Il y a actuellement 81 visiteurs
Mercredi 12 Juin 2024
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

explorer.exe ne s'execute plus au démarrage de vista • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 11 Juil 2008 12:21

J'ai Avast ... je pensai qu'il était pas mal, mais finalement.... 3 fois en un mois la meme chose ca fait répétitif quand meme ! :lol:
la harpye
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 10 Juil 2008 23:24
 


Message le 11 Juil 2008 12:24

C'est bien la version 4.8 de Avast que tu as ?

Ton pare-feu est activé ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 11 Juil 2008 13:58

resalut

et dsl pour mon absence !

bon skynet a resolu le PB , tu voi quand tu veu :lol: :P

pour ceux qui est des lignes suprimer j'ai tourner en rond en etant peu etre pas loin

pour info advantage.exe fait parti de l'installation de deamon tools

tu peu essayer de le desinstaller et reinstaller pour voir si ton PB revient au moin tu sera sur de la source et ensuite resuprimer les lignes ;)
au mieu tu a aussi alcohol 52 % pour remplacer deamon tools , lui ausssi est gratis !
csrss.exe et un processus a windows :-?
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15770
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 11 Juil 2008 16:49

psychocat a écrit:pour info advantage.exe fait parti de l'installation de deamon tools

C'est ce que j'ai lu aussi.
psychocat a écrit:csrss.exe et un processus a windows :-?

Tout à fait, mais la ligne qui a été effacée n'avait rien à faire là.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

bonjour

Message le 12 Juil 2008 11:45

Salut !
En fait j'ai exactement le même problème que la harpye
sauf que je n'ai pas les lignes qui à enlever donc je pense que ça doit en être des différentes -.-
je post mon scan :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12:44:27, on 12/07/2008
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:Windowssystem32 askeng.exe
C:Windowssystem32Dwm.exe
C:Windowsexplorer.exe
C:Program FilesWindows DefenderMSASCui.exe
C:WindowsRtHDVCpl.exe
C:Program FilesiTunesiTunesHelper.exe
C:WindowsSystem32 undll32.exe
C:Program FilesAdobeReader 8.0Reader eader_sl.exe
C:WindowsSystem32 undll32.exe
C:Program FilesJavajre1.6.0_06injusched.exe
C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe
C:Program FilesWindows LiveMessengermsnmsgr.exe
C:Program FilesSpybot - Search & DestroyTeaTimer.exe
C:Program FilesWindows Media Playerwmpnscfg.exe
C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe
C:Program FilesMozilla Firefoxfirefox.exe
C:Program FilesInternet ExplorerIEUser.exe
C:UsersClinckDesktopHiJackThis.exe

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.fr/
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,SearchAssistant =
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,CustomizeSearch =
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:WINDOWSConfigcsrss.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:Windowssystem32userinit.exe
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Aide pour le lien d'Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:Program FilesCommon FilesAdobeAcrobatActiveXAcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Programme d'aide de l'Assistant de connexion Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedWindows LiveWindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM..Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%Windows DefenderMSASCui.exe -hide
O4 - HKLM..Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM..Run: [Skytel] Skytel.exe
O4 - HKLM..Run: [QuickTime Task] "C:Program FilesQuickTimeQTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM..Run: [iTunesHelper] "C:Program FilesiTunesiTunesHelper.exe"
O4 - HKLM..Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32
vsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM..Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM..Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM..Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:Program FilesAdobeReader 8.0ReaderReader_sl.exe"
O4 - HKLM..Run: [SunJavaUpdateSched] "C:Program FilesJavajre1.6.0_06injusched.exe"
O4 - HKCU..Run: [Sidebar] C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU..Run: [MsnMsgr] "C:Program FilesWindows LiveMessengerMsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU..Run: [SpybotSD TeaTimer] C:Program FilesSpybot - Search & DestroyTeaTimer.exe
O4 - HKCU..Run: [WMPNSCFG] C:Program FilesWindows Media PlayerWMPNSCFG.exe
O4 - HKUSS-1-5-19..Run: [Sidebar] %ProgramFiles%Windows SidebarSidebar.exe /detectMem (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUSS-1-5-19..Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUSS-1-5-20..Run: [Sidebar] %ProgramFiles%Windows SidebarSidebar.exe /detectMem (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:Program FilesCommon FilesAdobeCalibrationAdobe Gamma Loader.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O16 - DPF: {4C563F3F-5621-4F23-BAC8-6B84DCA61AB2} (GoonzuGlobal_downloader Control) - http://cdn.goonzu.com/gscdnSkins/Goonzu ... er1222.cab
O16 - DPF: {F8C5C0F1-D884-43EB-A5A0-9E1C4A102FA8} (GoPetsWeb Control) - https://secure.gopetslive.com/dev/GoPetsWeb.cab
O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:Program FilesCommon FilesAdobe Systems SharedServiceAdobelmsvc.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:Program FilesCommon FilesAppleMobile Device SupportinAppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Service Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:Program FilesBonjourmDNSResponder.exe
O23 - Service: Service de l'iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:Program FilesiPodiniPodService.exe

--
End of file - 5660 bytes

Voila si quelqu'un pourrait m'aider ça serait super de votre part merci
Clinck
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2008 11:42
 

Re: bonjour

Message le 12 Juil 2008 11:49

Clinck a écrit:donc je pense que ça doit en être des différentes

Bien vu, donc tu crées ton propre topic (sujet). Merci.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Démarrage sur mauvais disque dur
Bonjour, j'ai un PC Notebooq avec une EMMC de 32 Go qui n'a plus de place. Sus ce PC j'ai un emplacement pour mettre un SSD, j'ai donc clonné l'EMC sur le SSD nommé D. Mon problème est que le PC démarre toujours sur C: ;Tout les dossiers sont sur C: malgré que dans le boot j'ai demandé le démarrage ...
Réponses: 3

Message Demarrage sur nouveaux disque SSD
Bonjour, j'ai un PC notbook Asus avec 4 go de mémoire et 32 Go de disque dur en emmc.J'ai cloné le disque emmc sur un ssd que j'ai placé sous un emplacement du PC , j'ai ensuite defini le ssd comme demarrage en priorité en 1er et mis le disk manager ( emmc en boot disabled ).Mon problème c'est que j ...
Réponses: 0

Message PC Lenovo plus de démarrage
Bonjour Nathalie11000,Nathalie11000 a écrit:j'ai enlevée la pile et la barrette mémoire mais la je sèche j'ai pourtant quelques connaissance en informatique mais la je suis larguée..Si quelqu'un avait une idée ça serait génialSi le PC n'a pas tourné depuis longtemps, enlever la pile ne suffit pas: ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Temps de démarrage du BIOS très long
Bonjour à tous,Depuis quelques semaines (et sans avoir changer quoi que ce soit dans mon pc) le temps que met celui-ci à s'allumer est très long... Ce long temps d'attente n'intervient cependant pas lors d'un redémarrage ni lors d'un arrêt puis rallumage immédiat.Lorsque je vais dans mon gestionnair ...
Réponses: 31

Message comment remettre le mot de passe au démarrage
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer s'il est possible de remettre le mot de passe au démarrage d'un pc portable qui est sous Linux Mint sans être obligé de réinstaller le système ?MerciCordialement
Réponses: 4

Message LED du CPU rouge au démarrage
Bonjour à tous.je viens d?assembler mon PC sans problème. Au premier démarrage, tout s'allume mais pas l?écran.Par contre, j'ai remarqué que la LED du CPU reste allumé rouge. Y a t-il un problème de carte mère ou de CPU? Je tiens a préciser que c'est mon 4ème pc que j'assemble. Aucun soucis auparava ...
Réponses: 1

Message démarrage éclairage clavier msi
Bonjour j'ai réinstallé Windows (11) sur un MSI GL75 10SKF457FR LEOPARD I7) et le clavier rétro éclairé ne s'allume pas au démarrage de Windows.J'ai téléchargé SteelSeries Engine mais je ne vois toujours pas comment faire ça... Une idée svp ? Merci.
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.