Il y a actuellement 102 visiteurs
Lundi 24 Février 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Windows 7 • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Windows 7

Message le 29 Juil 2011 15:10

Content pour toi aussi et bon jeu :wink:
Avatar de l'utilisateur
Le-Baron
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1199
Inscription: 22 Aoû 2010 20:26
 


Re: Windows 7

Message le 29 Juil 2011 23:32

Bon ben voilà, tout installé, mis des jeux et il carbure ! Mais j'ai un problème et j'espère que c'est le seul ^^ alors je voulais faire fonctionner mon casque + micro tout en laissant les enceintes branchées mais je ne peux pas, soit c'est micro+enceintes, soit c'est casque+micro. Je me souviens avoir laissé le câble AC'97 et j'ai branché le HD audio à la prise tout en haut à gauche de cette image http://i4.cdscdn.com/pdt/O/V/3/2/f/P8P67PROV3.jpg ( http://www.cdiscount.com/product/zoompo ... ROV3&img=1 ) peut-être dois-je brancher le AC'97 à sa place ? Mais ou dois-je mettre le audio HD ? Merci
Low
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2011 19:04
 

Re: Windows 7

Message le 29 Juil 2011 23:49

Et les ports audio en façade ?
Avatar de l'utilisateur
Le-Baron
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1199
Inscription: 22 Aoû 2010 20:26
 

Re: Windows 7

Message le 30 Juil 2011 00:07

Ah oui je ne l'ai pas précisé, désolé. Ils ne fonctionnent pas donc je présume que c'est le AC'97 qu'il faut brancher. (les LED et le port USB en façade fonctionnent, le reboot et l'interrupteur aussi)
Low
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2011 19:04
 

Re: Windows 7

Message le 30 Juil 2011 00:24

Tu es sur qu'il ne fonctionne pas, regarde c'est peut être qu'il faut les configurer.
Avatar de l'utilisateur
Le-Baron
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1199
Inscription: 22 Aoû 2010 20:26
 

Re: Windows 7

Message le 30 Juil 2011 00:31

Je ne peux pas regarder en ce moment mais d'ici http://www.mydigitallife.info/wp-conten ... -audio.jpg (en plus complet) les prises jacks branchées de derrière le PC était colorés et pas celle de façade.
Low
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2011 19:04
 

Précédente


Sujets similaires

Message Recuperation de compte windows
Bonjour,J'ai récemment changé de PC et j'aurais aimé savoir si depuis mon compte Microsoft en ligne, il était possible de désactiver Windows afin de pouvoir le réactiver sur mon nouveau pc.Merci d'avance.
Réponses: 2

Message Antivirus Windows 10??
Bonjour,Récemment, j'ai acheté un Asus Vivobook. Cest un Windows 10, cependant j'aimerais savoir si il faut que j'installe un Antivirus ? Si oui, lequel ? Merci
Réponses: 1

Message mot de passe windows requis serveur NAS
Bonjour.Lorsque je souhaite ouvrir mes fichiers partagés via Quick view sur mon NAS WD My Cloud, j’ai un fenêtre de sécurité Windows qui demande de saisir l’identifiant et le mot de passe.Malgré avoir désactivé le mdp dans centre réseau et partage ainsi que dans l’interface!Merci
Réponses: 0

Message Firefox et navigateur Firefox sous windows 10
Bonjour à tous !Tout d'abord ,tous mes v?ux pour 2020 !Je viens vers vous car j'aimerais savoir s'il y a un moyen de centrer les recherches google car comme vous pouvez le voir sur l'image, les recherches s'affichent à gauche et j'ai un grand espace blanc à droite.Ayant un écran très large, je suis ...
Réponses: 4

Message Windows 7 sur mon ordinateur portable HP Pavilion 15-r078tu?
Puis-je installer Windows 7 sur mon ordinateur portable HP Pavilion 15-r078tu (K5B35PA)?https://mobilespecs.net/laptop/HP/HP_Pa ... B35PA.htmlwindows 8 je n'aime pas
Réponses: 4

Message migration 7 vers windows 10 impossible
Bonjour,Voilà plusieurs jours que j'essaie de faire évoluer mon pc de windows 7 vers windows 10 mais j'ai le même code erreur à chaque fois.J'ai essayé via l'outil microsoft ou via une image iso sur clef clef usb mais lors de la dernière phase d'installation avec la recherche des mises à jours le pc ...
Réponses: 7

Message Récupérer vieux disque dur et le brancher sous Windows 10
Hello les pro de l'informatique j'ai extrait le disque dur de mon antique PC Windows 2000. Est-il possible de le mettre dans un boîtier externe et le brancher sur mon portable windows10 ? Sera t-il reconnu ? J'ai besoin de vos lumières avant d'acheter un boîtier pour rien et effectuer tous les branc ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.