Il y a actuellement 99 visiteurs
Samedi 26 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Question sur la durée de... • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 26 Juil 2008 10:07

je penses exactement comme webmaster, et je pense que tout le monde ici pense comme moi, dans 160 ans si quelqu'un dit disque dur les gens vont dir "mais c'est quoi sa un disque dur ?? :o " :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
quenquen
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1343
Inscription: 22 Déc 2007 17:41
Localisation: Bordeaux, devant mon ordinateur
 


Message le 26 Juil 2008 10:36

Quenquen a écrit:dans 160 ans si quelqu'un dit disque dur les gens vont dire "mais c'est quoi ça un disque dur" ?? :o

Sky dans 160 ans a écrit: c'était un jouet de "Jurassic Pac" ! 8)

... d'ailleurs on parle à propos d'un VélociRaptor ... :lol:
A+
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 27 Juil 2008 23:24

webmaster a écrit:Simplement parce que personne n'aura l'occasion de vérifier si cette affirmation sera vrais.

T'inquiètes pas, les acheteurs verront que leurs disques durs ne tiendront pas
plus de 10 ans. ;)

P.S. : Bien vu Pac :lol: ;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 27 Juil 2008 23:38

Skynet a écrit:les acheteurs verront que leurs disques durs ne tiendront pas plus de 10 ans.

Rhôôô :roll: j'ai un Quantum Fireball de 1995 qui tourne toujours ! :lol:
( et j'ai même son clone en réserve, si-si. )
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 27 Juil 2008 23:41

Ah ?! Toi aussi :lol:.

Ce fameux VélociRaptor est malheureusement dépourvu de radiateur
au contraire de son grand frère. Alors en plus dans un portable :-?.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 27 Juil 2008 23:52

Ben ... c'est pour faire les oeufs au plat sur le Capot-Téfal, tiens ... 8) :lol:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 27 Juil 2008 23:56

On ressent bien dans ta phrase, l'époque où l'on vit :lol:.

Il ne perd pas le nord le Pac ;). Recyclage ou récup ! :lol: ;).

Le graveur DVD fera cendrier :lol:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 28 Juil 2008 00:00

Ou encore porte gobelet !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 28 Juil 2008 00:01

"Le graveur DVD fera cendrier " ... et oui ... Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 28 Juil 2008 00:01

C'est plus compliqué dans un portable H3bus ;).
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 28 Juil 2008 00:16

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 28 Juil 2008 00:19

En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 28 Juil 2008 00:22

Image
... le lien ...
A+ H3bus
PA. :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27160
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 28 Juil 2008 00:25

Non :lol: Trop fort le gars ! :lol:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message question CPU/RAM
Bonjour a tous ,j'ai vu les caractéristique du I5 10400F qui gère de la ddr4 2666 MHZ dualque se passe t'il si je mets de la RAM 3200 MHZ, ou doit je rester sur de la 2666 autre question, quand on dit d'un CPU qu'il tourne dans des fréquence par exemple 2,9/ 4,1, c'est le CPU qui gère automatiquemen ...
Réponses: 3

Message question DNS
bonjour j'ai entendu parler de DNS pour la box sfr fibre ca change pour la vitesse de connexion ? mercimoi j'ai ca dans ma config box DNS primaire : 89.2.0.1DNS secondaire : 89.2.0.2
Réponses: 7

Message question qui me turlupine
Bonjour à tous 1: est ce un bon choix de prendre un R5 3600 version trail ( je parle au niveau perf ) et non boite, sachant que ceux sontNH livrer sans ventirad et un tout petit moins cher ( quoi que ) et sachant que si je prends la version boite, je vais devoir investir à un moment ou un autre da ...
Réponses: 1

Message Question backup
Bonjour, Une question me taraude: peut-on faire une copie de son disque dédié à Windows de la même façon qu'on peut faire une copie d'un disque dédié aux datas? C'est à dire installer Windows, puis extraire le disque, le brancher avec un adaptateur Sata-Usb sur un autre PC fonctionnel et copier le c ...
Réponses: 6

Message Question sur le SWAP intensif sur SSD
Bonsoir.J'ai mon DELL G3 3590 et ses 8 GO de ram, en se moment je profite du freefly de Star Citizen sauf que le jeu crash si je met pas 16 GO de SWAP sur le SSD même si je ferme le plus de programme en arrière plan, mount and blade II bannerlord lui il en faut 12 GO pour ne pas qui crash.Voilà ma q ...
Réponses: 3

Message question cpl
bonjour une question avec mes cpl je suis a 70-75 mega avant j'etait a 95 ,j'ai essaye avec un cable et je suis a 95 , mes cpl on 5 ans est ce une faiblesse de mes cpl ? y a 15 jours j'ai du les reinitialiser plusieurs fois dans la meme semaine..mercia 13h j'ai regarder a la j'ai 95 avec mes cpl, no ...
Réponses: 3

Message question ventirad
Bonjour à tous,une question existentielle, pourquoi installe t'on un radiateur ( qui émet de la chaleur ) + ventilo ( qui dissipe cette chaleur ) sur un CPU alors qu'on cherche constamment à refroidir le plus possibledonc pourquoi ne pas faire des ventirad sans radiateur, comme ça plus de chaleur ém ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.