Il y a actuellement 140 visiteurs
Samedi 19 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Vos Pires Messages d'erreur du PC • page 2

Vous en connaissez une bonne ? Vous avez trouvé quelque chose de vraiment fun sur le net ? Vous aimez rire ? c'est ici.

Message le 25 Avr 2008 14:11

non je sais que c'est pas un bug skynet seulement un avertissement windows bidon special abrutie "genre ta oublier de fermer les autre fenetres co..... (l'utilisateur pas vous) :lol: , on en revient a windows nous prend vraiment pour un C..... "toute version" :lol:

les icones :

l'alien c'est effectivement un utilitaire asus il s'agit de gamer OSD qui permet de reglage d'ecran de prendre des video (divx) de jeu pendant que tu joue et surtout pour ma carte graphique d'installer le pilote et l option asus splendid << c'est juste pour sa que je lai installer!

le hp blanc c'est le son de vista

le HP rouge l'utilitaire realteck de la carte son

le machin gris avec le truc vert , c'est pour retirer les perif en securite

apres ya le A et le I de avast

lobjectif c est pour la webcam creative

le carre blanc avec un truc rose et vert c est pour le tout en un de lexmark (scanner imprimante)

le bonhomme msn vert

le clavier et souris vert c est le setpoint logitech

le pc vert c est les wigets vista

et les 2 pc bleue c est le reseau

le carre noir avec le I bleue c est l'utilitaire lightscrible du graveur

le ovale bleue avec du blanc c est mon bluetooth

voila
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 


Message le 25 Avr 2008 20:00

il y a quelques minutes :
Image
je ne pense pas que ce soit du a pc infopratique (ou je vais me faire tuer par le webmaster :-? )
saturated bandwidth
Avatar de l'utilisateur
harold
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 538
Inscription: 21 Déc 2006 19:55
Localisation: En Saône&Loire..
 

Message le 25 Avr 2008 20:15

:-?
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 25 Avr 2008 21:23

Bonjour.

Il faisait justement quelques tests en cours de journée, peut-être que c'est lié.
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 27 Avr 2008 20:36

Harold ton image ne marche pas
Calium videre AtOM, et eraos ad sidera tollere vultus (c'est de l'ancien)
Aveu amacos Amicus Etere
Quand on vois AtOM, on voit le ciel et tous sur terre doivent lever leurs visages vers les étoiles.
Au revoir Ami Éternel
Avatar de l'utilisateur
etienne2000
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2149
Inscription: 14 Avr 2006 18:39
Localisation: 4E 65 75 63 68 E2 74 65 6C 2F 53 75 69 73 73 65
 

Message le 27 Avr 2008 21:42

marche plus etienne2000
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 05 Mai 2008 12:26

allez rigolons un coup :

clé usb de 140Go

Pour info ce qui était branché sur ce PC était un adaptateur Wifi Usb netgear...
Avatar de l'utilisateur
Guss De Blöd
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 55
Inscription: 02 Mai 2008 21:07
 

Message le 05 Mai 2008 13:40

lool
Vista c’est plus tabou on en viendra tous a bout!
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 05 Mai 2008 22:56

Il fume quoi Vista??? ^^
Si je peux me permettre : voici une des perles que j'ai trouvé il y a bien longtemps sur ce site

http://www.world-informatique.com/software/bug/

Image

Fake ou pas fake, en tout cas j'ai bien ri...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 06 Mai 2008 08:20

pas fake pour certain, j'ai déjà eu des équivalent en faisant des maintenances souvent .
Avatar de l'utilisateur
Guss De Blöd
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 55
Inscription: 02 Mai 2008 21:07
 

Message le 06 Mai 2008 17:59

croyez moi ou pas, mais une foi un pc m'a dit "vérifier que votre ordinateur est bien allumé" -_- (win98 je croi)
Arethusa
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1124
Inscription: 01 Nov 2007 22:47
 

Message le 16 Mai 2008 11:04

Bonjour.

Petit retour ici.

Hier, en démarrant ma session Xp après avoir, la veille, eu un souci d'apparence (fausse frayeur de SP3 pas installé), j'ai eu une nouvelle attaque...

Image

Sâchant que j'ai une licence de trois ans commencée au début de l'année, cela m'a fait un peu mal de voir ça.

J'ai affiché la console, tout avait l'air actif.
Même l'enregistrement était correct, ma clé était toujours valide.

Bref, après scan des ports pour m'assurer que le pare-feu fonctionne toujours, je penche pour un bogue d'icône.

Au redémarrage suivant, tout était normal.

Bizarre tout cela :roll:

Ps: j'ai installé l'attirail CS Amx, peut-être à voir par là.

Après une analyse antivirus et un scan en ligne, on y verra plus clair :lol:
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 16 Mai 2008 23:16

moi quand windows millénium me dit

"windows millénium c'est installé correctement"

je prend sa pour un message d'erreur, c normal ?
Arethusa
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1124
Inscription: 01 Nov 2007 22:47
 

Message le 17 Mai 2008 10:32

Arethusa a écrit:moi quand windows millénium me dit

"windows millénium c'est installé correctement"

je prend sa pour un message d'erreur, c normal ?



non c'est de l'ironie :lol:
Vista c’est plus tabou on en viendra tous a bout!
Avatar de l'utilisateur
mechain
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1622
Inscription: 15 Oct 2007 13:27
Localisation: Niort 2 cheeeeeeeeevres
 

Message le 17 Mai 2008 19:01

Alors moi c'est pas une image mais un son :

Je suis entrain de faire actuellement des test de taux de transfert USB et FireWire.

Au bout d'un moment je trouve que mes DD commence vraiment à faire du bruit ... Mais en m'approchant des DD au sol ou de ma tour ... plus rien.

En faite le son des HDD et du grattement est reproduit par : Mes Enceintes :)
Magique :lol:

Lorsque mon DD externe est en mode écriture => Grattage sourd et continue
Lorsque mon DD interne est en mode écriture => Même son qu'une vieille imprimante en plus aigue :lol:


J'adore mais sa fait quand même un peu peur xD
Avatar de l'utilisateur
Neptunes
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2074
Inscription: 27 Fév 2008 22:28
Localisation: Grenoble et c'est pour la vie !!
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] message d'erreur lors installation firefox
Salut tout le monde j'avais un problème sur Firefox d'un coup il ne fonctionnai plus plus aucunes pages n?apparaissaient et il buggait j'ai désinstaller Firefox mais voila que à la fin de l'installation il me laisse un message d?erreur et impossible de me servir de Firefox dernière version ..... ...
Réponses: 11

Message disparition des messages archivés gmail
Bonjour, j'ai un ami qui rencontre un drôle de problème sur sa boite Gmail, lorsqu'il transfert des mails dans les libellés qu'il a créé, au bout de quelques jours tout disparait. les libellés sont toujours là mais vide... une idée sur ce problème svp ? Merci.
Réponses: 0

Message bêtise ou erreur de reconnaissance
Bonjour à tous,il y a déjà pas mal de temps j'ai monter un config pour le fiston dons voici les caractéristiques dans les grande ligne,Boitier: Storm Stryker grand tour CPU: I7 8050KCM: Gygabite X99 UD3-CF Socket 2011-v3CG: Gygabite GTX 1080RAM: 2x8GO DDR 4 en 1066 Mhzdonc déjà à la base je comprend ...
Réponses: 8

Message [Réglé] erreur 921
Bonjour j'ai rajouté un disque dur (pour du stockage) sur un HP Z420 sous W10, le disque n'est pas reconnu dans le Bios et je n'ai touché à rien pour y parvenir. Au démarrage suivant le pc fait une réparation puis propose les options mais ne redémarre jamais... J'ai donc débranché le disque et redém ...
Réponses: 2

Message erreur installation w7 sur toshiba c5-A
slt ts monde , jnarrive installer windows sevene sur Toshiba Satellite C50-A core i7 au cours installation il mafficche "Un pilote de lecteur CD/DVD manque. Si vous disposez d'une disquette, d'un XD, DVD ou d'un lecteur Flash USB contenant le pilote inserez-le maintenant. jai essayer de chang ...
Réponses: 1

Message messages duboncoin
bonsoir j'ai mis en vente des babioles sur leboncoin, mon téléphone n'est pas visible, habituellement les gents qui sont intéressés, m'envoies des messages sur la messagerie duboncoin .je n'ai pas cocher dans mon compte " Nouveaux messages sur ma messagerie" ce qui fait que pour savoir si ...
Réponses: 4

Message ERREUR carte mémoire 0x80070057
Salut à tous,J'ai un problème avec une carte SD Sandisk Ultra de 32GO - Class 10. Elle indique 0x80070057.Impossible de supprimer les fichiers.J'ai cherché sur le net je ne comprend rien, je ne suis pas calé en informatique Voici ce qu'il s'affiche https://www.casimages.com/i/191202060109609399.pn ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron