Il y a actuellement 72 visiteurs
Jeudi 19 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risques ? • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risques ?

Message le 14 Mai 2019 00:14

Tu as entendu parler de Ninite ? https://ninite.com/

Je n'ai pas essayé mais ça a l'air pratique pour installer les programmes de base en une seule fois.

https://ninite.com/

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26647
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risques ?

Message le 14 Mai 2019 01:38

Ben Voila merci Pac428 ci joint ma capture écran je suis bien maintenant en uefi j'ai presque tout réinstaller me manque que les logiciels secondaires ...... à marquer comme résolu ..... :wink: :D :wink:
http://zupimages.net/viewer.php?id=19/20/0m2l.png

ha désoler entre temps je n’avais pas vu ton post sur https://ninite.com/ cela semble super mais est ce un site fiable sans risques ? si oui je l'essai....
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1819
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 14 Mai 2019 09:47

Content pour toi Bidulmaniacs Image

Pour Ninite oui c'est clean mais bon, tu as déjà fait l'essentiel du boulot ...

Je t'en ai parlé juste pour partager. Pas indispensable.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26647
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 14 Mai 2019 11:58

OK merci pour tout Pac428 tout est intéressant c'est super de m’avoir fait connaitre ce logiciel je télécharge Ninite et je le garde dans ma logithèque car tout peut servir un jour.....++ ;)
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1819
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 26 Juin 2019 12:05

Pollution supprimée......

Bannissement en cours....
Dernière édition par EinsteinZero le 26 Juin 2019 18:30, édité 2 fois.
Raison: Pollution
roxsy
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 26 Juin 2019 11:59
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 26 Juin 2019 12:20

heuuu ? c'est quoi ce message ? les admin c'est quoi svp ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1819
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 26 Juin 2019 13:54

Salut bidulmaniac,

C'est un usager qui a un problème et l'explique en Anglais, donc peut être que certains pourront l'assister, mais comme il ne sait pas lire nos conditions d'utilisations , il nous fait cadeau d'un lien vers un site vendeur ce qui est moins bien vu.
Nos modérateurs se chargeront de cette personne.
Mets la climatisation et prends des bouteilles d'eau, ça tape fort aujourd'hui.
Bonne journée à toi
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 26 Juin 2019 13:56

bidulmaniacs a écrit:heuuu ? c'est quoi ce message ? les admin c'est quoi svp ?

ce n'est qu'un pollueur qui ne fait que passer...bannissement définitif en cours :evil:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15893
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Réglé] peut on migrer son ssd avec OS en GPT sans risqu

Message le 26 Juin 2019 17:14

ha merci EinsteinZero

un sujet réglé le reste passe un bon été :wink:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1819
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Config très petit budget
Bonjour,J'ai besoin de conseil pour l'achat d'une unité centrale à moins de 300?. (Y compris sans OS)J'ai regardé des configs d'occasion mais j'avoue que j'étais complètement perdu dans toutes les références.La principale utilisation sera de la bureautique et éventuellement pour regarder des vidéos. ...
Réponses: 19

Message [Réglé] DD
BonjourJe possède un DD externe avec un espace libre de 180 Go .Je veux charger une vidéo de 5Go et il me dit impossible espace libre insuffisant ?? Merci .
Réponses: 8

Message [réglé]Connexion entre 2 matériels sur 2 réseaux locaux avec
Bonjour, et merci pour vos réponses.Je souhaite avoir ces 2 réseaux séparés.Du coup, merci Webdesigner, mais je ne souhaite pas me servir du routeur comme un simple "point d'accès" wifi et LAN.Sur la bbox, je n'ai que la bbox TV, le Synology, et le WAN du routeur.N'y a-t-il pas plutôt un ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de RAM
Salut a tous, le noob reviens a l'assaut avec un petit problème de fréquence de RAM.Elle tourne a 1866mhz alors que c'est la G skill trident Z royal @ 3200 mhzLe benchmark me dit qu'elle tourne tres en dessous de ce qui est attendu et affiche la même vitesse (1866) que windows et que le bios De mon ...
Réponses: 5

Message [Réglé] problème cable micro usb
Bonjour, je ne sais pas si ce poste correspond à mon problème mais j'ai mon cable micro usb qui ne s'insère plus dans le "récepteur" de ma tablette.D'ailleurs, tous les autres cables micro usb ne rentrent plus non plus.J'ai essayé avec une pince fine de bouger la petite languette du récept ...
Réponses: 8

Message [Réglé] conseil achat pc portable
bonjour,Mon ordi portable commence a se faire vraiment vieux et je voudrai en changer . mais j'ai un peu de mal avec tous les offres ....Mon besoin :principalement bureautique + quelque retouche photo budget 500 -600? avec ou sans OS pavé numérique SSd et disque dure entre 14 et 15 pouces .J'ai trou ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Ordinateur lent et barre recherche windows
Bonjour, depuis un petit moment, mon ordinateur est plus lent et bugge. Les applications et fenêtres se figent parfois alors que ma connexion semble bonne. Je n'arrive pas à toujours me connecter sur les réseaux wi-fi disponibles et mon pc semble s'allumer ou réagir seul alors qu'il est censé être e ...
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.