Il y a actuellement 123 visiteurs
Dimanche 13 Juin 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ecran noir au bout de quelques secondes • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ecran noir au bout de quelques secondes

Message le 31 Mar 2020 00:41

malheureusement je suis un gamer
titi947
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2020 22:32
 


Re: Ecran noir au bout de quelques secondes

Message le 31 Mar 2020 10:19

Bonjour,

Il a autant a télécharger le bon pilote chez Nvidia sur une clé usb , et lancer l'installation depuis la clé.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15304
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ecran noir au bout de quelques secondes

Message le 02 Avr 2020 17:53

Bonjour à tous, toujours le même problème... même après avoir installé les pilotes graphiques de nvidia en mode sans échec. Je crois qu'il est temps d'envisager une petite rtx 2070...
titi947
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2020 22:32
 

Re: Ecran noir au bout de quelques secondes

Message le 02 Avr 2020 18:22

ha mince navré pour toi...

enfin ta essayé c'est
l'principale...

@++
jango0703
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 27 Mar 2020 19:50
 

Re: Ecran noir au bout de quelques secondes

Message le 02 Avr 2020 18:43

En tout cas merci de votre aide.
titi947
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2020 22:32
 

Précédente


Sujets similaires

Message câble VGA pour connecter un ordinateur à deux écran
Chères Madames, Chers Monsieurs,j'ai un ordinateur et eux écran.J'ai acheté un câble VGA liant l'ordinateur aux deux écrans, donc 1 câble VGA croisé.Sur le premier moniteur tout se passe bien mais sur le second il y a marqué input Signal Out of RangeChange settings to 1600 fois 900 - 60Hzje ne compr ...
Réponses: 5

Message [Réglé] impression écran système
Bonjour Pourquoi ne peut on pas faire une impression écran système d'une arborescence ?Y a t'il une solution ? Merci
Réponses: 6

Message Quel écran pour ma config?
Bonjour. Je souhaite m'offrir un nouvel écran PC, pour l'utiliser avec mon simulateur de vol (dcs). Il y a de nombreux guides et comparatifs en ligne, mais je suis un peu perdu. Je voudrais surtout savoir quel écran choisir pour cet usage, tenant compte de ma configuration, à savoir une carte graphi ...
Réponses: 9

Message [Réglé] Mini pc et ecran expand X
Bonjour,J'ai fait l'acquisition d'un mini Pc Acepc AK1 sous windows 10 pro et d'un écran tactile Alldocube Expand X, alors voilà mon problème, une fois branché, l'écran n'est pas tactile je suis obligé d'utiliser un clavier et une souris pour pouvoir l'utiliser, pensez vous que je dois activer qq ch ...
Réponses: 7

Message [RESOLU] PC Tout en Un avec écran cassé...
bonjour à toutes et tousmon écran de pc est cassé, du moins 3 "grosses" rayures qui traversent l'épaisseur de l'écran...pc tout en un HP Omni 27 de 2011.... Sic Tout fonctionne bien mais sur le plan sécurité, y a-t-il une solution ?Si j'appuie sur les morceaux cassés, ils bougent...., en f ...
Réponses: 4

Message ECRAN NOIR
Bonjourje me retrouve avec un ecran noir je suis sous windows 10 c'est un ordinateur de bureau.d'un seul coup je suis passer au noir pourquoi quel qu'un peut maider.quelle manipulation faut il faire pour revenir en ecran normale.
Réponses: 5

Message Panne écran noir puis bip ne trouve pas le problème
Bonjour à tous,Je rencontre un problème je pense matériel mais je n'en trouve pas le bout, après toutes sortes de recherches, de manips etc... je reste coincé.Ma config : carte mère ASUS B85-PRO GAMERAlim : Corsair CX 430Carte graphique MSIIntel Core i3-4130 (3,4Ghz)DDR3 Crucial Ballistix Sport, 8Go ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.