Il y a actuellement 130 visiteurs
Lundi 18 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Detecter le navigateur • page 2

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Re: Detecter le navigateur

Message le 20 Juin 2010 19:14

le code CSS est parfois un peu compliqué et il y a beaucoup de choses.
En fait je ne peux pas tester le code pour l'instant à part en local parce que mon hébergeur fait des travaux, d'ailleurs ils ne sont pas sympa de faire ça sans prévenir, enfin bref.
Merci en tout cas je vous tiens au courant dès que j'ai testé le code.

Ouais 60% c'est à peu près ce que je pensais donc ça va, je ne serais pas seul sur mon site :D Et sans compter les gens qui installeront firefox après avoir lu le message sur mon site, il faut que je trouve quelque chose de persuasif pour les dissuader d'IE :D
KelT
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 08 Fév 2010 09:11
 


Re: Detecter le navigateur

Message le 21 Juin 2010 10:09

Salut, voici le code que j'ai mis

Code: Tout sélectionner
<?php      
if(strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], 'MSIE') !== false) {
        $user_agent_name = 'Internet Explorer, ce site est optimisé pour les autres navigateurs comme Firefox, veuillez le télécharger <a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/">ici</a>.';
}
else {
        $user_agent_name = NULL;
}
?>


Plus loin dans la page :
Code: Tout sélectionner
<?php echo $user_agent_name; ?>


Ce code ne marche pas, peut être que c'est du à mon OS, linux ?
KelT
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 08 Fév 2010 09:11
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 21 Juin 2010 14:27

En principe aucun lien avec Linux, c'est le code qui n'est pas bon.

Par contre dans la condition de ton if, il vaudrait pas mieux mettre != plutôt que !== ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 22 Juin 2010 09:42

Ben c'est pareil à mon avis, et ça donne la même chose expérimentalement, pourtant j'ai copier/coller le code que vous m'avez donné, et ça me faisait pareil, aide svp :)
KelT
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 08 Fév 2010 09:11
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 22 Juin 2010 09:52

Et celui-ci que j'ai établi ?

Évidemment, je l'ai testé et il fonctionne :)
------------------

Image

'Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent'
Avatar de l'utilisateur
Spire
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 17 Juin 2010 08:18
Localisation: C:\windows\system32
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 22 Juin 2010 11:24

je sais pas toi mais il fait n'importe quoi http://www.**** ce code

j'ai copier exactement ton code, même avec le commentaire xD

EDIT Skynet : Lien supprimé.
KelT
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 08 Fév 2010 09:11
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 22 Juin 2010 11:52

Peut-être devrais-tu le mettre en .php et non .html pour commencer :D
------------------

Image

'Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent'
Avatar de l'utilisateur
Spire
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 17 Juin 2010 08:18
Localisation: C:\windows\system32
 

Message le 22 Juin 2010 14:38

lol Spire ;).

Et c'est bien ce que je disais... @tous je viens de regarder l'affichage sous IE, il vaudrait mieux corriger cette petite erreur de code plutôt que d'embêter ses propres visiteurs, juste pour ça c'est ridicule.

Mais bon, ce site est dédié à un système pyramidal par parrainage moyennant finance par allopass (arnaque).

Je te laisse lire : http://forum.lesarnaques.com/divers-cou ... 51277.html

.....Les procédures peuvent être lancées même pour les victimes. Il ne faut pas oublier qu'il faut avoir une autorisation délivrée par le ministère de l'intérieur sur tous les jeux d'argent. Ensuite, il est impossible d'ouvrir un système pyramidal (appelé également chaîne d'argent) sans être poursuivi.....


Je verrouille ce topic, et je supprime ton lien !

Sujet clos ! :evil:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: Detecter le navigateur

Message le 22 Juin 2010 14:42

:lol: j'ai bien failli le supprimer avant toi Skynet ! mdr et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27774
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Arrêts récurrents du navigateur Firefox
Bonjour,Mon père vient de s'acheter un ordinateur portable ASUS X509F et a fait installer Windows 10 par le vendeur, il y a un mois. Depuis le début, il ne cesse d'avoir un problème de connexion avec internet par Wifi (ça ne peut être que par Wifi, il n'y a pas de prise pour un câble). De manière ré ...
Réponses: 4

Message Firefox et navigateur Firefox sous windows 10
Bonjour à tous !Tout d'abord ,tous mes v?ux pour 2020 !Je viens vers vous car j'aimerais savoir s'il y a un moyen de centrer les recherches google car comme vous pouvez le voir sur l'image, les recherches s'affichent à gauche et j'ai un grand espace blanc à droite.Ayant un écran très large, je suis ...
Réponses: 4

Message Navigateur TOR
Salut tout le monde Je voudrait savoir si sur le navigateur TOR qui se dit anonyme donc pas de risque de spam publicités je pense TOR que je ne connaît pas on peut aller par exemple regarder son compte bancaire ou autre site administratif sans risque d être pirater vu la reputation sulfureuse ...
Réponses: 8

Message ram et onglets du navigateur
Bonjour, je trouve que quand j'ouvre un nouvel onglet la page s'ouvre lentement. Je sais que ça peut dépendre de plusieurs facteurs, pourtant j'ai un ordinateur qu'il a seulement deux mois. J'ai une connexion à haute vitesse de Bell si vous êtes du Québec. J?ai souvent neuf onglets d'ouvert, mais je ...
Réponses: 1

Message Disque Dur Pc Portable Asus non détecter Impossible A récupé
Bonjour à toute la communauté et merci par avance à tous J'ai un gros soucis de DD avec mon Pc portable Asus Series F751L ( Windows 10 Installer dessus )Du jour au lendemain une Page c'est affichez " Windows à rencontré une erreur ...." une phrase dans ce genre et depuis plus possible d'a ...
Réponses: 1

Message windows 98 sous votre navigateur
SalutJe vous propose de redécouvrir Windows 98 directement émulé sous votre navigateur internet.Ca ne sert strictement a rien et c'est pour ca que je vous le partage ca se passe ici :http://copy.sh/v86/?profile=windows98
Réponses: 12

Message [réglé]Désinfecter la barre secure search navigateur firefox
[/color]Bonjour, J'ai récupérer une problème en téléchargeant un fichier et maintenant je n'arrive pas à l'éradiquer avec mes antivirus et antimalwares. Le problème revient systématiquement et quand je tape ma recherche dans google, elle se copie dans la barre secure search et ouvre des réponses sur ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.