Il y a actuellement 73 visiteurs
Mardi 11 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 18:19

Bonjour ,
Tu pourrais tester tes barrettes de rams comme expliqué > ICI < .
Je sais que ce sont des modèles très onéreux mais malgré le prix parfois on peut tomber sur une mauvaise série.
Je n'ai pas pu voir si elles étaient mises dans les compatibles avec ta CM car il faut le nom complet . Tu peux regarder ce tableau c'est le dernier en date donc elles devraient y être.
Bonn journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12981
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 21:58

Bonsoir,

Aucun problème trouvé avec diagnostic de mémoire Windows.

CMD8GX4M2B4000C19

Latence : 15-15-15-36

Rapport Speecy :

Image
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 22:37

Je peux éventuellement commandé en ligne si nécessaire une alimentation neuve de chez Coolblue , je le recois le lendemain avec possibilité de retourner l'article , ça écartera l’hypothèse d'un problème d'alimentation
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 21 Mai 2018 23:56

J'ai désactivé ma GTX 980TI et j’ai branché le cable DVI sur ma carte-mère directement , je suis sur la puce graphique de mon processeur , pas d'écran noir
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 22 Mai 2018 19:13

Bonjour ,
Puisque ça le faisait déjà avec l'ancienne configuration , c'était forcément un des trois éléments que tu avais gardé .
Bien sûr on aurait préféré que ce soit un moins onéreux qu'une carte graphique de ce niveau. Mais même dans les modèles haut de gamme il y a parfois des composants défectueux.
Je ne sais pas quel âge elle a et si tu avais déjà contacté le vendeur dès qu'elle a présenté des défauts.
Moi je tenterai le coup d'un courrier au fabricant ou à ton suite vendeur , on ne sait jamais qu'ils fassent un geste pour l'acquisition d'une nouvelle CG.
Je te souhaite bonne chance.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12981
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 23 Mai 2018 17:09

salut

la PB persiste avec une autre alimentation ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 00:44

J'ai reçus la nouvelle alimentation et je pense que le problème est réglé , je l'est changé par une (Corsair RM650X) , aucun écran noir et j'ai gagner en température sur quasi tous mes composants qui peuvent chauffer

Par contre c'est normal que j'étende un petit bruit électrique qui est audible quand je me rapproche contre l'alimentation lorsque la tour est en marche ?
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 07:57

tout le temps ou uniquement en jeu ?

si c'est que en jeu, voit a activer la "synchro vertical" dans les options graphique du jeu pour vérifier que le bruit a disparu !

si c'est le cas alors c'est un symptôme sans risque et tu pourra décocher l'option si tu le souhaite, sinon a approfondir...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 13:56

Tout le temps , je parle bien de l'alimentation
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 24 Mai 2018 14:19

peut être un défaut alors ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 27 Mai 2018 16:40

J'ai renvoyé l'alim , c'était un article "deuxième chance" , je vais prendre un neuf pour voir.

Par contre 650W c'est amplement suffisant ou c'est mieux de partir sur du 750W ?
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 11 Sep 2018 11:22

Problème réglé avec une nouvelle alimentation Corsair RM650i.
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 69
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Ecran noir pas de signal en plein jeux

Message le 11 Sep 2018 13:06

Bonjour ,
Merci pour le retour ça peut servir à d'autres .
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12981
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Pc megaport / FX 6300
Bonjour Je vous contact car je vient de faire l'acquisition du pc monté ( megaport ) équipé d'un processeur FX 6300 black édition .Ma question est , est il normal que le processeur chauffe autant ? 13-14 ° C au repos 60-65° C. En jeu Température donné par core tempCelui est refroidi pas un aio lep ...
Réponses: 5

Message [Réglé] heart of the swarm non disponible
Bonsoir, j'ai acheté récemment Wings of liberty et heart of the swarm d'occasion sur le bon coin. j'ai fait le premier Wings of liberty et il n'y a pas eu de problème, par contre lorsque je veux jouer au 2ème heart of the swarm, le jeu ouvre une fenêtre "Battle.net", je lance le jeu et un ...
Réponses: 10

Message Ecran bleu "memory management"
Bonsoir,Je reviens vers vous à nouveau concernant mon ordi portable, voilà 2 jours qu'il me fait des écrans bleus (au moins 4), il indique memory management. J'ai pourtant qu'une application ouverte et 4-5 onglets sur internet ! Jamais il ne m'avait fait ça même avec + de choses ouvertes + parfois m ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de lancement de jeu Origin...Help
Bonjour à tous,Voici prêt de 3 semaines que j'ai acheté le jeu Unravel Two et je n'ai jamais réussi à le lancer. Je me suis aussi aperçu que certains autres jeux ne fonctionne pas non plus (NFSMW).J'ai contacter l'assistance EA 7 fois avec 7 interlocuteur différent et 7 solutions différentes qui n'o ...
Réponses: 10

Message Moitié d'écran sombre
Bonjour à tou(te)s,depuis ce matin, l'écran de mon PC à la moitié de l'écran sombre :http://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/3/1544027743-img-20181205-172109.jpgLà j'ai déjà mis la luminosité et contraste a fond sinon on y voyait vraiment rien.Merci pour votre aide
Réponses: 5

Message Conseils achat écran de 27 pouces et plus
Bonjour à toutes et à tous,Je souhaiterais acheter un écran de 27 pouces et plus pour mon ordinateur équipé d'une Carte graphique Nvidia GTX 1050TI 4 Go.L'idée étant d'en profiter pour regarder des films et jouer.Que me conseilleriez-vous comme écran ?Merci à tous et toutes pour vos réponses ...
Réponses: 2

Message problème de connectique carte graphique/ecran 144hz
Bonjour a tous.Je me permets de créer un poste pour un problème de connexion entre ma carte graphique et mon pc.En effet, ma carte est un NVidia rtx 2070 avec comme connectique de sortie:3x display port 1.41x HDMI 2.0b1x USB 3.1 type CMon écran est un Acer Ecran GN276HLbid 27" a comme connectiq ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.