Il y a actuellement 73 visiteurs
Mercredi 18 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Amelioration configue ou changement complet • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Amelioration configue ou changement complet

Message le 03 Sep 2019 09:22

Bonjour, on vient de me dire que pour une RTX 2060 ou une RX 5700 mon cpu ne suivra pas, la carte sera "cpu limited".???
eavytools
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 19 Avr 2008 01:12
 


Re: Amelioration configue ou changement complet

Message le 03 Sep 2019 09:59

Re,

Moi je me base sur les descriptifs et non sur des on dit.
configurations requises
le I5 4670K contre un I5 7400 il y a pas photos.
Je serai vendeur je te dirai peut être l'inverse ( non je suis trop honnête) mais ce n'est pas le cas.
Ce sont des sites de joueurs alors on peut les croire.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Amelioration configue ou changement complet

Message le 03 Sep 2019 10:11

Bonjour, on vient de me dire que pour une RTX 2060 ou une RX 5700 mon cpu ne suivra pas, la carte sera "cpu limited".???


ça c'était avant les nouvelles cartes graphiques réalisent des calculs qu'elles ne savaient pas faire avant et c'était à la charge du CPU, avec l'arrivée de CUDA / OpenCL / OpenGL les cartes réalisent la plus part des calculs tu trouveras des tests qui te montre même qu'un Intel Core i3 mais avec une fréquence de plus de 4Ghz fait bien le boulot, l'importance c'est la fréquence.

Sur Youtube tu trouveras des vidéos ou le GPU est à 100% et le CPU qui tourne à 60% pourtant tout est en Ultra
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3031
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Précédente


Sujets similaires

Message Changement fréquence RAM
Bonjour à tous.Je me suis acheté 16 Go de RAM histoire de doubler les 8Go que j'avais, mais je n'ai pas fais attention que le bios tourne à 667Mhz, et j'en ai acheté à 800Mhz...Est-ce qu'il y aurait un moyen de faire tourner ceux que j'ai acheté?voila les infos de la CM :Motherboard: CPU Type ...
Réponses: 4

Message Amélioration PC.
Salut a tous!Je viens vers vous car j'aimerais voir si j'ai la possibilité d'améliorer mon ordinateur fixe. Je les composé moi même en 2015. Donc oui 4ans sont passé et je pense qu'il est temps d'améliorer (ou changer) la béte. Plus de fluidité, moins de gros bueug (souvent tous s'arréte de tourner ...
Réponses: 7

Message Changement de SSD
Bonjour, j'ai actuellement un pc portable qui possède un ssd de 128Go en PCIE et un HDD de 1To, et je veux changer mon ssd pour un de 500Go. Et le truc c'est que j'ai sur mon ssd des logiciels qui sont actuellement introuvable en dl sur internet, du coup je pensais cloner mon ssd sur un disque exte ...
Réponses: 2

Message Changement barrette carte mère M3A78CM
Bonjourun ami souhaite changer ses barrettes de mémoire de 1gb et passer à 2 Gbvoici sa carte mèrehttps://www.asus.com/Motherboards/M3A78CM/specifications/il est dit : RAM : 4 x240-pin DIMM, Max. 8 GB, DDR2 1066/800/667/533voici ce qu'il avait : voici ce qu'il a trouvé : sa question est est-ce le mê ...
Réponses: 2

Message Changement de ram
Bonsoir et bienvenueéventuellement si le bios le permet (il faut avoir les caractéristique de la CM), cependant s'agit-il de ram de même catégorie (je pense de la DDR3)il faut aussi ne pas dépasser la valeur max gérée par la CMceci dit, on trouve encore de la 1066MHZ en sodimm DDR3 4GO >>ici&l ...
Réponses: 11

Message changement de pc (budget 600-700 euros)
Du coup je vais lui en parlé et si on change que quelque éléments on peut gagné sur le prix.Merci d'avoir pris du temps pour regarder, je vais le contacter et je revient vers toi pour plus de renseignements suivant se qui me dit
Réponses: 9

Message changement materiel ou améliorer l'ancien?
Bonjour à tous!Je fais quelques montages vidéo (filmé avec camera numérique CANON HG10 HDD) montage avec MAGIX PREMIUM DELUX 2016 voila m'a config. pc aujourd'hui :(que j'ai monté moi-même mais config. ancienne !! )Intel® Core?2 Duo Processor E6750 4M Cache, 2.66 GHz, 1333 MHz FSBcarte mére :GA-P35 ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.