Il y a actuellement 100 visiteurs
Mardi 11 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD3 • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 16:07

Bon je l'ai imprimer, ainsi je peut suivre pas à pas.
Je vais le faire puis je revient te dire ce qui change.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 


Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 16:25

Super le flashage du BIOS c'est bien passer en un clin d’œil, même pas le temps de promener le chat, et plus de soucis d'écran.
Je te remercie infiniment.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:04

et bien alors c'est cool ! :)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:06

Mille merci, grâce à toi plus de problème.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:11

je t'avoue que je vois toujours pas le rapport entre le bios et les écrans ( en attendant @webdesigner avait mieux cibler au debut, le départ du PB que moi ) ! ceci dit je ne suis pas non plus un grand spécialiste des bios UEFI actuel ( va falloir que je me documente ) ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 17:25

et du coup ca demarre sur l'ecran en VGA ou HDMI ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 20:48

Sur les deux en même temps.
Je dois dire que j'y comprend pas grand chose non plus, mais il y a pour croire que l'ancien BIOS ne supportait pas mes deux écrans, et qu'avec cette mise à jour il les supporte.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Re: Double écran VGA-HDMI au démarrage sur GigaByte B360M HD

Message le 12 Juil 2018 23:21

a l'origine avant l'UEFI tu avais un bios sur la carte mère configurable et un bios sur la carte graphique non configurable meme si celle ci etait intégré a la carte mère !

a partir de la, la carte graphique au demarrage envoyait un signal video sur les connecteurs de sorties les uns apres les autres dans un ordre prédéfinis par son bios jusqu'à se qu'elle trouve un ecran de connecté ! et le premier ecran trouvé devenait l'ecran primaire par defaut !

mais dans ton cas, une carte graphique intégré a la carte mère avec un UEFI qui gère en meme temps la carte meme et la partie graphique, j'ai moi meme du mal a comprendre comment sont gérés les écrans connectés !

d'ailleurs ton PB n'est meme pas répertorié chez gigabyte dans les correctifs de bios UEFI, mais ca le corrige :roll:

riksque a écrit:Sur les deux en même temps.


ouai, donc on peut supposer que par defaut si on ne tient pas compte de ton PB de départ que ca envoie directement le meme signal sur toute les prises et peu importe les écrans connectés ! ou alors c'est spécifique a intel et chez eux c'est un peu batard !

les deux écrans n'étaient pas de taille identique ?


bref si tu peux encore edit ton premier commentaire avec"reglé" dans le titre ou un modo le fera ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15496
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: [Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD

Message le 13 Juil 2018 05:55

Effectivement les écrans ne sont pas de taille identiques. VGA 19" - HDMI 22".
OK, pour résolu.
Merci à toi pour tes explication même si pour moi cela reste encore un peu flou.
Riksque ;oD
Avatar de l'utilisateur
riksque
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 33
Inscription: 10 Sep 2016 09:25
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Pc megaport / FX 6300
Bonjour Je vous contact car je vient de faire l'acquisition du pc monté ( megaport ) équipé d'un processeur FX 6300 black édition .Ma question est , est il normal que le processeur chauffe autant ? 13-14 ° C au repos 60-65° C. En jeu Température donné par core tempCelui est refroidi pas un aio lep ...
Réponses: 4

Message [Réglé] heart of the swarm non disponible
Bonsoir, j'ai acheté récemment Wings of liberty et heart of the swarm d'occasion sur le bon coin. j'ai fait le premier Wings of liberty et il n'y a pas eu de problème, par contre lorsque je veux jouer au 2ème heart of the swarm, le jeu ouvre une fenêtre "Battle.net", je lance le jeu et un ...
Réponses: 10

Message Ecran bleu "memory management"
Bonsoir,Je reviens vers vous à nouveau concernant mon ordi portable, voilà 2 jours qu'il me fait des écrans bleus (au moins 4), il indique memory management. J'ai pourtant qu'une application ouverte et 4-5 onglets sur internet ! Jamais il ne m'avait fait ça même avec + de choses ouvertes + parfois m ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de lancement de jeu Origin...Help
Bonjour à tous,Voici prêt de 3 semaines que j'ai acheté le jeu Unravel Two et je n'ai jamais réussi à le lancer. Je me suis aussi aperçu que certains autres jeux ne fonctionne pas non plus (NFSMW).J'ai contacter l'assistance EA 7 fois avec 7 interlocuteur différent et 7 solutions différentes qui n'o ...
Réponses: 10

Message Batterie Ordinateur Portable Gigabyte P15
Bonjour,Je souhaite remplacer ma batterie d'ordinateur portable Gigabyte P15 dont les caractéristiques de la batterie sont: 11.1V - 48.84Wh.J'ai trouvé celui-là qui a les mêmes caractéristiques:https://www.fr-batterie.com/gigabyte-q1732n-11.1v-48.84wh-batterie-de-ordinateur-portable-p-88876.html Mai ...
Réponses: 5

Message Moitié d'écran sombre
Bonjour à tou(te)s,depuis ce matin, l'écran de mon PC à la moitié de l'écran sombre :http://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/3/1544027743-img-20181205-172109.jpgLà j'ai déjà mis la luminosité et contraste a fond sinon on y voyait vraiment rien.Merci pour votre aide
Réponses: 5

Message Conseils achat écran de 27 pouces et plus
Bonjour à toutes et à tous,Je souhaiterais acheter un écran de 27 pouces et plus pour mon ordinateur équipé d'une Carte graphique Nvidia GTX 1050TI 4 Go.L'idée étant d'en profiter pour regarder des films et jouer.Que me conseilleriez-vous comme écran ?Merci à tous et toutes pour vos réponses ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.