Il y a actuellement 143 visiteurs
Vendredi 14 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Linux fourni sur une clé USB ! • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 21 Avr 2008 16:51

Me semblais bien que ça merdé Imageshack ... impossible d'uploadé une image depuis 15minutes ^^
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 


Message le 21 Avr 2008 16:53

Ouaip, il a l'air saturé :roll:
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 21 Avr 2008 16:54

Oui, c'est pas le jour de la bande passante aujourd'hui :-?
et les serveurs Orange rament aussi ...
fromage et dessert :evil:
A+ Neptunes.
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 21 Avr 2008 16:58

Pas trop de problèmes sur Orange moi perso :)
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 21 Avr 2008 18:33

Ca dépend du coin, tant mieux pour toi :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 21 Avr 2008 18:40

Ahhhh c'est bon Grenoble comme ville :) Mouhahahaha <= Rire machiavélique qui fait très très peur !!
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 21 Avr 2008 18:43

Rire machiavélique qui fait très très peur !!


Ton rire est très convainquant Neptunes :lol:
Calium videre AtOM, et eraos ad sidera tollere vultus (c'est de l'ancien)
Aveu amacos Amicus Etere
Quand on vois AtOM, on voit le ciel et tous sur terre doivent lever leurs visages vers les étoiles.
Au revoir Ami Éternel
Avatar de l'utilisateur
etienne2000
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2149
Inscription: 14 Avr 2006 18:39
Localisation: 4E 65 75 63 68 E2 74 65 6C 2F 53 75 69 73 73 65
 

Message le 21 Avr 2008 18:46

Ben oui Grenoble c'est bon ... eh ... Image
( à prendre dans un sens purement amical, bien sûr :wink: )
Ca y est, la vache vient d'arrêter de brouter :D
Qu'est-ce que c'est bon !
A+ Neptunes
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 21 Avr 2008 18:54

( à prendre dans un sens purement amical, bien sûr

On peut pas le prendre autrement venant de toi Pac :)
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 21 Avr 2008 19:04

Merci Neptunes 8)
N'empêche que du point de vue de l'infrastructure haut débit,
à côté des Pays de Loire, Grenoble, c'est l'Amérique !
Profites et A+
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 21 Avr 2008 19:11

oui Pac428 je te le confirme le serveur pop3 de ma messagerie repond de nouveau je peu reutiliser live maill se soir :lol:
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 21 Avr 2008 19:12

Ouai m'enfin je suis en région Grenobloise ... dans la montagne !! Donc on est pas encore tout à fait au point :)

Pas de Triple-Play et 8Mega Max ... Mais sa va viendre un jour j'espère :evil:
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 21 Avr 2008 19:28

Mechain a écrit: je peu reutiliser live maill se soir

8) bonne soirée alors, Mechain, Good Rockin' tonight ! :lol:
@ Neptunes ... 2 Mega max ... et c'est un gros mensonge ...
Mon 1 Mega fait 512 Ko quand il est en forme.
Mais bon, on a connu pire. :D
A+
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 21 Avr 2008 20:33

Mais bon, on a connu pire.


Non je vois pas du tout de quoi tu veux parler !! :lol: :lol:
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

Message le 21 Avr 2008 22:49

Image
:wink: PA.
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message molotov et linux
bonjour j'ai installé molotov, premier ouverture, premier plantage, impossible de le quitter .et puis il est nul part, impossible de trouver l'icône dans le menu ? louche non ? merci
Réponses: 1

Message RE Connexion de deux PC sous Linux
Bonjour Diogène !Je refais appel à toi, car dans le cadre de mon installation du nouveau desktop, j'ai du mal à le connecter avec le portable.Pourtant j'ai bien un peu d'expérience maintenant !J'ai contrôlé leurs IP.Ils ont les mes noms d'utilisateurIls ont les mêmes mots de passe.Ils ont ts les deu ...
Réponses: 1

Message [résolu] webcam vx1000 microsoft et linux
bonjour ça fait deux mois que je n'ai pas vu mes petits enfants, j'ai branché ma vieille webcam sur mon pc et installé skype, mais ça ne fonctionne pas ? que dois je faire , merci
Réponses: 28

Message [Réglé] Redo Backup sous linux n'efface pas le disque entier
bonjour (ou bonne nuit..) à toutes et tousOui je sais la nuit me donne des envies cataclysmiques...J'ai testé Redo Backup car il bosse en live, sur linux & win !https://sourceforge.net/projects/redobackup/files/Lors de la restauration, il prévient que le disque entier va être effacé..., que neni ...
Réponses: 7

Message Les Logiciels Utiles - GNU/Linux - Petit Retour 2019
Je me permets de reprendre ce magnifique sujet de w0lverineJe vais rajouter quelques liens qui peuvent être utiles...Le Monde du Libre est à vos pieds...Encore un tout petit pas Les Logiciels Utiles - GNU/Linux - Petit Retour...Message le 14 octobre 2019Pour les systèmes GNU/LinuxCle MultiBootUsb ...
Réponses: 2

Message Dual-boot Windows Linux et démarrage sur boot loader Windows
Bonjour à tous,Je fais des études d'informatique et nous devons faire une install dual-boot Windows Linux avec démarrage sur boot loader Windows. Celui-ci doit proposer de soit démarrer Windows, soit de lancer Grub.Pas de problème pour le faire lors d'une install en mode Bios :1. Install Windows2. I ...
Réponses: 1

Message [résolu] linux mint 19.2 tina
bonsoir comment puis je faire pour passer de mint 19.1 a 19.2?dans les mises a jour je n'ai rien .merci
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.