Il y a actuellement 72 visiteurs
Dimanche 09 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Tu joues à quoi la maintenant ? • page 54

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 31 Mar 2014 18:39

moi je tape ma collection du plus vieux au plus récent ( atari 2600 au PC ) , je doit avouer que certain jeux n'ont pas dépasser le cap de la boite , et donc je vais peu être me retrouver avec des surprises ( cartouche défectueuse , CD qui passe plus ) même si en général c'est en bon état .... j'ai commencé par atari , j'ai tout fait et je m'attaque a la partie nintendo pour l'instant !

hormis que la jouabilité sois plus rigide sur les anciens jeux , faut arrenté la difficulté n'a rien a voir non plus avec se qui se fait maintenant même si certain subsiste encore dans se domaine !

donc plus d'achat pour le moment !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 31 Mar 2014 20:35

Après huit années harassantes et acharnées, j'attaque le niveau Intermédiaire sur le Démineur. J'ai du mal, mais j'ai bon espoir quand même. Toutes ces explosions, ça me terrifie.
En FPS, j'ai essayé Freecell, mais il y a trop de personnages et il a du mal à se lancer sur mon ordinateur.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10971
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 31 Mar 2014 20:57

:lol: oh punaise c'est bon @diogene , j'adore
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 31 Mar 2014 22:40

diogene a écrit:En FPS, j'ai essayé Freecell, mais il y a trop de personnages et il a du mal à se lancer sur mon ordinateur.


Ta config doit être pourrie, en vrai il n'y a que 3 personnages, ils ont juste des couleurs différentes... :P
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 07:20

me suis laisser tenter par lord of shadow 2 , ben il était en boite a l'espace culturel a 39€ difficile de pas être tenté !

hélas entre mes horaires de travail un peu violent en se moment , et le week ou je joue au père Michel ( tu sais la mère qui a perdu son chat ) j'ai pas eu le temps de m'y mettre ! mais le peu que j'ai commencé c'est magnifique et ca me laisse bonne impression ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 09:56

:lol: Oui, c'est tout à fait une charmante histoire pleine du genre de douceur qui convient au Chat !

https://www.youtube.com/watch?v=wi7wkl1VNPE

Blague dans le coin, superbe. 8)

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 10:06

H3bus a écrit:Le dernier Splinter Cell...

J'ai commencé le jeu en mode de difficulté "Avancé" (je sais plus le nom exact, mais pas le plus dur mais presque). Après m'être fait dézinguer 20 fois dés la scène d'ouverture, je me résigne et baisse la difficulté... :oops:

Le jeu est beau, très beau, et le gameplay est vraiment plaisant. Je suis assez novice en jeu d'infiltration, donc c'est pas évident de tout le temps là jouer stealth, mais ça passe plus souvent que ce que ça casse... Bref, des actions sympas (les exécutions simultanées ça envoie du lourd), un gameplay elaboré mais pas trop compliqué.

Un jeu sympa quoi (je l'ai déjà dit ?) ;)


Bon ben j'ai fini, et je suis immensément déçu. C'est court. Très court. Trop court. Tout ça pour te faire raquer des DLC derrière. C'est abusé. :evil: :evil: :evil:
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 19:15

oui @pac se jeu s'est fait lyncher par les tests sauf sur gameblog , le producteur dave cox a poussé une gueulante contre les notes au rabais qui ne justifie même pas le rendu visuel a un seul moment ! je ne parle pas de kojima car on va me dire que c'est trop facile...

faut arrêté a un moment , techniquement je le trouve impressionnant surtout qu’après un tutoriel on commence directement a la séquence du boss jaune avec le géant derrière qui détruit le château le tout en 3D fine sous Dx11 c'est encore bien plus jolie que sur le trailer en précalculé !

et le premier qui me sort c'est parce que tu n'a pas connu les castlevania d'avant , je lui répond qu'il aille mourir sous un train !

mouarf je comprend que le développement a pu être chaotique au studio vu l’énormité de la réalisation !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 19:36

@H3bus

tu aime batman ! et tu veux du challenge ? répond moi oui :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 15 Avr 2014 21:05

Vas y, envoie ! :)
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Tu joues à quoi la maintenant ?

Message le 17 Avr 2014 21:41

tient

le jeu est court et j’admets que c'est un peu moins évident que sur le support officiel avec la manette , cependant si tu défonce le second boss ( oui j'ai bien dit le second du deuxième niveau et pas le 1er du 1er niveau ) en moins de 5 essais , t'es meilleur que moi , en moins de 3 essais tu pourra revenir ici et te proclamer hardcore gamer je pense.

mais mon petit doigt me dit que tu va t’accrocher a ton slip .... tu voulais du challenge , et bien t'en voila a l'ancienne !

timing et précision "splinter cell master" :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vous jouer a quoi?

Message le 16 Sep 2014 21:06

il devait trouver le jeu trop simple sur son pc alors il a trouvé un petit remède pour accroître la difficulté...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5790
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: vous jouer a quoi?

Message le 19 Sep 2014 10:29

EinsteinZero a écrit:mes lunettes sont bonnes :lol: :lol:


En lisant les deux messages mes yeux ont saignés ... mes lunettes me sont inutiles maintenant ... :cry:
PCI ..
Home sweet home .. ;)
Avatar de l'utilisateur
Ziiz
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2119
Inscription: 02 Mai 2011 17:34
Localisation: In da house !
 

Re: vous jouer a quoi?

Message le 04 Déc 2014 13:30

On s'amuse comme on peut :
(débuté en novembre 2012)

Image


Image
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10971
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: vous jouer a quoi?

Message le 04 Déc 2014 13:33

Image ... se hace camino al andar ... Image

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message T'écoutes quoi là maintenant ?
Melody Gardot - Worrisome HeartQuelle vois mes aïeux, quelle voix !
Réponses: 5100

Message le changement c'est maintenant!
Hello les d'jeun's En voulant faire un peut de tri/ménage dans mon stock de pièces informatique, je me suis aperçu qu'il me restait de quoi faire une petite config sympa pouvant tourner sous Windows 7Ça m'a donné envie de changer de pc, mon pc sous xp tourne encore bien, hormis parfois quelques vi ...
Réponses: 13

Message Un pc de compétition ? Plus maintenant ! Help!
Bien le bonjour, oui ceci est un titre racoleur mais bon de nos jours il faut savoir attiré le click !Plus sérieusement je me trouve face à un problème très dérangeant, bien que pas nouveau hélas, mon pc à bientôt trois ans, tout est en ordre à part peut être quelques bêtise d'optimisation pas faite ...
Réponses: 1

Message Topachat fait maintenant le montage !
Bonsoir à tous ! Ceci n'est pas vraiment de la pub, mais plus une info utile. Nous savons que Topachat est un site proposant des composants informatique relativement peu chers. http://www.topachat.com/pages/configomatic.phpJe viens de remarquer que le configomatic propose desormais l'option montage ...
Réponses: 2

Message [Publié] Ubuntu sur tablette Nexus 7 et 10 c’est maintenant
On vous l’annonçait hier, Ubuntu pour smartphone est en bonne voie. Afin de ravir les Ubunteros, la célèbre distribution sera également disponible sur les tablettes...Lire la suite ici...
Réponses: 0

Message pc dit: terminer maintenant sans arret
mon pc rame chaque fois ou très souvent que je veux fermer un programme 'il ne peut terminer maintenant' et c'est long!Si vous avez des suggestions, merci d'avance.la derniere nouveauté c'est l'installation de Real Player pour enregistrer des mini films sur you tube, mais j'ai l'impression que j'ai ...
Réponses: 93

Message HMB130 (je n'arrive pas a enregistrer)(J'arrive maintenant)
J'espère que j'ouvre le sujet dans la bonne partie. Voilà après de longue recherche sur différents site, ou alors avec le manuel rien n'y fait je n'arrive pas a enregistrer. J'ai un DD externe multimédia, le HMB130(500Go), brancher sur mon téléviseur LG le 26LC45, je les branches ensemble grâce à ...
Réponses: 23


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.