Il y a actuellement 48 visiteurs
Jeudi 23 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Reg-lé] config complète à 500 balles • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: config complète à 500 balles

Message le 02 Aoû 2016 22:23

Oui. Sur la Asus B150M-A du kit, tu as deux ports Pci-e x 1 pour installer

deux cartes contrôleur ou autre en Pcie-x 1, bien sûr.

++ Reg ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: config complète à 500 balles

Message le 02 Aoû 2016 23:47

ok bon ça me fera une nouvelle découverte: le pci e X1!
comment ça j'ai du retard? il n'est jamais trop tard :lol:

en tout cas, ce petit kit semble être un poil plus puissant que celle de RObot, non? pour l'alim, je penses que 450w devront faire l'affaire... dans les années a venir, on verra pour y fourguer une carte graphique histoire de soulager le proc lors de vidéos par exemple ;)
pour le boitier aerocool v3x, en y regardant précisément, je ne penses pas que les parties rouges soient lumineuses, dommage j'aurais préféré, mais bon au pire on verra plus tard pour lui mettre un ventilo de façade en lumineux
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 09:42

ce petit kit semble être un poil plus puissant que celle de RObot, non?

Vi :) Le proco score à 5481 https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cp ... 40+3.70GHz

contre 3677 pour le Pentium : http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu ... 40+3.30GHz

8) la klasse :lol:

Et oui, l'alim de 450 Watts est largement suffisante pour la bête.

++ Reg ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 19:52

cool bon j'ai revu juste un truc, j'avais oublié une webcam, qui est grandement demandé, donc, j'ai du supprimer le ventilo pour mettre la webcam et rester dans un total correct, bref ça donne ceci au final chez materiel.net:
Image
bon je sais pas pourquoi, mais l'image est coupé sur la droite rendant le prix illisible pourtant elle ne fait que 766x649px
je la met en miniature:
Image
je viens de me rendre compte que le boitier que j'ai choisis a aussi le ventilo de facade, en 120mm et lumineux svp 8) , alors que sur l'autre site, ce meme boitier n'en a qu'un, celui ar...
d'apres un de mes frangins, le ventilo d'origine intel refroidit tres bien pour une utilisation standard!. au pire on evolura dans les années a venir en y changeant le ventilo et ajoutant une petite carte graphique ;)
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 20:07

Au fait une question importante!!

Et vu que la config aura 8go de ram, il sera donc obligatoire de lui mettre un 64 bit comme les anciens os ou peut importe avec w10?

parce que honnêtement j'ai aucune envie d'installer seven avec tout le bordel de mises a jour pour ensuite installer w10 idem avec les mises a jour, ça va durer 3jours, ça je veut pas!! :evil: pour peut qu'une mise a jour plante, j'ai tout gagné... :cry:
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 20:53

Bonsoir Reg ,
De plus la Maj gratuite de seven vers le W10 était gratuite jusqu'au 29 Juillet 2016 donc tant qu'à fair autant prndre la bonne tout de suite .
Avec ta clé lorsque tu installes le logiciel qui est > ICI <depuis le site de Microsoft tu n'as qu'a la mettre lorsqu'elle est réclamée .
De toute façon je pense que tu l'as déjà , moi j'ai bien tout les systèmes sur un HDD externe pour dépanner ou mettre en V.M.
. Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14276
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 21:09

Je n'ai toujours pas de dvd w10 car jamais eu besoin lol.

petit hic, je ne peux pas télécharger w10 avec mon pc, car c'est un xp. va falloir que j'emprunte un pc sous seven...
Billou je te hais!! :lol:
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 21:59

je ne peux pas télécharger w10 avec mon pc, car c'est un xp.

:o bah moi je peux, sous XP SP2, en utilisant le lien de Routman Image

Ça doit être ton SP3 :P qui est "envahi de beguens et/ou de lochets". :lol:

Épi c'est plus Bilou Image , c'est Satya maintenant. Image

Merci pour la rigolade et ++ Reg ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 22:29

ben écoutes je sais pas trop quoi te répondre si ce n'est qu'un beguen = un lochet, c'est juste le nom qui change selon la région ;)

mais bon, je n'creu pô qu'il y ait de beguen dans mon hdd... :lol:
Satya? bondieu, c'est-y que billou aurait ty changé de sexe? que c'est-y qui s' pôsse? :lol:

avec Satya, zéro blabla zéro tracas! m'enfin gueule point trop vite quand même!


bref bon j'avais mal compris dans le lien, en fait je peut quand même télécharger l'iso, donc c'est bon. ceci dit, on me propose 3 versions:
_windows10
_windows10 N
_windows10 Unilingue

heu oui je veux juste un w10 francais en 64bits, il est ou dans son choix? le 10 N c'est quoi?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 23:04

Tu choisis Windows 10 > 64 bits > Français comme langue d'installation.

Ça te file un iso de 3.9 Go à télécharger :)

Sinon la version N, c'est sans Windows Media Player. Attention ! ça veut dire aussi sans Skype. :x

++ Reg ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 03 Aoû 2016 23:41

bon du coup j'avais telechargé le windows10 francais 64bits, ce qui doit etre le bon.

le site de crosoft indiquait qu'il fallait utiliser un utilitaire sous seven pour faire le disque... bof, j'ai gravé l'iso avec cdburnerxp sans soucis... par contre une fois gravé, impossible de lire le dvd sous xp, car systeme de fichiers UDF... connait point, mais bon je penses quand même que ca doit etre bon...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 04 Aoû 2016 00:06

Pour lire ton iso gravée, il y a des trucs genre "UDF volume reader" de Roxio

http://www.roxio.com/enu/support/udf/so ... dates.html

mais je n'ai jamais utilisé.

++ Reg ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 04 Aoû 2016 07:12

Tu peux créer une clé bootable (si tu rencontre des soucis avec des CD/DVD) avec Rufus sinon, il s'occupe de presque tout, tu à juste à insérer la clé, choisir l'ISO et appuyer sur démarrer :)

(Puis changer l'ordre de boot sur le nouveau PC)
Avatar de l'utilisateur
R0bot
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 461
Inscription: 12 Juil 2016 11:47
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 04 Aoû 2016 09:24

ok mais mon dvd va t-il pouvoir booter pour lancer une instal s'il est en udf?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: config complète à 500 balles

Message le 04 Aoû 2016 09:38

Si tu l'as gravé en bootable, oui je pense, mais je n'ai jamais fait avec cet iso là.

Sinon retour à la case départ graveur.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26846
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message avis nouvelle config
Bonjour à tous et bonne année 2020nouveau parmi vous et désireux de changer mon antiquité je viens vers vous pour avoir votre avis sur la compatibilité concernant ma future config.Je précise que je vis en Suisse et que je commanderais sur des boutique en ligne ici à cause des frais de douane.Donc ...
Réponses: 13

Message questions nouvelles config
Salut,Je vais acheter une nouvelle config. Je vais récupérer mon disque dur SSD + NVMe (Windows 10). + un disque dur 8To avec des données et un 2To avec des données seulement.pour le disque dur ou il y a Windows 10 je sais que je devrais le reformaté.par contre pour les disques durs 8To et 2To ou il ...
Réponses: 11

Message Avis pour une config Streaming/gaming
Bonjour à vous amis pc-infopratique,Nous travaillons actuellement sur un projet pour lancer une chaîne twitch (via obs), ma config actuelle n'est plus toute jeune et je voulais avoir votre avis si je dois prévoir de changer certains composants ou même complètement changer l'intégralité pour pouvoir ...
Réponses: 15

Message Config milieu de gamme faite pour durer
Bonjour !Je suis à la recherche d'une config pour ma copine. Elle souhaite utiliser cet ordi pour jouer (FPS, stratégie/gestion et en ce moment, principalement à Planet Zoo) et avoir un PC qui puisse durer et faire tourner des jeux récents ou qui vont sortir prochainement. Elle voudrait aussi jouer ...
Réponses: 4

Message Demarrage (bios) lent ... (nouvelle config.)
Bonjour,Le demarrage de mon PC et très long pour la partie Bios (à jour)Pas loin de 2 fois plus lent que mon ancienne config. (Moi qui pensait gagner du temps en remplaçant un SSD sata par un SSD M2 NVMe)...je précise que c'est bien la partie BIOS qui est lente car une fois chargé le logo Windows a ...
Réponses: 5

Message config 3600x ou 3700x asrock
bonjour a toutes et a tousheureux utilisateur de ma config actuelle depuis 2012, je souhaiterais changer de pcje suis ravi du travail de mon i5 3570K oc a 4.2 sur une asrock z77 pro 4M qui tourne h24 depuis le début !! monté a 4.4 au max mais non stable (sans doute pas assez doué pour stabilisé les ...
Réponses: 17

Message Logiciel permettant de voir la config de l'ordinateur
Bonjour, j'ai un ordinateur à la boutique que j'avais boosté avec un ssd il y'a 6 mois et il est revenu comme quoi il était lent. Mais je me suis aperçu que il y'avait 2go de RAM (DDR3) mais je me serai aperçu que il y'avait 2 go de RAM avant. Pour moi ses à cause de la RAM qu'il est lent mais ses p ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.