Il y a actuellement 91 visiteurs
Lundi 18 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

firefox en anglais • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 20:47

Ce sont des mises à jour "sans danger" (je ne comprends pas bien comment ils évaluent la notion de danger, mais bon) mais qui ne sont pas gérées par l'équipe de Mint. Tu peux les installer sans problème.

NB : Les mises à jour niveau 4 et 5 concernent le noyau. C'est sûr qu'elles modifient le système au plus profond, mais il faut bien le mettre à jour de temps en temps...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10339
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 21:40

je ne comprend pas l'utilité des mises a jour du noyau, je passe d'une génération de mint a une autre sans jamais les faire et sans souci :-?
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 21:47

Si tu n'as pas de souci, pas la peine de changer.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10339
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: firefox en anglais

Message le 24 Mar 2018 22:53

en fait je me suis mal exprimé :oops: c'était une question, est ce que tu peux m'expliquer a quoi servent les mises a jour du noyau ?
merci
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: firefox en anglais

Message le 25 Mar 2018 12:28

Comme toutes les mises à jour :
- à corriger des bugs,
- à combler des failles de sécurité,
- à améliorer les performances,
- à intégrer de nouvelles fonctionnalités ou à en supprimer d'autres devenues obsolètes,
- à gérer des matériels nouveaux...
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10339
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: firefox en anglais

Message le 25 Mar 2018 12:55

ok, merci pour ces précisions :wink:
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 751
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] firefox BUG
bonjourdell XPS 420 windows 7 familiale 64 bits et firefoxa chaque fois que j'essaie de telecharger une extension de addons.mozilla.org j'ai ce message" le module complémentairen'a pas pu être téléchargé à cause d'un échec de connexion".j'ai trouvé sur le net une méthode de contournement p ...
Réponses: 8

Message FIREFOX RESOLU
Bonjour,Qu'est-ce que tu appelles "fond d'écran" ?S'il s'agit de la couleur des menus en haut de la page, tu peux modifier tout ça en cliquant sur "Personnaliser" dans le Menu (les 3 barres en haut à droite), puis en cliquant sur "Thèmes" en bas de la page.S'il s'agit d ...
Réponses: 11

Message [résolu] adobe flash pour firefox
bonjour j'arrive a poster entre deux validations de cookies j'ai besoin d'adobe flash pour voir des vidéos sur forum auto et je ne peut pas l'installer j'ai téléchargé le paquet mais je coince toujours avec les installations le paquet : flash_player_npapi_linux.x86_64.tar.gzsi c'est celui la ...
Réponses: 3

Message [Résolu] réglage de firefox
bonjour entre le moment ou j'ai éteint le pc hier soir et ce matin quand je l'ai rallumé il c'est passé un truc (ça me rappel windows)quand j'ouvrais firefox j'avais une page blanche avec la fenêtre de recherche google au milieu ,ce matin c'est fini !j'ai les dernières pages visitées ,si je décoche ...
Réponses: 25

Message [Réglé] page d'acceuil firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l?icône Firefox du bureau, je n'ai plus la page que j'avais.(dans options ,accueil j'ai choisis Firefox par défaut)Maintenant j'ai une page Firefox très bizarre qui ressemble plus a des propositions ou pub Firefox.Est-il possible de retrouver l'ancienne page Firefox svp.C ...
Réponses: 7

Message firefox encore et toujours
salutj'ai fait des mises a jours de firefox pour pouvoir l'avoir en anglais et depuis j'ai des soucis, par exemple quand j'ouvre un forum, pendant plusieurs secondes j'ai du texte a la place, ou sur imgur j'ai un écran noir une fois la photo hébergée .ou sur le site de météo france si je clique sur ...
Réponses: 5

Message plus de videos youtube firefox v56 ?
Bonjour,windows7 32bitsdepuis que j'ai fait maj firefox de v53 a v56, quand je clique sur play video youtube,j'ai le son et un cadre noir, je clique sur un autre onglet, puis je reviens sur onglet youtube, c'est une page blanche avec une "roue" qui tourne, j'ai toujours le sonje copie l'ad ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.