toute seule
bonjourbonjour j'ai une tablette Samsung galaxy TAB3 GT-p5210 android 4.2.2 depuis quelque Temp quand je suis sur un jeux ou une appli ex google earth au bout de 2 a 3 minute le jeux ou l'appli s'etain et reviens a l?écran accueille j'ai fait une réinitialisation a l?état d'usine rien n'a change ...
Réponses: 14

Message Mon PC s'eteind tout seul
Bonjour,je suis sur Windows 10 dont j'ai téléchargé l'ISO sur le site microsoft mais pas activé.Voici les composants de mon PC que j'ai monté moi même :Mon PC s'éteind donc sans raison dès le démarrage ou bien au bout de 5 min ca dépends.Je ne sais pas pourquoi.Merci pour votre aidePublicité ...
Réponses: 72

Message Ouvrir une image goste depuis une machine Virtuel
Bonsoir,j'ai une image goste,je voulias ouvrir avec une machine virtuel,merci de m'orienter,j'utilise souvent soit Vmware ou virtuel BoxBonne soirée
Réponses: 4

Message Reconnaître machine 32 ou 64bit
Gàbor a écrit:Merci. Il n'y a pas autre chose pour avoir un win10 pro via microsoft (et sans devoir passer par IE)?en utilisant l'utilitaire proposé par chiva..il est sans installation
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.