Il y a actuellement 174 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

gros boulet • page 2

Vous en connaissez une bonne ? Vous avez trouvé quelque chose de vraiment fun sur le net ? Vous aimez rire ? c'est ici.

Message le 02 Mai 2008 22:19

c'est moi le boulet :lol:

ta mi dx10 sous xp? Guss De Blöd
Vista c’est plus tabou on en viendra tous a bout!
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 


Message le 02 Mai 2008 22:20

Même question ... A comprend plus
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 02 Mai 2008 22:24

si vous voulez j vous dis comment j'ai fais, mais c'est a vos risques et périls, ça m'a fait foiré que BF2 et GTA Sa pour l'instant ( gta m'a clairement dit " directX non compatible), j'ai pas testé avec énormément de jeux.
Avatar de l'utilisateur
Guss De Blöd
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 55
Inscription: 02 Mai 2008 21:07
 

Message le 02 Mai 2008 22:46

oue t'inquiet c'est le projet aka ou alka truc mich much , je vien de demander a google!

c 'est des bibiotheque dx10 non officiel microsoft

en gros du toc en beta , une sorte de machine virtuel couple avec les bibiotheques de dx10 et qui se contente de convertir les effets dx10 sous dx9 en gros tu profite pas de dx10 totalement et en plus sa bug sa te fait planter deux jeux

non merci :evil: usine a gaz pas stable
Vista c’est plus tabou on en viendra tous a bout!
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 02 Mai 2008 23:56

Est ce que c'est simplement légale déjà ??
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 03 Mai 2008 00:06

a la base non , si on se refere au cluf microsoft qui nous interdit de modifier toute partie du logiciel sous copyright

Direct X en fait parti justement de ses parties :roll:
Vista c’est plus tabou on en viendra tous a bout!
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 03 Mai 2008 00:09

Bon ben voila alors comme ça, c'est clair :) On en parle pas alors xD
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 03 Mai 2008 09:49

boarf en tout cas sinon Bf2 j'ai pas eu de gros prob.

et en plus j'ai pas compris, depuis que j'ai mis ce truc j'ai gagné 10Fps sur Crysis, en plus des effets Oo

d'ailleur j'savais pas que c'était Illégal. :o
enfin bon c'est pas grave, de toute façon j'vais devoir format bientôt ( j'vais recevoir nouveau proc/ cm / rams ) , j'ferais une partition XP et une Vista ^^ (j'ai les deux licences à dispo)


EDIT : dans la série marrant, mon DIrectX foireux fait parfaitement tourner Trackmania, en Négatif!!!! roues blanches, nuages noirs, etc etc ..
Avatar de l'utilisateur
Guss De Blöd
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 55
Inscription: 02 Mai 2008 21:07
 

Précédente


Sujets similaires

Message désoler je suis un boulet
Bonjour à tous,config gamer actuelI7 8050K2x16 gO de Ram en 2800 MhzGtx 1080 normal tout tourne en ultra en 1080P sur un 24 "maintenant monsieur veut un 26" 4K pour faire tourner dans les même qualitésdonc ces dernier jour je me suis abîmer les yeux en regardant des vidéos sur youtube donc ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Réseau local saturé lors de gros transferts
Bonjour à tous,Je vous contacte puisque je suis dans le grand regret de constater d?importants ralentissements de mon réseau local lorsqu?il y a des transferts importants au sein de celui-ci.Mon réseau local est routé par un ASUS AC-3200 et contient divers périphériques en Wifi ainsi qu?un maximum d ...
Réponses: 5

Message Choix Composant PC (Traitements Audio, Gros Calculs)
Bonjour,Je souhaite redonner un petit coup de jeune à mon PC. Voici sa configuration : Processeur : amd phenom II x4 965 3.4 ghzRAM : 8 GoCarte Mère : GigaByte GA - 880GA - UD3HWindows 64 bitDisque dur : wd caviar black wd1002faex 1toCarte son externe : Quad-Capture (Roland)Boitier PC : Antec Nine H ...
Réponses: 1

Message Gros problème
Bonjour.J'ai un ordinateur monté à la carte mais pas par moi moi je n'y connaît rien mon problème est que Windows ne faisait que de redémarrer en boucle en affichant un message d'erreur je ne sais pas ce que je fais et maintenant quand j'allume l'ordinateur j'arrive sur la console je sais pas ...
Réponses: 1

Message Gros problème d'écran noir
Bien le bonjour à tous.Je fais appel aux plus érudits d'entre-vous, je me retrouve face à un gros problème.je m'explique. Possédant un acer aspire tc-605 sous windows10, j'ai dû effectuer hier soir en étreignant mon pc, une mise à jour( je suppose de Windows)En le rallumant ce matin, pas de problème ...
Réponses: 14

Message Gros problème urgent svp !
Bonsoir, j'ai ouvert mon pc pour nettoyer et tout j'ai voulu mettre mieux les câbles de l'alim et je les ai donc débranché, je rebranche tout, et là speed fan, core temp me disent que les coeurs de mon cpu montent jusqu'à 100° !! Mon ventirad est celui de base intel je vous écris ce message en vite ...
Réponses: 2

Message GROS PROBLÈME D'ORDINATEUR PORTABLE
BonjourIl y a d'ici quelques jours j'ai lancé une défragmentation par defraggler. Il y a 2 h Windows m'a dit " réparer erreur périphérique " et à demander le redémarrage.Maintenant j'ai marqué analyse et réparation du lecteur (C:) Il est resté longtemps sur les pourcentages 4 et 9. Au bout ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.