Il y a actuellement 46 visiteurs
Samedi 15 Juin 2024
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Resolu] changer de tour et des composant? • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 19 Juil 2008 17:13

ok merci :) et les ventilos?

je les brancherais sur quoi pour qu'il fonctionne?
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 


Message le 19 Juil 2008 17:13

Merci Sky

Flem de chercher une image.


Et pour la RAM:>>ici<<

Tu as déjà 1Go pourquoi prendre 2 :wink:

Tes ventilos marche avec l'alim :lol:
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 17:16

Merci, mais ebay et moi sa fait deux :p pour ma rame j'avais celle ci en vue:

http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... nd274.html

pense tu que sa ira? ensuite niveau processeur sa ce fait pus ou quoi :s? j'ai éssayer de trouver hors ebay et je trouva pas :/

merci pour votre aide.

[EDIT] Pour moins ramer :p et l'alim de mon pc actuelle iras donc? car j'achette la tour sans alimes.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

Message le 19 Juil 2008 17:17

De plus,c'est un "no name", attention souvent de mauvaise qualité!

Il y a l'alimentation avec ton boîtier ??
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 17:19

non il n'y a pas l'alim avec le boitier, je pensez prendre celle de mon pc actuelle.

Hum donc faut je cherche d'autre rame? :s

il y a celle la, un peut plus cher:

http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... nf324.html

garantis a vie par le constructeur :p
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

Message le 19 Juil 2008 17:20

Oui pour une autre rame.


Ah ok, ba ca ira. J'avais peur que ton alimentation ne soit pas bonne pour ton DD (IDE, ou SATA/SATAII)
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 17:23

Tu branches les ventilos sur les prises Molex de ton alimentation.

@MenCle : Pour la RAM, c'est pas bon. D'une c'est pas en France, de 2 c'est pour
les PC portables.


EDIT : Je parle de ton lien ebay !!!!
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 19 Juil 2008 17:23

Pour Sky: Je sais, je l'ai dit

MenCle a écrit:Oui pour une autre rame.
:)
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 17:27

pour récapituler :)

Pour la tour c'est bon sa ira
pour la rame faut je prenne la deuxième que j'ai proposer?

Ensuite pour le processeur, j'essaye d'en trouver un, car je peut pas le faire sur ebay (pas de compte, et faut attendre pour qu'il soit crée et aprés avoir un compte paypal.)

Carte graphique faut je vérifie qu'elle donner pour savoir si c'est compatible svp?

Merci encore pour votre aide, cordialement valkaan.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

Message le 19 Juil 2008 17:40

Pour ta CG:

Faut regarder (pour ta futur), si elle esten AGP ou en PCI.
Tu peux prendre une PCI 1.0 ou une AGP :wink:


Je te cherche un proco :x
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 17:46

Jte remercie beaucoup c'est sympa.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

Message le 19 Juil 2008 18:01

Y a peut-être lui

Mais bon c'est pas donné :roll:
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 18:07

ok je vais voir sa pour plus tards je pense, un amis ma dit que je pouvez poussez mon processeur jusqu"a 1.8 Ghz en allant dans le bios, mais il ma rien dit de plus.

c est tu comment ont fait stp?

Merci encore pour tout, cordialement.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

Message le 19 Juil 2008 18:10

Overclocking et je ne mis connait pas beaucoup.

Mais çela implique un changement d'évacuation de chaleure.

Sinon il y a lui qui est à 1.8GHZ!: ici

Beaucoup plus abordable :wink:
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 19 Juil 2008 18:12

oui :) merci beaucoup.

Je pense avoir trouver une carte graphique mais je ne sait pas si sa iras avec ma carte mère:

celle-ci: http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... no473.html

tu entend quoi par "changement d'évacuation de la chaleur" ?

Merci encore.
Avatar de l'utilisateur
valkaan
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 347
Inscription: 19 Juil 2008 16:34
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [résolu] C'est le bazar sur mon bureau
Bonjour Quand je veux héberger une image ou autre chose de mon bureau, j'ai ça, maisquescequecestdoncquetoutcestmachins? Merci
Réponses: 7

Message [RÉSOLU] Vidéos invisibles avec Firefox dans un forum
Bonjour à tous.Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question; ce sous répertoire me semblait le plus approprié.Je fréquente un forum depuis de nombreuses années et je constate que les vidéos postées dans les messages ne s'affichent plus avec Firefox. Quand je regarde le détail des ...
Réponses: 5

Message Firefox - changer rep download avec des filtres
Salut,Je viens de changer de logiciel métier a mon taf, il est full web et fonctionne bien avec Firefox.Il me permet de charger, d'ouvrir et d'imprimer beaucoup de docs en PDF mais l'inconvénient c'est que comme ils sont téléchargés ça pollue vite le répertoire de téléchargement paramétré dans FF, s ...
Réponses: 3

Message [résolu] Appels indésirables
Bonsoir? J'ai besoin d'aide, je n'en peux plus, mon portable est sur liste rouge, j'ai plusieurs appels par jour, d'un cabinet de santé, "santénéa", ils demandent à parler à ma femme, qui est décédée en octobre 2022, je ne comprends pas le lien entre mon numéro de portable et ma femme. ? J ...
Réponses: 11

Message [résolu] Firefox en Français
Bonjour Je n'ai pas retrouvé le sujet là-dessus, je suis sûr qu'il existe déjà. Je n'arrive pas à passé firefox en français, depuis une mise à jour, il est repassé en anglais, je choisis dans, setting-> languages-> choose-> add-> Français, mais il n'apparait jamais dans la liste ? Merc ...
Réponses: 3

Message [Résolu] comment utiliser opera
Bonjour J'ai installé opera, je n'arrive pas à le mettre en français ? Il y a aussi la page d'accueil qui me gêne, pleine de petites fenêtres qui ne m'intéressèrent pas. Merci
Réponses: 17


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron