Il y a actuellement 60 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pc dit: terminer maintenant sans arret • page 3

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 01 Fév 2011 18:14

Ok ca roule! 8)

Place bien tes futurs rapports entre les balises Codes

Image

Pour bien faire apparaître ceci :
Code: Tout sélectionner
Votre rapport


Et non comme ceci :
[codeVotre rapport][/code]
:wink:
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 


Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 01 Fév 2011 18:19

oups!! :oops:

Code: Tout sélectionner
This log file is located at C:\rkill.log.
Please post this only if requested to by the person helping you.
Otherwise you can close this log when you wish.

Rkill was run on 01/02/2011 at 17:54:00.
Operating System: Microsoft Windows XP


Processes terminated by Rkill or while it was running:

C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\runonce.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\runonce.exe


Rkill completed on 01/02/2011 at 17:54:05.


je crois que c'est mieux comme ça!
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 01 Fév 2011 18:43

Yep!
Nickel.

Otl et Extras maintenant en me postant directement les liens ici sans les mettre entre les balises.
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 01 Fév 2011 19:03

ok sans les balises, il faut suivre!

lien OTL : http://7e1xji.alterupload.com/

lien Extras txt : http://q3ckuj.alterupload.com/

A votre service Sieur Danakil :)
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 01 Fév 2011 19:38

OK!

Une question.
Avant Avast tu avais Norton?

Fait maintenant ceci :
tutoriel-malwarebytes-anti-malware-vt-46564.html

/!\Important/!\
> Effectue une mise à jour du logiciel avant de lancer le scan du PC.
> Effectue un scan complet du PC.
> Poste moi le Rapport de suppression que tu obtiendras. (balises Code :wink: ).
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 02 Fév 2011 17:15

Bonjour Danakil,
oui j'ai eu Norton, je crois que c'etait avec le pc, j'ai aussi eu Kaspersky

voici le rapport généré

Code: Tout sélectionner
Malwarebytes' Anti-Malware 1.50.1.1100
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 5655

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

02/02/2011 17:12:19
mbam-log-2011-02-02 (17-12-19).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|H:\|I:\|J:\|)
Elément(s) analysé(s): 259876
Temps écoulé: 3 heure(s), 17 minute(s), 20 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 1
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 1

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\activex.DLL (Adware.180Solutions) -> Quarantined and deleted successfully.

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
c:\documents and settings\Jocelyne\mes documents\philippe trinkaus\preparation_messenger.exe (Malware.Packer.Gen) -> Quarantined and deleted successfully.


j'attends tes instructions, merci
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 02 Fév 2011 17:26

Maintenant on va juste faire une vérification concernant Norton et Kaspersky afin de savoir si tous les éléments de ces deux anti-virus sont bien désinstallés et plus présents sur ton PC.

Fais ceci :
Télécharge via le lien ci-dessous AppRemover sur le Bureau du PC et pas ailleurs :
http://www.appremover.com/
> Clique sur Download now

Sur le Bureau ...
> Double clics dessus pour le lancer.
(Vista et Seven > Clic droit > Exécuter en tant qu'Administrateur).
(Si tu as un pare-feu et que celui-ci réagit > autorise l'utilisation de AppRemover)

> Dans la première fenêtre "Uninstall your security application", vérifie que la case "Enable anonymous ... soit bien cochée. > Clique ensuite sur Next.
> Dans la deuxième fenêtre > Sélectionne "Remove Security Application" > puis sur Next.
> Le tool va lancer un scan de détection des diverses protections du PC - (anti-virus, anti-Malware, anti-Spywares, ...)
> A la fin du scan il te sera proposé une liste de toutes les protections détectées.
* Si tu vois Norton et ou Kas, sélectionne le premier disponible ...
> Sélectionne Norton > Clique deux fois de suite sur "Next" et la désinstallation va se lancer.
> En fin de procédure >> clique sur Reboot Now afin de valider par un redémarrage du PC les suppressions.
* Si tu as vu Kas aussi, recommence!

Petite question.
Comment se comporte ton PC, toujours les mêmes problèmes qu'au début?
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 02 Fév 2011 17:59

le scan affiche :
Malwarebyte et Avast,
je les laisse tous les 2? j'attends ta réponse pour éteindre AppRemover
mon pc s'éteint+ facilement mais ce n'est pas encors ça.
sur Internet, j'ai souvent des : IE ne répond pas, des fois ça repart sinon je dois faire : "terminer maintenant", disons que ça arrive une petite dizaine de fois par jour :cry:
je suppose qu'il faut que j'enleve des programmes mais lesquels, j'ai peur d'en faire trop et de faire des bétises
A ++
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 02 Fév 2011 20:02

Tu peux refermer le logiciel sans rien désinstaller!

Je te prépare une nouvelle procédure que je posterai cette nuit ou alors demain matin.
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 02 Fév 2011 20:11

Merci
Bonne nuit :)
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 03 Fév 2011 06:09

Salut!
Ton PC est propre et maintenant ce n'est plus qu'un problème de fonctionnement des logiciels de ce PC.

Procède dans cette ordre :

1/ Nettoyage des fichiers temporaires de navigation du PC et de son Registre :
  • Télécharge et installe Ccleaner en te rendant sur >> cette page <<
    > Clique en haut à droite de la page sur "Download Lastest Version" pour lancer le téléchargement.
  • Installe le et lance le...
  • Dans la barre d'outil à gauche, clique sur "Nettoyer" (en bas à droite)
    > Recommence cette opération jusqu'à ce que le message "0 octets supprimés" apparaisse dans la fenêtre de résultat.
    > Pour info ce nettoyage peu aussi s'effectuer de manière transparente collant Ccleaner /auto dans la commande "Exécuter" du menu démarrer.

Nettoyage du Registre en cliquant sur "Registre" dans la barre d'outils à gauche.
  • Clique ensuite sur "chercher des erreurs" en bas de la fenêtre, puis clique sur "corriger les erreurs sélectionnées".
  • > Accepte la sauvegarde du Rregistre proposée et suis les instructions de Ccleaner.
    > Pour info tu peux ouvrir Ccleaner directement à la rubrique "Registre" en collant Ccleaner /registry dans la fenêtre de commande "Exécuter" du menu démarrer.

    Si tu as besoin tu as un tutoriel >> ici <<

2/ Désactivation des services inutiles au Démarrage -
Menu Démarrer > Exécuter > Tape ou copie\colle cette citation
MsConfig

> Valide
Dans la nouvelle fenêtre > Sélectionne l'onglet Démarrage
> Décoche toutes les cases, sauf celui de ton Anti-Virus (Avast).
> Appliquer > OK
...
Au redémarrage du PC tu auras une fenêtre d'avertissement
> Coche la case et valide par OK

3/ Défragmentation du PC -
Double-clics sur le Poste de Travail > Clic droit sur le disque à défragmenter puis sur Propriétés.
Choisis l'onglet Outils puis clique sur défragmenter maintenant .
Image

4/ Purge et création d'un nouveau point de Restauration (étape qui risque de bloquée) -
Utilise OneClick2RP de Laddy
... Téléchargement et tuto ici ...

5/ Contact -
Après ceci, reviens ici me dire ce que tu as pu faire ou ne pas faire.
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 03 Fév 2011 11:55

Bonjour Danakil,
tu as fait un sacré travail! merci
je suis bloquée au point 3, je ne peux pas faire de défragmentation une boite me dit:
problème avec utilitaire chkdsk/f
il est programmé pour volume HDD(c:)
je préfère attendre tes instructions car j'ai plusieurs chkdsk au résultat de ma recherche
je n'arrive pas a te mettre mon imprim écran pour te les montrer
ça fait plusieurs fois que j'ai des blocages avec chkdsk et je n'arrive pas a réparer


j'ai toujours le souci avec la restauration système impossible de créer ou d'avoir un point de restauration

j'ai supprimé des jeux de mon fils ça a fait de la place,
pas possible de désinstaller le jeu : Counter-Strike: condition Zero ,le fichier INSTALL.LOG ne peut etre ouvert

pas possible de supprimer Encarta 98

Mon lecteur ne reconnait + rien et je n'arrive pas a le lancer

Dois je aussi défragmenter le disque dur BACK UP(E:)

Apres le nettoyage registre, il reste 45 erreurs (style: content.IE5\ZZFYJ6B3\CCsetup303[1].exe), CCleaner me demande d'effacer les valeurs du registre, je fais comment?
Tout va bien!!!!! :P

je crois qu'on n'en a pas terminé avec mon pc! Bon courage
a++
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 03 Fév 2011 12:15

Re,

Avant de répondre à toutes tes questions, aurais-tu le CD d'installation de ton PC?

Je repasse en fin d'après midi ...
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 03 Fév 2011 12:21

je te le donne en mille!!! non je n'ai pas le cd
bon appétit!
Avatar de l'utilisateur
jocelynetrinkaus
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2011 17:08
 

Re: pc dit: terminer maintenant sans arret

Message le 03 Fév 2011 16:48

:-?
Si tu as des fichiers systèmes endommagés, je crains fortement que l'on ne puisse remettre en état de fonctionnement correct ce PC sans le CD d'Installation.

Bon on va voir ce que l'on peut réparer dans l'immédiat avant que je ne te fasse basculer dans une autre catégorie du Forum qui serait plus approprié pour te donner des solutions.

je suis bloquée au point 3, je ne peux pas faire de défragmentation une boite me dit:
problème avec utilitaire chkdsk/f
il est programmé pour volume HDD(c:)

Le lecteur concerné est le C:\
Je ne vois pas ce que vient faire ici la commande CHKDSK qui est utile pour une réparation des clusers d'un PC ...
Essaye de lancer la commande manuellement comme ceci.
Démarrer > Exécuter > Copie le code ci-dessous et colle le dans la fenêtre :
Code: Tout sélectionner
%SystemRoot%\system32\dfrg.msc

> Valide et regarde si la défragmentation s'effectue.

j'ai supprimé des jeux de mon fils ça a fait de la place,
pas possible de désinstaller le jeu : Counter-Strike: condition Zero ,le fichier INSTALL.LOG ne peut etre ouvert

pas possible de supprimer Encarta 98

Utilise Ccleaner pour cela :
> Lance le par un double-clics
> Ouvre l'onglet Outils
> Clique sur le bouton Désinstallation de programmes
> Dans la fenêtre de droite recherche et sélectionne le programme à virer
> Clique ensuite sur le bouton Désinstaller
> Si un redémarrage est demandé > Accepte!
> Recommence pour les autres programmes à supprimer.

Mon lecteur ne reconnait + rien et je n'arrive pas a le lancer

Je ne sais de quoi tu parles ..!

Apres le nettoyage registre, il reste 45 erreurs (style: content.IE5\ZZFYJ6B3\CCsetup303[1].exe), CCleaner me demande d'effacer les valeurs du registre, je fais comment?

Je t'ai donné la réponse dans la procédure à appliquer :
Nettoyage du Registre en cliquant sur "Registre" dans la barre d'outils à gauche.

Clique ensuite sur "chercher des erreurs" en bas de la fenêtre, puis clique sur "corriger les erreurs sélectionnées".
> Accepte la sauvegarde du Rregistre proposée et suis les instructions de Ccleaner.
...

Si tu as besoin tu as un tutoriel >> ici <<
Une Idéfix ... Etre et durer.
Avatar de l'utilisateur
danakil
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1363
Inscription: 16 Juil 2009 09:47
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message T'écoutes quoi là maintenant ?
Melody Gardot - Worrisome HeartQuelle vois mes aïeux, quelle voix !
Réponses: 5103

Message Tu joues à quoi la maintenant ?
salut comme suggérer par notre @PAC j'ouvre une suite du même style au sujet de 2004 ( sans oublier sa copine et la plus ancienne des héroïnes du jeu vidéo )tous mes compliments @PAC c'est la plus sexysinon, je joue à shift la démo. cependant pour que se sois un minimum constructif il serai judicieu ...
Réponses: 849

Message Windows bloqué l'écran de bureau clignote sans arrêt
Bonjour Je viens d'avoir sur ma tour cet incident l'image du bureau clignote sans arrêt et je ne peux rien ouvrir ?je suis sous windows 10 !J'éteins par le contacteur de mise en marche et le redémarre même résultat Que faire ? Merci
Réponses: 11

Message W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque dur in
Bonjour voici mon souci mon ancien disque dur interne ordinateur Acer Aspire fonctionnant avec Windows 7 a lâché,j'en ai racheté un autre que j'ai installé j'ai refait une installation avec les 3 disques DVD de restauration ,tout se passe bien jusqu'à la fin de l'installation au moment où l'écran ...
Réponses: 71

Message Impossible de terminer l'install de seven
Bonjour,J'ai changé le disque dur de quelqu'un parce-qu'il avait un vieux disque dur lent et j'y ai mis un SSD à la place. J'ai donc avant ça, fait une sauvegarde bootable de son win 7 sur un dvd et je l'ai réinstallé sur le nouveau disque. L'installation se passe bien mais à la fin, lors de la dern ...
Réponses: 20

Message pages internet qui s'ouvrent sans arret
salutquand je clique sur une pages internet plusieurs page s'ouvrent et mozilla me demande d'installer plusieurs module et la page et bloquécomment faire pour remédier a ca svp
Réponses: 6

Message Le bouton Arrêt et Redémarrer ne fonctionne plus Windows 8
Bonjour,Je vous écris car le bouton Arrêt et Redémarrer de mon ordinateur ne fonctionne plus depuis quelques semaines.Seul le bouton Mettre en veille fonctionne correctement.Pouvez-vous svp me dire comment corriger ceci ?En vous remerciant par avance pour votre aide.Cordialement,Christine
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.