Il y a actuellement 114 visiteurs
Jeudi 02 Juillet 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

firefox en anglais • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 19:47

Ce sont des mises à jour "sans danger" (je ne comprends pas bien comment ils évaluent la notion de danger, mais bon) mais qui ne sont pas gérées par l'équipe de Mint. Tu peux les installer sans problème.

NB : Les mises à jour niveau 4 et 5 concernent le noyau. C'est sûr qu'elles modifient le système au plus profond, mais il faut bien le mettre à jour de temps en temps...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 


Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 20:40

je ne comprend pas l'utilité des mises a jour du noyau, je passe d'une génération de mint a une autre sans jamais les faire et sans souci :-?
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1077
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 20:47

Si tu n'as pas de souci, pas la peine de changer.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 21:53

en fait je me suis mal exprimé :oops: c'était une question, est ce que tu peux m'expliquer a quoi servent les mises a jour du noyau ?
merci
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1077
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: firefox en anglais

Message le 25 Mar 2018 11:28

Comme toutes les mises à jour :
- à corriger des bugs,
- à combler des failles de sécurité,
- à améliorer les performances,
- à intégrer de nouvelles fonctionnalités ou à en supprimer d'autres devenues obsolètes,
- à gérer des matériels nouveaux...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10931
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: firefox en anglais

Message le 25 Mar 2018 11:55

ok, merci pour ces précisions :wink:
mint 19.2 tina /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1077
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message Firefox : onglets
Bonjour à tous,Tout d'abord, j'espère que vous allez bien en cette période de confinement.Je viens vers vous car il existait une option permettant d'enregistrer les onglets ouverts à la fermeture de firefox pour les retrouver ensuite.Je n'arrive pas à retrouver cette option avec Sync.Merci par avan ...
Réponses: 7

Message barre d'acceuil firefox trop longue
BONJOUR,je ne sait pas trop si avec l'ancienne version de Firefox j?avais changer une valeur dans about:config mais depuis je me retrouve avec la barre d'adresse pour naviguer trop longue avec trop de détails qui la rallonge ce qui réduit exagérément ma barre de recherche et me gène beaucoup ...
Réponses: 13

Message message d'alerte dans firefox
bonjour depuis la mise a jour de firefox vers la version 75.0 j'ai une fenêtre d'alerte .une page web ralentit votre navigateur. que voulez vous faire..........................................l'arrêter, patienter Xquoi que je choisisse ça ralentit jusqu'à je ne puisse plus rien faire, a part fermer ...
Réponses: 8

Message [résolu] traduction avec firefox
bonjour j'ai encore un autre souci avec firefox depuis la mise a jour la traduction ne fonctionne plus, je l'ai désinstallé puis réinstallé pour rien .le module c'est , Google Translator for Firefox, qui fonctionnait bien avant, quand j'ouvre une page a traduire, je clique sur l'icône, il ne se pass ...
Réponses: 4

Message [résolu] firefox 75.0
bonjour depuis la mise a jour d'hier, quand on met la souris sur la barre d'adresse ça ouvre une arborescence, je voulais faire une impression écran système, mais quand c'est une arborescence je ne peux pas .c'est très pénible ça met toutes les adresses que j'ai visité . est ce qu'il y a moyen de ...
Réponses: 5

Message Pop-up firefox (window-updates-service . com)
Bonjour à tous,Donc parfois quand je démarre Windows, il y a un pop-up qui se lance avec firefox et qui utilise 100% du CPU tant qu'il reste ouvert. Il utilise le firefox.exe d'origine quand je vérifie sur le task manager, mais ce n'est pas le même (le pop-up utilise un firefox de base tandis que le ...
Réponses: 3

Message Arrêts récurrents du navigateur Firefox
Bonjour,Mon père vient de s'acheter un ordinateur portable ASUS X509F et a fait installer Windows 10 par le vendeur, il y a un mois. Depuis le début, il ne cesse d'avoir un problème de connexion avec internet par Wifi (ça ne peut être que par Wifi, il n'y a pas de prise pour un câble). De manière ré ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.