Il y a actuellement 171 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

explorer.exe ne s'execute plus au démarrage de vista • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 11 Juil 2008 12:21

J'ai Avast ... je pensai qu'il était pas mal, mais finalement.... 3 fois en un mois la meme chose ca fait répétitif quand meme ! :lol:
la harpye
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 10 Juil 2008 23:24
 


Message le 11 Juil 2008 12:24

C'est bien la version 4.8 de Avast que tu as ?

Ton pare-feu est activé ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 11 Juil 2008 13:58

resalut

et dsl pour mon absence !

bon skynet a resolu le PB , tu voi quand tu veu :lol: :P

pour ceux qui est des lignes suprimer j'ai tourner en rond en etant peu etre pas loin

pour info advantage.exe fait parti de l'installation de deamon tools

tu peu essayer de le desinstaller et reinstaller pour voir si ton PB revient au moin tu sera sur de la source et ensuite resuprimer les lignes ;)
au mieu tu a aussi alcohol 52 % pour remplacer deamon tools , lui ausssi est gratis !
csrss.exe et un processus a windows :-?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 11 Juil 2008 16:49

psychocat a écrit:pour info advantage.exe fait parti de l'installation de deamon tools

C'est ce que j'ai lu aussi.
psychocat a écrit:csrss.exe et un processus a windows :-?

Tout à fait, mais la ligne qui a été effacée n'avait rien à faire là.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

bonjour

Message le 12 Juil 2008 11:45

Salut !
En fait j'ai exactement le même problème que la harpye
sauf que je n'ai pas les lignes qui à enlever donc je pense que ça doit en être des différentes -.-
je post mon scan :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12:44:27, on 12/07/2008
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:Windowssystem32 askeng.exe
C:Windowssystem32Dwm.exe
C:Windowsexplorer.exe
C:Program FilesWindows DefenderMSASCui.exe
C:WindowsRtHDVCpl.exe
C:Program FilesiTunesiTunesHelper.exe
C:WindowsSystem32 undll32.exe
C:Program FilesAdobeReader 8.0Reader eader_sl.exe
C:WindowsSystem32 undll32.exe
C:Program FilesJavajre1.6.0_06injusched.exe
C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe
C:Program FilesWindows LiveMessengermsnmsgr.exe
C:Program FilesSpybot - Search & DestroyTeaTimer.exe
C:Program FilesWindows Media Playerwmpnscfg.exe
C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe
C:Program FilesMozilla Firefoxfirefox.exe
C:Program FilesInternet ExplorerIEUser.exe
C:UsersClinckDesktopHiJackThis.exe

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.fr/
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,SearchAssistant =
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,CustomizeSearch =
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:WINDOWSConfigcsrss.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:Windowssystem32userinit.exe
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Aide pour le lien d'Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:Program FilesCommon FilesAdobeAcrobatActiveXAcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Programme d'aide de l'Assistant de connexion Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedWindows LiveWindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM..Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%Windows DefenderMSASCui.exe -hide
O4 - HKLM..Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM..Run: [Skytel] Skytel.exe
O4 - HKLM..Run: [QuickTime Task] "C:Program FilesQuickTimeQTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM..Run: [iTunesHelper] "C:Program FilesiTunesiTunesHelper.exe"
O4 - HKLM..Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32
vsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM..Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM..Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:Windowssystem32NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM..Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:Program FilesAdobeReader 8.0ReaderReader_sl.exe"
O4 - HKLM..Run: [SunJavaUpdateSched] "C:Program FilesJavajre1.6.0_06injusched.exe"
O4 - HKCU..Run: [Sidebar] C:Program FilesWindows Sidebarsidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU..Run: [MsnMsgr] "C:Program FilesWindows LiveMessengerMsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU..Run: [SpybotSD TeaTimer] C:Program FilesSpybot - Search & DestroyTeaTimer.exe
O4 - HKCU..Run: [WMPNSCFG] C:Program FilesWindows Media PlayerWMPNSCFG.exe
O4 - HKUSS-1-5-19..Run: [Sidebar] %ProgramFiles%Windows SidebarSidebar.exe /detectMem (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUSS-1-5-19..Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUSS-1-5-20..Run: [Sidebar] %ProgramFiles%Windows SidebarSidebar.exe /detectMem (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:Program FilesCommon FilesAdobeCalibrationAdobe Gamma Loader.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:Program FilesJavajre1.6.0_06inssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:Program FilesSpybot - Search & DestroySDHelper.dll
O16 - DPF: {4C563F3F-5621-4F23-BAC8-6B84DCA61AB2} (GoonzuGlobal_downloader Control) - http://cdn.goonzu.com/gscdnSkins/Goonzu ... er1222.cab
O16 - DPF: {F8C5C0F1-D884-43EB-A5A0-9E1C4A102FA8} (GoPetsWeb Control) - https://secure.gopetslive.com/dev/GoPetsWeb.cab
O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:Program FilesCommon FilesAdobe Systems SharedServiceAdobelmsvc.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:Program FilesCommon FilesAppleMobile Device SupportinAppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Service Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:Program FilesBonjourmDNSResponder.exe
O23 - Service: Service de l'iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:Program FilesiPodiniPodService.exe

--
End of file - 5660 bytes

Voila si quelqu'un pourrait m'aider ça serait super de votre part merci
Clinck
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2008 11:42
 

Re: bonjour

Message le 12 Juil 2008 11:49

Clinck a écrit:donc je pense que ça doit en être des différentes

Bien vu, donc tu crées ton propre topic (sujet). Merci.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème au démarrage de Windows 10
Bonjour à tous,Tout récemment, alors qu?il était en cours d?utilisation, et non connecté, le PC a fait apparaître un message (fenêtre bleu occupant tout l?écran) : Votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer.Code d?arrêt : NTFS file systemCe qu?il a fait, mais au lieu d?un redémarrag ...
Réponses: 3

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 12

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message panne ordi qui tourne pas de bip demarrage ecran noir
Salut les GENS,Aujourd?hui gros problème soudain ma tour pc ce mets à figer sur mes pages internet jusqu?à la rien de méchant disons pour mes modestes compétences je reboot le pc au bout d'une demi-heure ?! Pas le choix bouton à cote la touche power et depuis plus de bip au démarrage déjà pu ...
Réponses: 16

Message [Réglé] Nouvelle installation Win10 - Démarrage lent
Bonjour,J'ai changé de PC dernièrement et comptais donner l'ancien à mon fils. Or, je ne le savais pas, il avait déjà un PC orienté gamer qu'il n'utilisait presque plus car très lent. J'y ai jeté un ?il et j'ai vu qu'il avait saturé son SSD alors que le disque classique était vide. J'ai déplacé les ...
Réponses: 20

Message Problèmes de démarrage causés par le branchement de l'eGPU
SALUT tt le monde, J'ai un asus n53s avec un proc i5 et 8 gb de ram. J'ai 2 cartes graphiques internes, une intel HD Graphique 3000 et une NVIDIA GT Force 550M.J'ai acheté une radeon RX 550 4G et j'ai retiré ma carte wifi interne pour brancher mon dock MINI PCI-E version 8 sur le port wifi interne ...
Réponses: 2

Message 2 écrans qui s'affichent au démarrage
Bonjour,Lorsque j'allume mon PC, j'ai ces deux écrans qui s'affichent : Le premier, le noir, qui me demande de "press F1 pour run setup"Donc je clique sur F1, et à ce moment, j'ai ce deuxième écran qui s'affiche.Donc ce n'est pas normal.Que puis-je faire pour résoudre ce problème.Merci à v ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron