Il y a actuellement 117 visiteurs
Mercredi 16 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Donner une cure de jeunesse à mon ordi • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Donner une cure de jeunesse à mon ordi

Message le 23 Aoû 2015 19:08

Oui, 'il faut réinstaller, tu as fait le test inverse avec l'ancienne CM.

Pour Windows 7 tu peux peut-être essayer par Microsoft :

https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... d/windows7

Pour ton Noctua ils disent que le socket FM2 monte avec un backplate :

http://www.noctua.at/main.php?show=prod ... g=en&set=1

Bien sûr, c'est le SE2, le successeur du tien et qui est lui même remplacé par le NH-U9S ^^.

Essaie de bien lire toutes les instructions sur la page et les liens associés.

Tu dois aussi pouvoir leur demander par mail. Ils ont très bonne réputation.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26682
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: Donner une cure de jeunesse à mon ordi

Message le 05 Sep 2015 09:23

Merci toutes les info, j'ai réussi à mettre Windows 7 pro sur une clé usb et reformaté un de mes disque dur.
Tout à bien fonctionner, sauf, un détail important, " Windows n'a pas détecté le pilote réseau. Donc je ne peux pas me connecter sur internet. Comment faire ? Pourtant mon câble internet fonctionne très bien, je l'ai testé avec un autre ordi!
si vous avez une astuce, je suis preneur, je pourrai aussi installer une antenne wifi,...,mais j'aimerai bien que cela soit par câble. pour le ventilo je n'ai pas encore testé, je le ferai plus tard je vous tiendrez au jus.
Je vous répond tard car je rentre chez moi que le vendredi et je repars le dimanche soir.
Merci encore pour votre aide.
A +
Avatar de l'utilisateur
Yakameke
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 14 Juil 2015 18:07
 

Re: Donner une cure de jeunesse à mon ordi

Message le 05 Sep 2015 10:44

Vas sur le site du fabricant de ta carte mère et télécharges les derniers pilotes de la carte réseau. Faut avoir un autre ordi à disposition (ou smartphone)...
* Je connais rien en informatique, à vos risques et périls*
Avatar de l'utilisateur
themaster
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 606
Inscription: 22 Aoû 2006 16:37
 

Re: Donner une cure de jeunesse à mon ordi

Message le 02 Nov 2015 13:44

:D :D :D :D Merci à tous. j'ai bien résolut tous les problèmes, de carte mère, grâce au DVD que j'ai retrouvé dans le carton. Car sur le site cela ne fonctionnait pas. Enfin pour windows 7 je l'ais réinstallé en passant par la ligne téléphonique de microsoft pour reenregistrer mon code. Fastidieux les manipulation; mais , le PC tourne super BIEN.

Je n'ai pas pu répondre avant, because souci familiaux et j'étais en stage.

A+
Et merci encore de votre soutient sans vous je n'aurai pas réussi ! :D :wink:
Avatar de l'utilisateur
Yakameke
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 14 Juil 2015 18:07
 

Re: Donner une cure de jeunesse à mon ordi

Message le 02 Nov 2015 15:22

Super content pour toi Yakameke Image

Bonne continuation et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26682
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Configuration ordi travail
Bonjour à tous,En 2009 j'ai monté ça : - Boîtier : Antec NSK4480B-II avec alimentation Earthwatt 380W - Carte mère : ASUS P5QL-E (C2D + DDR2 + PCI-E) - Processeur : INTEL Core2 Duo E8400 (3.0 DualCore LGA775) - Ventirad CPU : Cooler Master Hyper TX3 S775/1156 - Mémoire : 2x2 Go DDR2-800 PC6400 Corsa ...
Réponses: 17

Message [Réglé] Installation nouvel ordi : écran "power saving mode"
Merci pour ta réponse mais je comprend pas tout Alors sur la tour, j'ai une (et une seule) prise correspondant au branchement pour le câble reliant la tour et l'écran. Donc où puis-je trouver la prise vidéo ? Ensuite, je veux bien rentrer dans le Bios mais c'est quoi exactement et comment on y ent ...
Réponses: 12

Message ordi asus qui ne démarre plus
bonjour,j'ai un asus F751L qui ne démarre plus.le voyant avec une ampoule qui est en facade s'allume, le voyant d"alimentation secteur s'allume mais le ventilo ne démarre pas à l'allumage et rien ne s'affiche non plus sur l'écran. Je l'ai démonté en pensant que la cause pouvait être la batterie ...
Réponses: 10

Message Nouvelle ordi portable
Bonjour les amis Voila je viens vers vous car suite a de nombreux soucis avec mon MSI qui avec votre aide n'ont pas peu être résolu car les constructeurs de ma carte graphique AMD ne sont pas foutu de faire une mise a jour compatible pour mon modèle , du coup mon ordi a rendu l'âme 'il s'éteint au ...
Réponses: 48

Message ordi portable pour Netflix
Bonjour à tous.Ma compagne recherche un ordinateur portable pour utiliser Netflix. Le sien a tendance à laguer pendant la lecture en streaming. De plus il rame régulièrement et cela l'énerve. Pouvez-vous me dire la config recommandée pour ce genre d'utilisation svp ?Merci
Réponses: 2

Message Ordi portable ou tout-en-un ?
Bonjour, J'aimerais acheter à mes parents un ordinateur mais je ne sais pas quel est le mieux entre ordi portable et un ordi tout-en-un. - Ils s'en serviront que pour internet et YouTube. - Ils aimeraient un grand écran (17" pouces minimum), il sera donc pas trop déplacé- Je voudrais vraiment q ...
Réponses: 6

Message CRACKER UN ORDI SOUS WINDOWS 8
Bonjour à tous,Un ami va me fournir une tour inutilisée de son entreprise. Ce pc tourne sous windows 8. Je cherche donc à le cracker afin de pouvoir me connecter dessus (le pc étant programmé pour l'entreprise en question). N'ayant malheuresement aucun skill en informatique je m'en remets à vous Mer ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.