Il y a actuellement 138 visiteurs
Vendredi 25 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Amélioration de nos services. • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Parmi les rubriques de téléchargement suivantes, quelles sont celles qui vous paraissent indispensables/utiles ?

Les utilitaires pour Windows
12
67%
Les utilitaires pour Linux
0
Aucun vote
Les démos, captures et patchs de jeux PC
0
Aucun vote
Les utilitaires pour Pocket Pc & Palm
0
Aucun vote
Les drivers les plus utilisés
6
33%
Des fonds d'écran pour votre PC
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 18

Message le 03 Fév 2006 22:43

http://www.softwarepatch.com/windows/index.html

Je propose ce site là juste pcq je le trouve pratique lorsque l'on passe d'un pc à un autre.

Vous dites que vous avez l'équivalent sur votre site et je n'en disconvient pas mais où puis je le trouver en quelques clics... ?

Les patches proposé ont l'air officiels, puisqu'il se connecte sur les sites officiels. ( exemple : si tu essaies un patche nero, il indique connecté à ftp4.us.nero )

Pour un usage plus simple, il faut utiliser le menu sur la gauche...

Sinon dites le moi si le lien ne vous conviendrait pas.... :roll:
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 


Message le 03 Fév 2006 22:45

Pourquoi repostes-tu le même lien que précédemment ?
Nous l'avons bien vu, pas besoin de nous le remontrer...

Et comme j'ai précisé, aucune section drivers n'existe à l'heure actuelle, je n'ai jamais dit que l'équivalent de ton lien existait sur notre site.

A+
Walk of shame, walk of game... what uuuup !
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

juste un lien que j'utilise

Message le 03 Fév 2006 23:33

Ce lien là conduit plus directement sur les patches windows... pas le premier. voilà pourquoi j'en ai mis un deuxième

Ce n'est pas mon site, juste un lien que j'utilise.

C'est sur votre forum justement que j'ai trouver pleins de liens utiles mais pour expliquer une situation plus concrète.

Depuis un autre ordinateur, je pourrais venir comme visiteur et effectivement soit trouver une section qui nous dirigerait vers les drivers soit en entrant sur mon profil, un favoris de mes posts lus mais choisit comme étant à relire...

Une possibilité de classement : mes dossiers... par exemple vos 6 propositions du sondage ... puis une série de sites Officiels pour chaque domaine....

Un autre exemple, un post intéressant lu au début de mon inscription et auquel je n'ai pas répondu, c'est pas évident de le retrouver même avec le moteur de recherche et je pense que ce serait plus simple si en tant qu'utilisateur j'avais la possibilité de séléctionner le post à ajouter à mes dossiers.

C'est une suggestion 8)
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Message le 04 Fév 2006 00:09

Tu peux faire autrement, Tu creer un dossier dans marque page ou favoris, et tu mets les liens qui t'interesse dedans tout simplement...
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 04 Fév 2006 00:44

:lol: oui c'est vrai que c'est utile si je suis sur mon pc.

Regarde par exemple aujourd'hui j'ai été sur 4 ordinateurs différents à 3 adresses distinctes pour m'assurer des mises à jours. (Tester aussi l'accès à distance d'un site dont je tais encore le nom...) lol

A moins de sauver mes favoris dans une boîte de messagerie dans laquelle j'ai crée un dossier où sont classés les messages contenant un lien... et un sujet...

Ou en copiant tous ces favoris sur une clé et ensuite sur chaque profil etc...

C'est encore plus simple pour moi de répondre dans chaque topic visé et de retrouver tous mes messages via mon profil... ( Bien entendu c'est dans le cas où je suis mobile :lol: et sans vouloir envahir le forum... :P )
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Message le 04 Fév 2006 00:53

ok, alors je vais t'expliquer comme sa tu pourra bien dormir...

Tu met la google toolbar 4.0, et elle permet de faire ce que je t'ai dis plus haut, et a chaque fois que tu te connecte dessus, tes favoris seront la, au lieu d'enregister sur le PC, ils sont mis sur un serveur Google...

C'est a peu pres ça :wink:

bonne nuit

[Edit]la google toolbar 4, c'est pour IE pour le moment...
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 04 Fév 2006 01:03

Et ? tout le monde a IE...
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 04 Fév 2006 01:06

Oui elle y est la google bar sur Firefox comme sur IE et je ne pense pas assez à l'utiliser.
Je souligne quand même que l'historique de la barre google fonctionne aussi par profil.... je m'explique, si t'es connecté comme utilisateur simple sur ton pc, tu auras tes favoris en tant qu'utilisateur simple.

Si tu ouvres ton browser en tant qu'administrateur, tes favoris sont déjà différents. Ce ne sont pas encore les mêmes que ceux que tu avais sélectionné dans ton browser lorsque tu étais connecté en tant qu'administrateur du pc ( tjs si il y a plusieurs profils par pc )...

C'est pour ça que c'est utile sur la plateform web... :lol:
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Message le 07 Fév 2006 15:58

Salut,

ça serait bien de mettre une barre rechercher : pour la partie Téléchargements... :wink:
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 07 Fév 2006 16:06

100-6 a écrit:Salut,

ça serait bien de mettre une barre rechercher : pour la partie Téléchargements... :wink:


Bonjour,
:lol:

oui ce serait bien si en plus elle est personnalisable par profil....

@+
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Message le 07 Fév 2006 16:13

J@ck a écrit:Oui elle y est la google bar sur Firefox comme sur IE et je ne pense pas assez à l'utiliser.
Je souligne quand même que l'historique de la barre google fonctionne aussi par profil.... je m'explique, si t'es connecté comme utilisateur simple sur ton pc, tu auras tes favoris en tant qu'utilisateur simple.

On parle de la nouvelle barre Google uniquement pour IE pour l'instant. Elle permet de sauvegarder les favoris sur les serveurs de Google. Donc quelle que soit la machine, tant qu'elle a la fameuse barre, tu auras tous tes favoris.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 12 Fév 2006 17:10

georgiou a écrit:
J@ck a écrit:Oui elle y est la google bar sur Firefox comme sur IE et je ne pense pas assez à l'utiliser.
Je souligne quand même que l'historique de la barre google fonctionne aussi par profil.... je m'explique, si t'es connecté comme utilisateur simple sur ton pc, tu auras tes favoris en tant qu'utilisateur simple.

On parle de la nouvelle barre Google uniquement pour IE pour l'instant. Elle permet de sauvegarder les favoris sur les serveurs de Google. Donc quelle que soit la machine, tant qu'elle a la fameuse barre, tu auras tous tes favoris.


Oui il s'agit de Google Desktop qui n'est plus une version bêta depuis début 2006 voir lien suivant :
C'est désormais le Google Pack qui est en version Bêta (à l'essai)
http://www.webrankinfo.com/actualites/200601-google-pack.htm

Même avec la version 1.5.0.1 de Mozilla Firefox, il enregistre l'historique dans la google barre une fois que l'on accepte de ne pas effacer toutes ses traces ...
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/
Intel Core*2 Duo CPU 6300 @ 1.86GHz, 2.0 GB RAM, Radeon X1300, HDD 500 + 250 GB et Dell OptiPlex Gx1,Ultra PCI Controller Card ATA/133,Maxtor DiamondMax 80GB ATA/133 HDD. J@ck
Avatar de l'utilisateur
J@ck
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 87
Inscription: 03 Nov 2005 00:47
Localisation: .Be
 

Précédente


Sujets similaires

Message Amélioration de la gestion des RAM dans iOS 13.4?
J'ai le XS Max et j'ai remarqué que les applications ne redémarrent plus après leur ouverture après avoir utilisé l'appareil photo. Avant la mise à jour, les applications se rechargeaient une fois que je les avais ouvertes après avoir utilisé l'appareil photo, mais il semble avoir disparu maintenant ...
Réponses: 2

Message Restauration des services windwos qu'ils ont été RUNNING
Salut tout le monde, j'ai une question pour les préventives de mes stations sous Windows 7 64bits avec des applications,qui travaillent avec plusieurs services,Des fois les applications s'arrêtent à cause de l'arrêt de certains services, comment faire une restauration seulement des services qu'il de ...
Réponses: 1

Message Amelioration configue ou changement complet
Bonsoir,Alors voila j'ai une configue qui donne des signes de faiblesse pour le jeu world of tank.j?aimerais savoir s'il est possible de faire juste évoluer ma configue ou si je dois partir sur une nouvelle tour.Merci pour vos avis et aide.Configue actuelle : Carte mere : MSI Z87-G45 GAMINGProcesseu ...
Réponses: 17

Message Amélioration PC.
Salut a tous!Je viens vers vous car j'aimerais voir si j'ai la possibilité d'améliorer mon ordinateur fixe. Je les composé moi même en 2015. Donc oui 4ans sont passé et je pense qu'il est temps d'améliorer (ou changer) la béte. Plus de fluidité, moins de gros bueug (souvent tous s'arréte de tourner ...
Réponses: 7

Message Amélioration d'un Dell Optiplex 380 (ne pas rire SVP)
Salut !J'ai récupéré pour 10? un Dell Optiplex 380 (renouvellement de parc d'entreprise). J'ai même un numéro de licence W7 Pro qui me servira à rien.Première constatation : c'est tout petit, ça fonctionne (et on l'entend bien !), mais il n'y a pas de carte graphique dédiée.La première surprise à l' ...
Réponses: 4

Message Achat d'une nouvelle tour (dont amélioration avec pièces exi
Bonjour à tous,J'aimerais m'acheter une nouvelle tour, mais je ne suis plus à jour depuis quelques années..Du coup je me demandais si je dois acheter tout ou si je peux récupérer des pièces de ma tour actuelle car ça tient encore la route.Ce que j'ai actuellement et que je pense garder c'est :1) Ma ...
Réponses: 5

Message conseil amélioration config
Bonjour, je reviens vers vous pour vous demander conseil pour améliorer ma config actuelle.- ASRock 970 Extreme 4-AMD FX8350 8 coeurs 4ghz- Kingston 8Go DDR3 1866MHz CL10 HyperX FURY Black, 2 barettes(mais 1 seule utilisée car si je met les 2 pour faire 16go, le pc plante au lancement des jeux mais ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.