Il y a actuellement 113 visiteurs
Lundi 20 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 18:19

Bonjour ,
Tu pourrais tester tes barrettes de rams comme expliqué > ICI < .
Je sais que ce sont des modèles très onéreux mais malgré le prix parfois on peut tomber sur une mauvaise série.
Je n'ai pas pu voir si elles étaient mises dans les compatibles avec ta CM car il faut le nom complet . Tu peux regarder ce tableau c'est le dernier en date donc elles devraient y être.
Bonn journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13327
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 21:58

Bonsoir,

Aucun problème trouvé avec diagnostic de mémoire Windows.

CMD8GX4M2B4000C19

Latence : 15-15-15-36

Rapport Speecy :

Image
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 22:37

Je peux éventuellement commandé en ligne si nécessaire une alimentation neuve de chez Coolblue , je le recois le lendemain avec possibilité de retourner l'article , ça écartera l’hypothèse d'un problème d'alimentation
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 23:56

J'ai désactivé ma GTX 980TI et j’ai branché le cable DVI sur ma carte-mère directement , je suis sur la puce graphique de mon processeur , pas d'écran noir
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 22 Mai 2018 19:13

Bonjour ,
Puisque ça le faisait déjà avec l'ancienne configuration , c'était forcément un des trois éléments que tu avais gardé .
Bien sûr on aurait préféré que ce soit un moins onéreux qu'une carte graphique de ce niveau. Mais même dans les modèles haut de gamme il y a parfois des composants défectueux.
Je ne sais pas quel âge elle a et si tu avais déjà contacté le vendeur dès qu'elle a présenté des défauts.
Moi je tenterai le coup d'un courrier au fabricant ou à ton suite vendeur , on ne sait jamais qu'ils fassent un geste pour l'acquisition d'une nouvelle CG.
Je te souhaite bonne chance.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13327
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 23 Mai 2018 17:09

salut

la PB persiste avec une autre alimentation ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 00:44

J'ai reçus la nouvelle alimentation et je pense que le problème est réglé , je l'est changé par une (Corsair RM650X) , aucun écran noir et j'ai gagner en température sur quasi tous mes composants qui peuvent chauffer

Par contre c'est normal que j'étende un petit bruit électrique qui est audible quand je me rapproche contre l'alimentation lorsque la tour est en marche ?
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 07:57

tout le temps ou uniquement en jeu ?

si c'est que en jeu, voit a activer la "synchro vertical" dans les options graphique du jeu pour vérifier que le bruit a disparu !

si c'est le cas alors c'est un symptôme sans risque et tu pourra décocher l'option si tu le souhaite, sinon a approfondir...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 13:56

Tout le temps , je parle bien de l'alimentation
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 14:19

peut être un défaut alors ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 27 Mai 2018 16:40

J'ai renvoyé l'alim , c'était un article "deuxième chance" , je vais prendre un neuf pour voir.

Par contre 650W c'est amplement suffisant ou c'est mieux de partir sur du 750W ?
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 11 Sep 2018 11:22

Problème réglé avec une nouvelle alimentation Corsair RM650i.
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 11 Sep 2018 13:06

Bonjour ,
Merci pour le retour ça peut servir à d'autres .
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13327
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7

Message [Réglé] virtualisation sur pc Wmware ou Virtualbox?
Salut tout le monde !mon sujet est dans ma question je souhaite faire de la virtualisation de distrib linux sur mon pc qui lui est en Windows 10 , j'ai eu quelques problèmes par le passer avec les logiciels de virtualisation au niveau de ma carte réseau cela parfois prenais le dessus sur ma carte ...
Réponses: 8

Message [Réglé] Principales distributions Linux
Salut tout le mondeVoila je voudrait essayer des versions Linux mais avant pourriez vous me dire svp en 2019 quelles sont pour vous les Principales distributions Linux , les plus intéressantes les mieux abouties etc.... doit je prendre pour la virtualisation Vmware ou Oracle VM VirtualBox ?
Réponses: 6

Message [Réglé] message erreur DD amovibles
Salut tout le monde !J'ai voulu réinitialiser mon pc avec deux de mes disques durs externes qui étaient branchés , je peut m'en servir les ouvrir et regarder des documents PDF , photos , vidéos etc....mais impossible d'installer mes logiciels mis dans ces deux disques durs externes sans crack t ...
Réponses: 6

Message [Réglé] ce site d'mages ISO est il fiable
Salut tout le monde !je télécharge toute mes ISO Windows 10 en allant sur ce site : https://www.heidoc.net/joomla/ car il propose les dernières updates mais est il fiable sans risques etc.... pourquoi est gratuit alors que sur le site Microsoft Windows 10 il faut payer , je précise que je n' ...
Réponses: 3

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 7

Message [Réglé] ces sites sont ils tous fiables svp ?
Salut tout le monde ?Je parcours souvent les sites qui traient de l'informatique bien entendu le FORUM PC-INFOPRATIQUE est mon préférer en toute sincérité par la qualité de ses intervenants ..... mais bon il faut rester curieux et donc j'ai une liste de sites que je parcours je vous montrerai la ca ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.