Il y a actuellement 122 visiteurs
Dimanche 26 Mars 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Open Office ne s'ouvre plus • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 02 Jan 2015 14:18

Donc c'est réglé
pour ce que dit l'informaticien par rapport à open-office........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....pété de rire j'ai à mon travail (un lycée) près de 80 machines sous xp avec open-office ou libre-office et qui fonctionne, sur ce point, très bien

je pense surtout que l'informaticien voulait vendre du matos :roll:

ceci dit, sur le plan sécurité internet, XP est complétement dépassé, si on le garde dans mon lycée c'est pour des raisons de cout, mais aussi, on a plusieurs par-feux en cascades empêchant les sorties (ces postes n'ont logiquement rien à uploader) qui rendent une infection peu efficace.

donc une machine moderne (avec libre office :wink: ) n'est malgré tout pas une mauvaise idée
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18018
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 


Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 02 Jan 2015 14:21

Oui on sait mais la tour date de 2006, le pc ramait... de toute manière il fallait qu'on change pour tout mettre "à neuf". Surtout avec l'imprimante aussi ;)
morgane53
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2014 11:14
 

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 02 Jan 2015 14:31

c'est en effet l'occasion... en plus une imprimante wifi c'est très pratique (une fois configurée...pas toujours simple) car tous les PC y ont accès... c'est ce que j'ai à la maison et comme mes PC Pro sont mobile (j'ai 2 portables) ...rien avoir à brancher pour imprimer en rentrant du boulot c'est top :wink:
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18018
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 02 Jan 2015 21:42

Oui c'est génial :) On le fait avec la tablette aussi et c'est pratique :)

Enfin, on a réussit à l'installer sur le pc fixe et la tablette mais ça ne marche pas sur mon ordinateur et je ne comprends pas pourquoi x))
morgane53
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2014 11:14
 

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 03 Jan 2015 13:50

Bonjour,
pour l'imprimante wifi, surtout si c'est une grande marque (HP, Canon...ect)
il faut allumer l'imprimante afin qu'elle soit sur le réseau wifi...
Ensuite il suffit souvent (sous win 7) d'aller dans périphérique et imprimante, de faire ajouter une imprimante puis de choisir
"ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth....
alors normalement l'imprimante wifi est disponible dans la liste...il faut alors la choisir et laisser windows chercher les pilotes sur le net....ça prend parfois 5 minutes mais normalement après c'est bon
j'ai procédé comme cela pour tout mes PC à la maison...aucun souci
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18018
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 03 Jan 2015 23:51

C'est une marque Epson

Oui oui j'ai tout suivi ! Je suis aller dans périphérique et imprimante et tout et tout, il m'en propose deux (deux Epson mais de nom différente mais j'ai vérifié et les 2 sont de notre imprimante ) sauf que il y en a une qui se met directement mais elle ne fait que numériser et la seconde il faut aller dans "windows update" (je crois que c'est le nom) car elle n'est pas dans la liste qu'ils me propose mais en loccurence mon imprimante c'est XP325 (mais de la série XP 322-323-325) et dans ce qu'il me propose, il y a XP 312-313-314 et juste après il y a XP400. Celle dont j'ai besoin n'existe pas, je ne peux donc pas l'installer...

Alors que sur la tablette, on a juste télécharger l'application "epson iprint" et ça a marché directement, on a meme réussit à imprimer de la tablette ! Donc je ne comprend pas..
morgane53
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2014 11:14
 

Re: Open Office ne s'ouvre plus

Message le 04 Jan 2015 01:02

Bonjour,

Est-ce que tu as essayé les pilotes téléchargeables sur cette page ?
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12027
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message Un bon antivirus open source
Salut, Je voudrais savoir si il existe un antivirus open source qui est aussi bon que AVG, ou presque ?
Réponses: 9

Message libre office
BonjourJe voudrais savoir comment faire pour imprimer le cadrillage sur libre office calcul . J'ai essayé plusieurs solutions sans résultat . Merci .
Réponses: 2

Message Licences pack office
Bonjour,J'ai actuellement sur mon PC portable "Office 2003" et j'aimerai bien passer à une version plus récente.Pourriez-vous me dire ce que l'on achète exactement quand on achète une licence pack office, est ce que cela est suffisant ou faut-i racheter le logicielle complet.Cordialement. ...
Réponses: 7

Message Traduire en français fenètre qui s'ouvre
Bonsoir Daniel, routman54 a écrit:Re,C'est peut être parce que je suis sous W11. Puis comme c'est une fenêtre contextuelle à moins de la copier depuis une VM, on ne peut pas le faire depuis le même appareil.La touche Impr Ecran le permet. Après il faut ouvrir paint et enregistrer la copie d'écran e ...
Réponses: 11

Message [Réglé] Convertisseur ide-sata n'ouvre pas dd 3To
Bonjour à tous,Je viens d'aquérrir un covertisseur ide-sata sans alim car j'en possedait une déjà.Cet accéssoire fonctionne très bien avec un dd 500 Mo +alim 3A et s'ouvre bien, s'affiche dans périphériques et lecteurs de w11.Avec un dd 3To, il ne s'ouvre pas malgré l'alim 3A, il ne s'affiche pas da ...
Réponses: 5

Message Invite de commande se ferme dès que je l'ouvre + clef windo
Bonjour,Depuis quelques semaines mon ordinateur ouvre et ferme la console au démarrage et ne me laisse pas y accéder. Il s'agit d'une grosse configuration que j'ai faite il y a maintenant plus de 3ans et je voulais récupérer ma clef windows pour l'installer sur un SSD plus gros. Mais voilà que mon o ...
Réponses: 1

Message [Réglé] page internet sui s ouvre en plus
bonjoura chaque puverture d'une page internet j'ai ce lien qui s'ouvre dans une nouvelle page :http://159.223.178.162/werrx01/?phone=0 ... EifQ%3D%3D
Réponses: 26


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.