Il y a actuellement 109 visiteurs
Jeudi 28 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran noir au démarrage • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Juil 2008 11:27

Essaye de laissé allumé ton PC.
Même si tu n'a rien a l'écran, s'il ne se coupe pas sa ne peut pas être la carte mere ;)
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 


Message le 02 Juil 2008 11:32

re
en faite hier je l'ai laissé plus de 2 heur allumé et il c pas coupé parconte les ventilo tourne a fond
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 02 Juil 2008 11:35

Sa ne peut donc pas être la carte mere qui a grillée.
Les ventilos tournent a fond ? Hmmm peut être problème de surchauffe,
mais sa m'étonne, le PC se couperait.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Juil 2008 11:47

re
la je vien de le ralumé et j'ai vue comme une etinselle a l'arriere des prise usb c bizard non ?sa peut etre du a koi ?
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 02 Juil 2008 11:48

Oula pas bon, pas bon.
Odeur de cramé ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Juil 2008 11:52

non pas odeur
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 02 Juil 2008 11:53

Tu na accès a rien ?
Même pas au bios ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Juil 2008 11:54

non a rien
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 02 Juil 2008 11:54

Je sèche.
Attend que d'autre te vienne en aide :-?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9537
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Juil 2008 11:55

ok merci
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 02 Juil 2008 12:11

Pourrait on connaitre la marque et le modèle de chaque pièce de ton PC?

Il est possible que ton alim ait cramé. Tu n'en a pas une autre pour tester?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 02 Juil 2008 12:58

pc fujitsu
carte mere gigabyte ga 8s649mf
carte graf radeon x300se 128mb
si vs voulez d'autre info dit le moi
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 03 Juil 2008 09:33

bonjour

bon ben voila j'ai apporté la becanne au reparateur 2 .il regarde cette aprem mais il me dit "j'espere que c pas le processeur " je pige plus rien un qui me dit carte mere l'autre me dit processeur je doit faire conffiance a qui ?
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

Message le 03 Juil 2008 12:40

Aucun des deux :lol:.

L'alimentation était un point de départ.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 03 Juil 2008 16:33

bon ben reparateur n 2 dit carte mere se qui me donne 140 euro tout comprix pour la reparation :cry: :cry: et mince les vacances commence mal :evil: :evil:
kidikoi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2008 20:42
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] Ecran bleu sur Windows 7
Bonjour à tous !Comment ça va ? Je viens vous faire un coucou avec un petit souci de plantage général + écran bleu que j'ai tous les matins avec mon ordi qu'habituellement je chouchoute pourtant en le nettoyant régulièrement avec Ccleaner, en ne visitant pas de sites technico-toxiques et en n'instal ...
Réponses: 10

Message Ecran bleu sur HP PROBOOK
Bonjour,Je possède un PC portable de la marque HP PROBOOK 645 G3J'ai un gros problème avec celui-ci, J'ai écran bleu, je peux encore accéder au Bios et le rédemarrer mais toujours cet écran bleu.Toutefois si je connecte un écran externe (de bureau) , ça fonctionne très bien Il fonctionne sous Window ...
Réponses: 3

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 12

Message [Résolu] Flashs blancs sur l'écran après mise à jour Windows
Salut les gens.Je vous mets une petite vidéo qui expliquera mieux que moi ce qui se passe.Étonnant, non ?Quelques explications :Une collègue de mon épouse m'a passé son ordinateur, inutilisable comme on le voit ci-dessus. Je précise que c'est pareil en mode sans échec, et qu'il ne s'agit pas d'un pr ...
Réponses: 3

Message conseil GPU et écran 144hz
bonjourje voudrais savoir si une GTX 970 4GB ASUS STRIX G-SYNC SLI, couplée à un i7 4770k et 16GB de ram ça ira pour faire tourner des jeux, genre GTA 5 sur un écran à 144Htz ??merci !
Réponses: 2

Message 3 écran sur une carte graphique
Bonjour, Je suis plutôt novice dans l'informatique donc je me tourne vers vous.J'ai acheté un ordinateur fin 2020 pour pouvoir jouer au poker. L'ordinateur en question dispose de: Une carte graphique nVidia GeForce 210 Intel i5 Quad Core 4x 3.40GHz 16 Go de RAM SSD 512 Go + 500 Go J'ai mis dessus d ...
Réponses: 1

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: SATS et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.