Il y a actuellement 138 visiteurs
Jeudi 09 Avril 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ram • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: ram

Message le 27 Déc 2019 14:46

RE,

Elles sont marquées à la ligne : CET16D2 donc elles sont compatibles. Un poil moins rapide puisqu'en 1600 Mhz à la place de 1866 Mhz mais il faut savoir se contenter de ce que l'on trouve.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14560
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: ram

Message le 27 Déc 2019 17:14

oui..de toute facon je peu pas mettre autre chose que de la DDR3 ou faut changer la carte mere et tout le tralala....
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 368
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Re: ram

Message le 02 Jan 2020 11:55

Re,

C'est tout bon elles sont dans la liste à la place CET1602
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14560
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: ram

Message le 02 Jan 2020 12:12

ok celle la ? .CET16D2CORSAIR4GBCMZ8GX3M2A1600C9
sinon la ddr4 c'est pas compatible faut tout changer carte mere et le reste ?
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 368
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Re: ram

Message le 05 Jan 2020 09:49

sinon faudrais rechanger tout pour avoir ddr4 ?
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 368
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Re: ram

Message le 05 Jan 2020 11:25

Oui, il faut tout changer pour passer à la DDR4 Image tu l'as dit plus haut ;)

Sinon :

De la DDR3 1866 en 8 Go : https://amzn.to/2MTSdmv

L'autre remarque, c'est que ta mémoire tourne actuellement en 1600 d'après tes données.

Donc ce n'est pas vraiment la peine de te prendre la tête, la 1600 compatible que tu as trouvé

ne vas rien ralentir du tout. Donc tu as le choix.

++ Nonox ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27047
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: ram

Message le 05 Jan 2020 13:51

merci Pac428 ok.. donc je pourrais mettre celle que tu mais mis en lien (Amazon)
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 368
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Re: ram

Message le 05 Jan 2020 17:12

Oui, elles sont du "même tonneau" que les tiennes. Elles ne sont pas sur la liste de Routman,

mais cette liste est créée au lancement de la CM et jamais mise à jour ni chez Gigabyte ni ailleurs.

J'ai monté les mêmes (en rouge) sur une Gigabyte 970-Gaming. Ça m'étonnerait que ça n'aille pas.

++ Nonox ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27047
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.