Il y a actuellement 77 visiteurs
Samedi 28 Mai 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Tu joues à quoi la maintenant ? • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Message le 09 Sep 2009 09:31

ce serait pas plutot un mod dispo en chargement mais qu'ils ont directement intégré au jeu?

je vais aller faire un tour sur le net pour voir si c'est pas le cas :lol:

EDIT: dispo en téléchargement??
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 


Message le 09 Sep 2009 10:12

oui surement comme a l'époque de la "black édition" de NFS most wanted
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 09 Sep 2009 12:38

c'est justement ce qui m'a fait penser au téléchargement mais non, j'ai scruté le net à la recherche de mod mais finalement y en avait pas :evil:

Mais je vais pas acheter le nouveau mod pour quelques missions annexes non plus

T'aurais pas des liens pour télécharger des skins pour AC? j'ai vu des screens d'assassins creed avec des skins d'ezio mais j'ai beau cherché j'en ai pas trouvé :roll:
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 20 Sep 2009 11:06

NFS shift

samedi a l'occasion d'achat d'un portable pour un pote , j'ai pu tester quelque minutes NFS shift dans sa version xbox 360

suffisamment pour me faire une bonne 1ère idée

deja après le undecrover merdique et le studio black box démantelé par EA on voit bien que se n'est plus la même chose

c'est fluide et contrairement a se qu'on a pu voir depuis most wanted il n'y a même pas une micro saccade dans un seul virage , de se cote la le jeu a été soigné ! il était donc temps que la série passe entre les mains d'une autre équipe de développement !

graphiquement je l'ai trouver beau mais voila avec tous se qu'on a vu dernièrement sa suffi plus pour impressionner ( les trailers vidéo étant toujours exagéré comme d'habitude ) , mais c'est quand même très correct !

le point fort , la vu de cockpit , énorme cette vu , une camera et une physique qui provoque un réalisme incroyable , on est derrière les yeux du pilote , sa vu diminue avec la vitesse et se brouille pendant les chocs !
on revient a la naissance de NFS avec cette vue , un tableau de bord tout détaillé en 3D et fonctionnel une vu a travers le pare brise totalement fonctionnel on voit bien la route sa ne gâche rien !
de plus le pare brise se fendille , c'est réaliste , la vibration du moteur et sur la route et super bien rendu , on vois les fissure du pare brise bouger rien est exagéré , alala c'est énorme !

la conduite , et le comportement c'est de l'arcade pur , genre voiture sans dégât qui peu faire 1000 tonneaux et foncer dans le mur a 300 KM/H sans PB "nul" et n'est plus en adéquation avec le réalisme de la vu de cockpit !

une direction pouah la voiture tourne pas elle va tout droit , faut s'arrêter presque et redémarrer en tournant dans le virage pour le négocier ! Il y avait un jeu comme ca avec le même style de conduite je sais plus lequel non franchement sa soule très rapidement

le jeu en lui même a part sa nouvelle vu dynamique n'apporte rien de plus il devient un conçurent a grid et autre GTR et rien de plus autant dire que sa reste un vulgaire jeu de guimbarde de plus !

a essayer avant d'acheter , se n'est pas une merde loin de la , mais entre lui et grid c'est sois une vu de cockpit a sensation ou sois une conduite plus réaliste et avec les crash qui vont avec , il faut choisir !

je dirait que si l'on possède l'un aucun intérêt de reprendre l'autre de plus reprendre une base comme prostreet qui n'a pas convaincu alors que la série se veu avec des flics sur terrain ouvert bref !

pour moi c'est certain je ne l'achèterais pas ceci dit c'est un jeu très correct malgré tout !

test

video
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 21 Sep 2009 09:06

j'aurai bien voulu l'acheter en voyant tout le commentaire qu'IGN en fait et la beauté et le réalisme de la chose en vu cockpit mais bof, une jouabilité arcade c'est pour les filles.

bien que tout bon gars qui se respecte a du carburant dans le sang, je préfère laisser passer cette fois étant déçu par ses séries précédent.

j'aurai par contre voulu jouer à forza qui dommage ne s'est fait qu'en exclusivité sur la console de billou :roll:
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 21 Sep 2009 16:01

je n'ai pas pu tester NFS Shift mais d'après ce que j'en sais on peut modifier certains paramètres et la voiture subis des dégâts lorsqu'on touche une autre voiture, percute un muretc..

dans le genre simulation j'avais tester SBK09 et niveau maniabilité c'était pourri même avec une manette 360 pour pc :/ si la maniabilité de NFS Shift est dans ce style mais adapté aux voitures bein je l'achèterais pas...


Sinon moi je dis vivement la sortie de celui-ci, on peut dire qu'Ubisoft a mis la barre très haut dans ce genre de jeux, déjà le dernier Prince Of Persia - The two Thrones était kiffant mais la ça va être une pure tuerie :)
Alceor
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 121
Inscription: 26 Aoû 2009 18:06
 

Message le 21 Sep 2009 19:21

effectivement ^^ , c'est bon de voir que français on arrive a faire plus recherché que certain produit américain :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 22 Sep 2009 08:04

psychocat a écrit:effectivement ^^ , c'est bon de voir que français on arrive a faire plus recherché que certain produit américain :wink:


Un petit sujet là dessus

je ne sais pas si c'est moi mais j'avais fait une ptite remarque sur les jeux développés par ubisoft. j'avais constaté que les jeux développés par les filiales d'ubisoft exepté Canada n'ont pas eu trop de succès. (Shangaï...

Bien que les jeux d'ubi ont tous fait coulé assez d'encre, vous seriez d'accord avec moi si je dis que seuls les jeux édités en france et au canada sont les plus appréciés et les plus vendus, les plus populaires (PoP, Assassins Creed, Tom clancy's Splinter cell, Far Cry2...)

Bien qu'étant classé troisième dans l'industrie vidéoludique dans le monde (EA étant 1er et Vivendi 2nd) Ubisoft reste pour moi le meilleur éditeur de jeu vidéo, et vous pouvez être fière vous les français de dire que pour une fois effectivement les français font mieux que les américains
:D
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 22 Sep 2009 08:46

se que j'aime c'est pas que l'évolution technologique , graphisme ou autre , c'est les idées nouvelle comme il se faisait a une certaine époque ( année 90 )

quand les 2 arrivent a se compléter c'est encore mieux !

mais a voir 15 quake , 30 toca , 600 formula one , qui ont toujours plus ou moins du mal a se différencier de l'autre , bon voila quoi !

le jeu amuse 5 minutes ... ( pour moi ) et c'est encore le cas de shift qui va se confondre avec du pro street du GTR et d'autre du même style ( la vu de cockpit amélioré c'est une évolution technique , mais c'est tout c'est pas une idée neuve )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 28 Sep 2009 14:42

Velvet Assassin


Comme j'ai plus de PB sur mon PC, j'ai donc décidé de m'acheter 3 nouveaux jeux: Velvet assassin, NBA 2K9 et PES 2009

Bien que fan de jeux vidéos, les jeux de sports ne m'ont jamais trop attiré donc je passe, ce sera velvet assassin

Issu d'un éditeur peu connu, le je n'accroche pas trop sur le graphisme si l'on puis le dire

Par contre côté gameplay, le jeu se déroule dans la première guerre mondiale mettant le joueur dans la peau d'une espionne de l'agence MI6 pour déjouer les plans des allemands

Très loin du genre far cry ou crysis, on parle ici d'agent spécial le jeu est plutot orienté infiltration donc oubliez les cartouches entière à vider sur un seul enemi, ici c'est une balle pour un enemi :wink:

J'ai eu l'occasion que de finir la première et la 2ème mission et je peu dire que meme en niveau facile, le jeu est un peu corsé.

Amateurs de jeu di'infiltration, vous êtes servis :D

Très loin des jeux maitres d'infiltration tels que splinter cell et malgré les commentaires critiquant le jeu, moi jl'adore tant côté gameplay que coté graphismes.

Pour ceux qui souhaitent s'attendre à mieux, MGS5 est en cours et dispo sur PC cette fois ci dispo mais en début du trimestre 2010 :wink:

Les listes d'attente sont longues pour la fin de cette année et le début du trimèstre de l'année à venir si l'on parle que des tant attendus AC II, SC Conviction et DIRT2 :wink:
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 29 Sep 2009 07:08

TRINE

http://trine-thegame.com/site/

Un gameplay bien sympa même si on hésite un peu entre manette pour la maniabilité des personnages et clavier/souris pour la gestion de la visée, pour moi ca sera clavier/souris, ca rend les phases de plateforme un peu plus hard mais on vise tellement mieux que ca s'oublie vite (surtout avec la voleuse).

Des graphismes bien sympa même si on est loin des prod tape à l'oeil actuelle.

Des persos bien sympas avec des compétences et un gameplay différents (un peu à la Lost Viking pour les anciens).

En gros, un jeu bien sympa, on s'y prend vite et en plus c'est pas cher (une trentaine d'euros). Jetez au moins un œil à la demo, ca vaut le coup.
10 SIN
20 GOTO HELL
Avatar de l'utilisateur
Yuccaman
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1197
Inscription: 18 Aoû 2005 17:52
 

Message le 29 Sep 2009 22:35

la demo de shift sur PC

Image

ma 1er impression sur xbox360 devient différente sur PC

la demo se présente un peu comme un mini NFS shift que une demo a part entière

toute les options sont dispo 4 voitures et 2 circuits + une 5ème voitures a débloquer ! Ainsi qu'un trailer vidéo pour le jeu que l'on ne peu pas zapper particulièrement lourdingue et long . cependant on pourra supprimer le fichier vidéo dans le dossier d'installation pour ne plus avoir a se le taper !

1er point les réglages graphique par défaut ne corresponde pas a ma config et sa rame sec donc obliger de revoir la résolution a la baisse !

se point réglé et un résultat un peu près satisfaisant , j'y reviendrait , on se rend compte que les réglages dans le menu graphique sont spéciaux et pas très bien fait ! Avec une résolution associé au filtrage !

le jeu !

les 4 voitures sont puissante , la vue d'intérieur toujours aussi impressionnante même la physique ! les graphisme sont bon et plein de détail

cependant au démarrage de la course on voit la voiture sous diffèrent angle c'est partie du jeu pas très utile a un FPS plutôt bas et donne une impression de ramage !
la partie jeu course en 2 tour est propre , les replay aussi mais parfois il y a quelque légère saccade !
GRID de codemaster sont principal concurrent se veut plus fluide !

quelque petit bug graphique , rien de méchant !

la maniabilité est bonne mais les voitures sont lourde par contre plus besoin de s'arrêter pour tourner comme sur xbox 360

les dégâts visuel sont présent mais pas total car il ne semble pas affecter la voiture ! ( rectification les dégâts total peuvent être activer dans les options )

les bruitages sont super ( les musique pas trop mal ) surtout les bruits de moteur dans l'habitacle assourdi a ses diffèrent régime , a pleine vitesse on entend l'air compressé du turbo qui devient de plus en plus aiguë , on a un plaisir a monter le son !

quand au jeu hormis les flics et le milieu urbain , il semble reprendre les différents défis de la série sur circuit ( selon le fameux trailer qui ma saouler a chaque fin de course et que j'ai supprimer du dossier d'installation du jeu , qui ne s'en porte pas plus mal car il revient au menu principal sans bug )

un bon jeu mais sans plus !

PS : au vu de certain avis il semblerait que certain joueur sur carte ATI semble avoir des PB , sachant aussi que le jeu installe un pilote "physx" il semblerait qu'il sois optimisé Nvidia

Image

si certain ont le jeu ils sont invité a déposé leur avis comparatif
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 30 Sep 2009 07:46

+1 NFS SHIFT version complète cette fois ci :wink:

Bon j'viens de m'la taper juste à titre d'experience et loin de là l'idée qu'il m'intéresse

j'ajoute juste quelque lignes pour la version complète de ceux dit par psy

le jeu tourne à de bonne condition avec un matos adéquat, à peu près dans les config de crysis.

Côté graphique y a pas à dire, il en met vraiment plein la vu tant en conduite intérieur qu'extérieur sans parler des effet de caméras

Image

Côté son, perso j'ecoute pas trop de la musique en course mais le bruitage des moteurs sont d'une qualité fracassante...

Bon moi perso je joue toujours à 1280x800 max que mon écran pouvant donner, avec tous les détails au max le jeu tourne dans les 60fps mais tout comme ses prédécesseurs il connait toujours des saccades qui mettent vraiment le joueur mal à l'aise au bout de quelques minutes.

en addition à ce que psy à décrit sur la version XBOX, la version pc est vraiment pourris comme d'ab...

après ça on peut dire qu'avec les bonnes réglages, la voiture est presque maniable mais la jouabilité reste arcade et je le reconfirme, toujours à essayer

En total la trame sonore et la qualité graphique n'en fait pas pour autant un bon jeu de course.

Jme la joue 15mn et j'passe à autre chose, mon préféré reste le bon vieux simulation de codemasters GRID, et on peut dire que ça c'est du jeu :wink:
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 30 Sep 2009 07:58

psychocat a écrit:PS : au vu de certain avis il semblerait que certain joueur sur carte ATI semble avoir des PB , sachant aussi que le jeu installe un pilote "physx" il semblerait qu'il sois optimisé Nvidia



Je confirme, un bug est présent pour un ami avec une ati HD 4670. en effet lors du deuxième course, le jeu revient toujours au bureau
Pourquoi pour arrêter Windows doit-on cliquer sur Démarrer ?
Avatar de l'utilisateur
nandriniaina
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 16 Juin 2009 14:09
 

Message le 30 Sep 2009 09:09

tu na pas rencontrer de bug sur la version complète ? :roll:

genre sur l'écran de chargement le rond s'arrête et le son continu et sa reste comme ca entre autre après la 2 éme courses

moi sur la demo sa me le fait lorsque je termine la course et que je regarde le replay et que je veut revenir au menu principal , sinon si je matte pas le replay , sa le fait pas !

et peu être la vidéo de départ qui tourne en boucle ou tu perd ta progression dans ta sauvegarde ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15739
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message T'écoutes quoi là maintenant ?
Melody Gardot - Worrisome HeartQuelle vois mes aïeux, quelle voix !
Réponses: 5105

Message le changement c'est maintenant!
Hello les d'jeun's En voulant faire un peut de tri/ménage dans mon stock de pièces informatique, je me suis aperçu qu'il me restait de quoi faire une petite config sympa pouvant tourner sous Windows 7Ça m'a donné envie de changer de pc, mon pc sous xp tourne encore bien, hormis parfois quelques vi ...
Réponses: 13

Message Un pc de compétition ? Plus maintenant ! Help!
Bien le bonjour, oui ceci est un titre racoleur mais bon de nos jours il faut savoir attiré le click !Plus sérieusement je me trouve face à un problème très dérangeant, bien que pas nouveau hélas, mon pc à bientôt trois ans, tout est en ordre à part peut être quelques bêtise d'optimisation pas faite ...
Réponses: 1

Message Topachat fait maintenant le montage !
Bonsoir à tous ! Ceci n'est pas vraiment de la pub, mais plus une info utile. Nous savons que Topachat est un site proposant des composants informatique relativement peu chers. http://www.topachat.com/pages/configomatic.phpJe viens de remarquer que le configomatic propose desormais l'option montage ...
Réponses: 2

Message [Publié] Ubuntu sur tablette Nexus 7 et 10 c’est maintenant
On vous l’annonçait hier, Ubuntu pour smartphone est en bonne voie. Afin de ravir les Ubunteros, la célèbre distribution sera également disponible sur les tablettes...Lire la suite ici...
Réponses: 0

Message pc dit: terminer maintenant sans arret
mon pc rame chaque fois ou très souvent que je veux fermer un programme 'il ne peut terminer maintenant' et c'est long!Si vous avez des suggestions, merci d'avance.la derniere nouveauté c'est l'installation de Real Player pour enregistrer des mini films sur you tube, mais j'ai l'impression que j'ai ...
Réponses: 93

Message HMB130 (je n'arrive pas a enregistrer)(J'arrive maintenant)
J'espère que j'ouvre le sujet dans la bonne partie. Voilà après de longue recherche sur différents site, ou alors avec le manuel rien n'y fait je n'arrive pas a enregistrer. J'ai un DD externe multimédia, le HMB130(500Go), brancher sur mon téléviseur LG le 26LC45, je les branches ensemble grâce à ...
Réponses: 23


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.