Il y a actuellement 121 visiteurs
Lundi 10 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pourquoi wanadoo est il cher • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 17 Déc 2003 08:55

Avant d'avoir l'ADSL, j'étais (déjà) chez wanadoo en accès libre (pas de forfait donc), et je trouvais ça tellement agréable de surfer à 56 kb/s que je devais y passer au plus 2 heures par mois... Au passage, quand je pense que les opérateurs faisaient payer autour de 20 € un forfait illimité "classique", le consommateur s'est quand même bien fait arnaquer pendant des années...
Depuis que j'ai l'ADSL, mon total d'heures de connexion a grimpé considérablement, et depuis que j'ai un modem ethernet que j'oublie régulièrement d'éteindre le soir, là c'est l'explosion!
Au niveau frais, voilà ce que m'a coûté le partage de la connexion internet entre les 2 PCs en Wireless:
- modem/routeur ADSL USB/Ethernet Olitec SX200 à 99 €
- routeur wireless/ethernet Linksys WRT54G à 189 € (150 € 1 mois plus tard, snif)
- 2 cartes réseau wireless Linksys WMP54G à 78 € pièce
- 1 carte réseau Ethernet de base à 13 €, pour que ça fonctionne aussi sous Mandrake...
Ca fait cher à l'arrivée, non ?? :wink: Heureusement que tout marche impeccablement bien!
Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 


Message le 17 Déc 2003 09:30

Avatar de l'utilisateur
zdep
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 22 Sep 2003 06:59
 

Message le 17 Déc 2003 09:40

oui voila c'est exactement ca j'avais pas lu cet article

imaginez wanadoo 512 a 20€ et wnadoo 1024 a 30€ le reve quoi avec tout ca on pourra atteindre les 10 mo d'ici la fin de l'année :o :o :o :o :o
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 17 Déc 2003 10:28

Moi ya un autre truc qui m'a fait plaisir mais c sur un autre page:
ADSL: la baisse des tarifs de gros de France Télécom ouvre une nouvelle guerre des prix

A la fin qd on parle des tarifs des concurents on arrive à 9online:
Le 512k va passé à 19,9€ .... :D :D :D

Encore 3€ pour ma poche ^^

C bon cette baisse des prix ^^ on va enfin refaire le retard sur les autres pays pour la vitesse de l'ADSL. ^^
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme .

(mouihihihi ça bien style jsuis inteligent là, maintenant faudrais pas qu'ils grillent que jl'a comprend pas ...)
Avatar de l'utilisateur
TiepGod
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 582
Inscription: 21 Mar 2003 18:47
 

Message le 17 Déc 2003 21:11

moi je suis chez club-internet je paye 29.90 euros la 512 c'est pas trop cher et ça fait 2 ans que je suis chez eux

mais j'ai reçu il y a pas longtemps un courrier de chez cegetel me proposant la 1024 à 15 euros part mois

mais je suis aps dans la zone dégroupé encore :cry:
pour dire que la guerre des prix a commencé quoi!
xp 2600+ barton,MSI KT6 delta fisr,gigabyte 9600 pro, 1024 ddr pc3200,120go seagate 8mo
et tout le patatra...
maxime93
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2003 17:19
 

Message le 23 Déc 2003 08:02

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Mais arrétez de vous plaindre pour 5 euros de plus sur vos abonnements ADSL, en déménageant j'ai du régresser d'une connection ADSL 1024 à du RTC par suite d'absence de couverture
Alors pitié, arrêtez de danser sur la tombe des morts, moi je veux bien payer un peu plus pour obtenir l'adsl
Avatar de l'utilisateur
BARJO20
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 693
Inscription: 27 Sep 2003 18:09
Localisation: AVEYRON
 

Message le 23 Déc 2003 10:22

Justement cette guerre des prix developpe l'ADSL ce qui d'un certain coté fait ariver l'ADSL plus vite chez toi, car tu est un client potentiel pour chaqu'un des FAI.
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme .

(mouihihihi ça bien style jsuis inteligent là, maintenant faudrais pas qu'ils grillent que jl'a comprend pas ...)
Avatar de l'utilisateur
TiepGod
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 582
Inscription: 21 Mar 2003 18:47
 

Message le 23 Déc 2003 10:35

Lisez ceci... Très instructif!
Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 

Message le 23 Déc 2003 11:42

pour le message de stef ca montre a telle point que aol n'est pas vraiment serieux

pour ma part j'etait abonné a aol et vraiment j'ai pas ete gaté j'ai eu un gros p^robleme (impossible d'envoyer des email ou d'uploader quoi que ce soit meme pas mon avatar vouler partir) achaque fois que j'appeler chez il falait tout leur expliquer depuis le debut et comme la hot line du 1er et secon niveau ils comprenent rien c'estait le basard

j'ai tout virer chez eux j'ai resilier mon abonnement pour non respect du contrat (non respect du service internet et du serv icer technique ) il m'on resilier pour iligibilité pour du 128

j'ai pris un abonnement chez wanadoo en 512 et la aucun souci j'ai meme pas eu besoin du service technique

alors aol mauvais joueur ou mauvais perdant je sais pas mais en tout cas ils sont bon que pour le 56k (et encore)

moi ca m'ennerve qu'une entreprise cherche des pretexte sur des concurent pour leur faillite ou leur perte :x
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 23 Déc 2003 11:52

pour le message de stef ca montre a telle point que aol n'est pas vraiment serieux

pour ma part j'etait abonné a aol et vraiment j'ai pas ete gaté j'ai eu un gros p^robleme (impossible d'envoyer des email ou d'uploader quoi que ce soit meme pas mon avatar vouler partir) achaque fois que j'appeler chez il falait tout leur expliquer depuis le debut et comme la hot line du 1er et secon niveau ils comprenent rien c'estait le basard

j'ai tout virer chez eux j'ai resilier mon abonnement pour non respect du contrat (non respect du service internet et du serv icer technique ) il m'on resilier pour iligibilité pour du 128

j'ai pris un abonnement chez wanadoo en 512 et la aucun souci j'ai meme pas eu besoin du service technique

alors aol mauvais joueur ou mauvais perdant je sais pas mais en tout cas ils sont bon que pour le 56k (et encore)

moi ca m'ennerve qu'une entreprise cherche des pretexte sur des concurent pour leur faillite ou leur perte :x

enfin il sont le n°2 d'apres eux fournisseur internet haut et bas debit alors faut pas etre ridicule quand meme :roll:
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 23 Déc 2003 12:55

Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 

Message le 23 Déc 2003 13:47

tiens pour les amateurs

http://www.linternaute.com/internetprat ... ndex.shtml

j'adore le "Wanadoo, c'est cher mais ça marche" c'est criant de vérité :lol:

Surprise : Wanadoo revient en grâce
Relativement mal noté lors de nos deux précédents Baromètres, la filiale Internet de France Télécom revient en grâce. Capacité d'innovation ? Baisse spectaculaire des tarifs ? Services originaux ? Non, l'explication de ce rétablissement est à chercher ailleurs. Un internaute résume le sentiment général. "Wanadoo, c'est cher mais ça marche". Il semble aussi qu'un certain nombre d'internautes n'aient plus le coeur à chasser perpétuellement les promos et à faire jouer la concurrence pour quelques euros de moins par mois. Pour eux, Wanadoo, c'est le prix de la tranquillité.
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

Message le 23 Déc 2003 14:02

Ben oui, on aurait tendance à l'oublier: la fiabilité à un prix!
Avatar de l'utilisateur
stef_marti
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 18 Mar 2003 12:45
Localisation: TOULOUSE
 

Message le 23 Déc 2003 19:01

J'ai lu tout vaut article et j'ai pas mal souri avec celui de AOL .... mauvais perdnat ??? Non non juste de gros rageux ... :P :P en plus ya souvent des pbs avec leur truc (version de site différents ...)

Sinon pour les notes de 9online jretrouve un peu mon sentiment:
peut mieux faire

mais en mm temps c pas le prix de wanadoo ^^ et ça préfère qd mm. Et puis que jl'ai ya pas eu de gros pbs, qque fois des coups de "l'ordinateur distant ne répond pas" mais c pas souvent qd mm et jai qu'une ptit déco par jour donc .... c très bien pour ce que c.


Sinon ya les FAI contre wanadoo qui se contradisent à un moment:
Elle constitue à nos yeux une discrimination manifeste, au détriment des opérateurs et des fournisseurs d'accés internet qui ont lourdement investi dans le dégroupage, car elle ne profite qu'aux fournisseurs d'accés ayant choisi de travailler avec France Télécom et en exclu tous les autres.

Les FAI ne dsiposant pas de leur propre réseau voient leur marge de manoeuvre tarifaire se réduire.


Donc moi jai compris:
-ceux qui ont investi dans le dégroupage sont dans la merde, se qui sont avec FT tout va bien
puis dans l'autre phrase:
-ceux qui sont avec FT vont tous créver.

.....
ya un truc que jai pas compris là .... qqu'un pour expliquer ... e-didier t'es ou ??? On a besoin de toi là !!!!! :roll:
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme .

(mouihihihi ça bien style jsuis inteligent là, maintenant faudrais pas qu'ils grillent que jl'a comprend pas ...)
Avatar de l'utilisateur
TiepGod
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 582
Inscription: 21 Mar 2003 18:47
 

Message le 23 Déc 2003 19:26

ben tu voit qu'aol sont mauvais perdant ils savent pas ce qu'ils disent

mais c vrai que pouvoir recevoir les mail que par aol et etre obliger de se connecter a cette page obligatoir c'est deprimant
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 21:20
Localisation: Istres
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message lecture de carte Sd devenu impossible, pourquoi ?
Bonjour à toutes et tous,Un nouveau "schmilblick" ... depuis quelques jours je ne parviens plus à lire les cartes SD de mes caméras!1/ j' incorpore la carte dans le lecteur 2/ je branche ce lecteur sur un port USB (je les ai tous testés et c'est idem)3/ déjà là, j'ai un 1er problème, car ...
Réponses: 4

Message mises à jour de W 10 impossibles, pourquoi ?
Bonjour à toute la communauté,depuis près d'un mois maintenant, Windows 10 télécharge des mises à jour .... qu'il ne parvient pas à installer, pourquoi ?A chaque fois, j'ai un message qui me dit : "Impossible installation des mises à jour" comment je peux contourner ce problème ?
Réponses: 14

Message Pourquoi Windows 10 a-t-il toujours deux interfaces utilisat
Windows 10 est maintenant sorti depuis environ cinq ans, mais il présente toujours un mélange incohérent d'une nouvelle interface utilisateur plate monochrome et de l'ancienne interface utilisateur multicolore 3D Windows 7. (Et je pense que ce problème existe depuis que Windows 8 a été introduit en ...
Réponses: 3

Message pourquoi refus lecture de carte SD ?
bonjour,je vous explique tout; je possède 3 caméras à détecteur de mouvement(2 avec des mini cartes Sd) et la troisième avec une carte SD traditionnelle.je peux lire les mini-cartes, par contre le PC refuse de lire la carte SD normale! J'ai un message qui me dit que le chemin d'accès n'est pas vali ...
Réponses: 6

Message Ma tranquilité contre une Pizza , je vaux pas cher
Bonjour , Quand on lit Ceci , on regarde différemment ses contacts . Avec tête de bouc que je n'utilise pas je sais qu'il y a déjà des débordements , mais j'aime mon calme et ma sérénité , ne me les gâcher pas pour une Pizza car je vaux mieux que ça ( au moins deux )On ne parlera pas de sécurité inf ...
Réponses: 8

Message Pourquoi une différence de prix ?
Bonjour à tous,Je souhaite acheter un PC portable. Je ne compte pas y mettre cher, c'est principalement pour regarder des films, aller sur le net et faire un peu de bureautique... Bref, j'hésite entre ces deux-là :https://www.cdiscount.com/informatique/ ... mpos=18|cdhttps://www.cdiscount.com/inform ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron