Il y a actuellement 81 visiteurs
Lundi 21 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

XP internet explorer serveur introuvable • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 23 Mar 2017 20:20

Alors je peux pas la supprimer, c'est grisé. Mais je l'ai désactiver et désinstaller les truc qui yavai dedans, dans propriété.
Mais ça ne marche toujours pas
Pour le câble oui tout est OK et bien branché(ordi testé sur un autre domicile et sur autre box , même souci)
titruf
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2007 19:17
 


Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 23 Mar 2017 20:32

ok tu as donc bien branché ta carte sur ceci.
Image
tu n'as pas d’anomalie dans le gestionnaire de périphérique!
Pourtant le soucis est la, j'en suis à peu près sur :wink:
voir https://assistance.numericable.fr/Activ ... u-sur.html
http://www.aidewindows.net/reseau_xp.php
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12616
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 24 Mar 2017 19:45

C'est assez étonnant, j'ai désinstallé et réinstaller des drivers, et tout est bien connecté, mais ça ne marche pas. Toujours serveur introuvable .
Regarder la photo, il dit bien que je suis connecté en câble mais aussi en bas on voit que je suis connecté en wifi sur ma box
Image
titruf
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2007 19:17
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 24 Mar 2017 20:34

ok cette fois c'"est la bonne carte :wink:
essai ceci.
Démarrer > Exécuter > tapes cmd Ensuite, tout dépend de la version de votre système d'exploitation :

Puis dans le fenêtre DOS : tapes ces commandes.
Sous Windows XP (service pack 1) :
netsh int ip reset all
(reset de la couche TCP)
Sous XP (service pack 2 et 3) / Vista :
netsh int ip reset all
netsh winsock reset catalog

(Réinitialisation du socket correspondant).
Ces commandes nécessitent toutes les deux un redémarrage de l'ordinateur pour être prises en compte.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12616
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 24 Mar 2017 21:09

Ok j'ai taper les deux commande du service pack 2
Il dit que le reset catalogue a bien fonctionné, de redémarrer l'ordi, mais toujours rien.:) Lol serveur introuvable
titruf
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2007 19:17
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 24 Mar 2017 23:45

Bonsoir Titruf.

Tu pourrais installer FireFox* et voir ce que ça donne avec ?

* à partir d'une clé USB ou autre.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 25 Mar 2017 08:09

bonjour
si cela ne fonctionne pas avec FireFox j'ai un peu peur que les pilotes ne soient en cause "2006" selon ton image.
Vérifies avec cette carte bien détectée tes pilotes an besoin.
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12616
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 25 Mar 2017 13:23

il s'est passé des choses étonnantes :)
j'ai télécharger firefox depuis un autre ordi
je l'ai installé, et mon pc dit que ce n'est pas la bonne version et me balance sur internet explorer pour télécharger la bonne, et, jai pu cliquer sur le lien, ca a lancer mon téléchargement, puis ensuite impossible de retourner sur internet explorer, toujorus le meme message de serveur introuvable
mais avec firefox , tout semble fonctionner ! donc niquel je vais utiliser firefox

reste toujorus ce mystere de internet explorer
merci à tous pour vos coups de main!
titruf
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2007 19:17
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 25 Mar 2017 14:35

Possible que le fait qu'Internet explorer est surement en version 6 et tout bloque à cause de cela.
Si tout fonctionne via Firefox: très bonne idée que celle de pac :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12616
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 25 Mar 2017 17:48

Bonjour ,
Bernard53 a certainement raison comme d'habitude . La dernière version d'IE pour XP est la 8 , elle se trouve sur Microsoft > ICI < .
Si tu choisis de l'installer mieux vaut la prendre chez " Dieu le père " que de risquer un téléchargement vérolé ailleurs .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14904
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 26 Mar 2017 00:43

Bernard a écrit: le fait qu'Internet explorer est surement en version 6 et tout bloque à cause de cela.

Effectivement, c'est parce que IE6 ne fonctionne plus sous XP que j'ai suggéré FireFox.

Après Internet Explorer c'est trop bien, comme on dit à la SPA :lol: :P ... IE 8, en plus 8)

http://www.upload-image.fr/image/FDn

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 26 Mar 2017 10:07

Attention Pac428,
je vais te dénoncer à la SPA . Il y en a bien qui utilise Chrome ( beurk, beurk, beurk). 2 navigateurs ça peut servir .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14904
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 26 Mar 2017 10:56

Coucou :)

Routman a écrit:2 navigateurs ça peut servir

Tout à fait ! Et, sous Windows, le meilleur navigateur de secours pour moi, c'est K-Meleon 8)

Et c'est là : http://kmeleonbrowser.org/ ( je dis ça je dis rien :P mais j'en suis content.)

( et Chrome c'est sûr, c'est pas nickel ... Image et Opéra, c'est parfois comique ^^. )

++ Camarade et bon Dimanche ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 26 Mar 2017 11:02

... sinon, il y a ... tada ... Edge ! 8)

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: XP internet explorer serveur introuvable

Message le 26 Mar 2017 11:04

Pac a écrit:( et Chrome c'est sûr, c'est pas nickel ... Image et Opéra, c'est parfois comique ^^. )
... sinon, il y a ... tada ... Edge ! 8)


L'apéro serais déjà consommé ?
Si non, il est grand temps de s'y mettre !!

8) :lol: :lol:

Suis déjà dehors Pac, tu cours pas assez vite ! :lol:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2950
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Windows defender introuvable
Bonjour à tous, Lors de la réinstallation de Windows 10 je me suis aperçu que je n'avais plus WD, j'ai été contrain d'installer AVAST Avez vous une idée ? voici un screen du menu WD :En ouvrant cette page (ouvrir sécurité windows) celle-ci est completement vide !Merci par avance
Réponses: 21

Message connexion internet instable
Bonjours J'ai un problème sur mon pc portable asus sous windows 10 depuis quelque temps j'ai une connexion internet complètement instable le débit internet est normal, j'arrive à charger des vidéos ou joué en ligne. Et d'un coup plus connexion les vidéo même en plus faible qualité charge pas et impo ...
Réponses: 2

Message Connexion internet bridée
Yoo,(Ma config est à jour sur mon profil: Je n'ai pas de carte réseau, j'utilise celle de la CM)Vous avez vu le titre, donc je vais vous faire un recap =>Il y a un an je prend la fibre 300Mb/s SFR (première installation),les premiers speedtests sur mon PC fixe => ~850Mb/s (le temps de se faire ...
Réponses: 5

Message Internet qui rame fort
Bonjour , depuis quelques jours les pages internet ont beaucoup de mal à se charger et je suspect la présence d un coronamerde ds mo. Pc . QUE FAIRE ?
Réponses: 2

Message [Réglé] T-bird - Le serveur de courrier entrant existe déjà
Bonjour,J'ai voulu ajouter une adresse Gmail à Mozilla Thunderbird. J'ai donc procédé à l'ajout classique d'un compte. Une fois arrivé à l'étape des paramètres IMAP et SMTP, J'ai rentré correctement les paramètres. La vérification du mot de passe et identifiant à tourner en rond. J'ai donc cliqué su ...
Réponses: 2

Message Configuration serveur Nas
Salut, c'est juste pour stocker photos et vidéo ?Tu parles de NAS mais c'est assez large comme possibilité
Réponses: 3

Message internet
N'ayant plus de ports internet de libre derrière la box, je pensais installer un boitier avec quelques ports supplémentaires , un truc dans ce style . Une idée , un conseil . Merci . Prenez soin de vous . https://www.boulanger.com/ref/1070671?x ... lsrc=aw.ds
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 12 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.