Il y a actuellement 192 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

nouveau dispositif anticopie • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: nouveau dispositif anticopie

Message le 05 Fév 2010 10:33

:o il me semblait pourtant moi aussi que certaine étape devait être déverrouillé en ligne ( au moins une , je sais plus laquelle ) , bon ben très bien donc tu confirme que @skynet sait trompé cette fois ? :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: nouveau dispositif anticopie

Message le 05 Fév 2010 11:56

suffit de pas créer de compte ou de ne pas s'y connecter et de reconfirmer le mode hors ligne et c'Est bon (par contre c'est un peu lourd ^^)
Au revoir l'ami.
Image
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Re: nouveau dispositif anticopie

Message le 05 Fév 2010 12:01

ah ah :lol: :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 05 Fév 2010 14:22

Si ça c'est pas du hors-sujet :lol:.

P.S. : Déplacement du topic dans le forum des jeux vidéos, n'étant pas publié...
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: nouveau dispositif anticopie

Message le 20 Mar 2010 12:21

et bien justement mon chèr @skynet <-- (oups) revenons un peu sur le sujet

assassin's creed II PC est donc sortie le 4 mars autant dire que vu la masse de boite dans le rayon limite a débordé par rapport au titres qui sont a coté et que mon centre commercial carrefour n'est pas le rois pour l'agencement de se rayon , le jeu ne doit pas se vendre des masses !

en tout cas le joueur est averti aussi bien recto que verso

Image

que dire ? le mieux c'est l'avis de ceux qui l'on acheté ( j'en dit pas plus mais j'en pense pas moins )

avis des joueurs

maintenant la DRM en elle même et son efficacité contre le piratage

cracké en quelque heures seulement

de plus dans leur grande générosité les vilains petit pirates se sont dit on va pas laisser le serveur d'authentification Ubisoft inutile ( ou peu être pour démentir Ubisoft qui fait la forte tête )

s-excuse.html]attaque des serveurs en DDOS

DRM

:lol: rien a redire c'est vraiment du bien nase pour la peine ca restera la ou je l'ai remit !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 20 Mar 2010 13:56

psychocat a écrit:et bien justement mon chère @skynet

Je n'ai pas changé de sexe ou alors j'en ai pas été informé :lol: ;).
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re:

Message le 20 Mar 2010 14:42

Skynet a écrit:Je n'ai pas changé de sexe ou alors j'en ai pas été informé :lol: ;).
Les effets secondaires de DRM en ligne...??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: nouveau dispositif anticopie

Message le 20 Mar 2010 14:50

:lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 20 Mar 2010 14:56

Non non :lol:, les DRM sont juste des verrous :lol:. On ne peut pas appeler ça de la castration :lol:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message nouveau membre
Bonjour Bienvenue à tous les nouveaux membres comme moi
Réponses: 3

Message Nouveau pc pour logiciels graphiques
J'ai besoin d'acheter un ordinateur qui peut utiliser un logiciel graphique Adobe. Quelle est la configuration minimale requise pour cet ordinateur ? Quelqu'un peut-il me suggérer des modèles d'ordinateurs? Merci beaucoup
Réponses: 1

Message Besoin d'aide pour choisir un nouveau pc
Bonjour à toutes et à tous,J'ai besoin d'acheter rapidement un PC portable mais j'avoue être quelque peu perdue face aux possibilités. Je n'y connais pas grand chose mais je souhaiterais acquérir du bon matériel tant qu'à faire : un bon processeur, bel écran, qui dure dans le temps... Bon rapport qu ...
Réponses: 9

Message *TOPIC DE PRESENTATION* - Salut, je suis nouveau!
Salut tout le monde, bon voila en tant que nouveau parmis vous, je me permets de me présenter en quelques mots, Voila, je suis belge et oui... j'ai 24ans et je suis passionné d'informatique, enfin je débute, mais ca me fait vachement kiffé... Enfin voila, ca a l'air tout bon comme forum... et je pen ...
Réponses: 3043

Message réinstaller win 10 sur un nouveau PC
bonjourj'avais win7 et quand on me l'a proposé j'ai migré vers win 10Je dois changer de PC,comment récupérer Win 10 ?
Réponses: 3

Message Nouveau PC Gamer
Bonjour,Ayant eu de très bon conseils ici il y a quelques années, me revoilà !Actuellement j'ai une Nvidia GeForce GTX 1070 8Go, 16Go de ram, une carte mère MSI Z87-G43 (MS-7816) 1.0 (BIOS V1.6), un Intel Core i5-4440 3,10 GHzJe souhaiterais me refaire entièrement un pc gamer, j'ai un budget de 150 ...
Réponses: 3

Message Nouveau EDGE recalcitrant
Bonjour à tous,Avez vous une solution fiable pour empêcher le nouvel EDGE de s'installer sans que je lui demande. J'ai suivi la méthode du crabe mais l'outil de suppression de KB ne trouve aucunes MAJ sur mon ordi. Je ne peux donc pas bloquer cette MAJ.https://lecrabeinfo.net/windows-10-masq ... pda ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.