Il y a actuellement 75 visiteurs
Lundi 21 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

rack 3,5 • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: rack 3,5

Message le 18 Nov 2016 13:42

de mon côté j'ai trouvé ceux-là:
http://www.conrad.ch/ce/fr/product/9761 ... ggest=true
http://www.lightinthebox.com/fr/usb-3-0 ... rm=1.3.5.0
le 2ème me plait d'avantage car cable plus court et plus épais
le 1er moins, mais ça vient de chez moi, plus cher aussi certes
je vais tenter les deux, on verra bien
ça m'en fera trois en tout, plus le boitier que j'ai démonté
si on doit acheter 4 câbles pour être sur que ça marche avec tout c'est qu'il y a un sérieux prob. de compatibilité et de généralisation :lol:
Gàbor
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 627
Inscription: 09 Juil 2013 11:38
 


Re: rack 3,5

Message le 18 Nov 2016 13:46

Re ,
Il y a peut être un encodage spécial Chocolat " Suisse " bien sûr . :lol:
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14904
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: rack 3,5

Message le 18 Nov 2016 16:04

Oui, c'est quand-même la loterie ^^.

Image Bonne chance Gàbor ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Serveur Rack et carte pci
Salut tout le monde , meilleur voeux a tous voila je viens vers vous pour avoir un renseignement j'aimerais aquerir un serveur pour faire de l'hebergement site web (le miens et celui d 'un ami ) et du partage de fichier ftp ou autre j'ai trouver celui ci sur le boncoin http://www.leboncoin.fr/inform ...
Réponses: 1

Message Rack et tirroir extractible HELP !
BonjourJ'ai besoin de votre aide SVP !Je cherche désespérement un rack avec tiroirs extractibles (2) !Faudrait que je trouve le rack en 5"1/4 + 2 tiroirs extractibles Voila le problème:Je dispose d'un emplacement libre de 5"1/4.Je vais avoir 2 DDUn pour windows et un pour LinuxA l'heure ...
Réponses: 6

Message Rack pour disque dur
Bonjour,Voilà, je voulais un avis sur du matériel. Je cherche une sorte de tiroir à installer à l'avant de mon pc (là où on range habituellement des graveurs dvd) pour y implémenter un ou deux disques durs 3 pources et demi. Et ainsi, j'aurai juste à ouvrir le tiroir pour sortir le ou les 2 disques ...
Réponses: 3

Message UBUNTU et rack
Bonjour!!!mon pc est composé de :1 ssd avec le système windows 72 HDD de 320 en RAID 01 HDD de 1 To1 HDD de 500 Go en rack.Je souhaiterai installer UBUNTU (10.4) de la manière suivante:1. débrancher tous mes disques durs sauf le rack2. installer UBUNTU sur mon HDD de 500 Go3. rebrancher mes HDD.Si ...
Réponses: 11

Message kit "tower to rack" pour serveurs
Bonjour, j'aimerais transformer les serveurs tour (ibm xseries 225 et 235) de mon enterprise pour les mettre dans une armoire rack, pour cela des kits "tower to rack" existent. Il est posible d'en trouver sur ebay (comme le 42C8923) mais je ne sais pas si mes serveurs seront compatibles av ...
Réponses: 0

Message rajouter un disque dur sur rack
bonjour j'ai un rack pour povoir mettre un second disque dur mais j'aimerais savoir comment je dois brancher mon rack et comment je dois configurer mon disque dur. merci pour votre reponse
Réponses: 0

Message [Publié] MSI : un nouveau rack pour serveur
MSI vient d'annoncer la sortie d'un nouveau rack pour serveur professionnel support des processeurs Intel Core Duo. Equipée d'une carte mère 945GT Speedster-A4R, elle permet d'accueillir jusqu'à 4GB de mémoire DDR2 667 (2GB par slot mémoire), propose 2 ports LAN, un port PCI-Express en 8x et 4x, 2 ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.