Il y a actuellement 136 visiteurs
Lundi 20 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD3 • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 16:07

Bon je l'ai imprimer, ainsi je peut suivre pas à pas.
Je vais le faire puis je revient te dire ce qui change.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 


Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 16:25

Super le flashage du BIOS c'est bien passer en un clin d’œil, même pas le temps de promener le chat, et plus de soucis d'écran.
Je te remercie infiniment.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:04

et bien alors c'est cool ! :)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:06

Mille merci, grâce à toi plus de problème.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:11

je t'avoue que je vois toujours pas le rapport entre le bios et les écrans ( en attendant @webdesigner avait mieux cibler au debut, le départ du PB que moi ) ! ceci dit je ne suis pas non plus un grand spécialiste des bios UEFI actuel ( va falloir que je me documente ) ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:25

et du coup ca demarre sur l'ecran en VGA ou HDMI ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 20:48

Sur les deux en même temps.
Je dois dire que j'y comprend pas grand chose non plus, mais il y a pour croire que l'ancien BIOS ne supportait pas mes deux écrans, et qu'avec cette mise à jour il les supporte.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 23:21

a l'origine avant l'UEFI tu avais un bios sur la carte mère configurable et un bios sur la carte graphique non configurable meme si celle ci etait intégré a la carte mère !

a partir de la, la carte graphique au demarrage envoyait un signal video sur les connecteurs de sorties les uns apres les autres dans un ordre prédéfinis par son bios jusqu'à se qu'elle trouve un ecran de connecté ! et le premier ecran trouvé devenait l'ecran primaire par defaut !

mais dans ton cas, une carte graphique intégré a la carte mère avec un UEFI qui gère en meme temps la carte meme et la partie graphique, j'ai moi meme du mal a comprendre comment sont gérés les écrans connectés !

d'ailleurs ton PB n'est meme pas répertorié chez gigabyte dans les correctifs de bios UEFI, mais ca le corrige :roll:

riksque a écrit:Sur les deux en même temps.


ouai, donc on peut supposer que par defaut si on ne tient pas compte de ton PB de départ que ca envoie directement le meme signal sur toute les prises et peu importe les écrans connectés ! ou alors c'est spécifique a intel et chez eux c'est un peu batard !

les deux écrans n'étaient pas de taille identique ?


bref si tu peux encore edit ton premier commentaire avec"reglé" dans le titre ou un modo le fera ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15583
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: [Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD

Message le 13 Juil 2018 05:55

Effectivement les écrans ne sont pas de taille identiques. VGA 19" - HDMI 22".
OK, pour résolu.
Merci à toi pour tes explication même si pour moi cela reste encore un peu flou.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7

Message [Réglé] virtualisation sur pc Wmware ou Virtualbox?
Salut tout le monde !mon sujet est dans ma question je souhaite faire de la virtualisation de distrib linux sur mon pc qui lui est en Windows 10 , j'ai eu quelques problèmes par le passer avec les logiciels de virtualisation au niveau de ma carte réseau cela parfois prenais le dessus sur ma carte ...
Réponses: 8

Message [Réglé] Principales distributions Linux
Salut tout le mondeVoila je voudrait essayer des versions Linux mais avant pourriez vous me dire svp en 2019 quelles sont pour vous les Principales distributions Linux , les plus intéressantes les mieux abouties etc.... doit je prendre pour la virtualisation Vmware ou Oracle VM VirtualBox ?
Réponses: 6

Message [Réglé] message erreur DD amovibles
Salut tout le monde !J'ai voulu réinitialiser mon pc avec deux de mes disques durs externes qui étaient branchés , je peut m'en servir les ouvrir et regarder des documents PDF , photos , vidéos etc....mais impossible d'installer mes logiciels mis dans ces deux disques durs externes sans crack t ...
Réponses: 6

Message [Réglé] ce site d'mages ISO est il fiable
Salut tout le monde !je télécharge toute mes ISO Windows 10 en allant sur ce site : https://www.heidoc.net/joomla/ car il propose les dernières updates mais est il fiable sans risques etc.... pourquoi est gratuit alors que sur le site Microsoft Windows 10 il faut payer , je précise que je n' ...
Réponses: 3

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 7

Message [Réglé] ces sites sont ils tous fiables svp ?
Salut tout le monde ?Je parcours souvent les sites qui traient de l'informatique bien entendu le FORUM PC-INFOPRATIQUE est mon préférer en toute sincérité par la qualité de ses intervenants ..... mais bon il faut rester curieux et donc j'ai une liste de sites que je parcours je vous montrerai la ca ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.